Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Mary J.Blage VS Faith Evans

Mary J.Blage VS Faith Evans

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну...и кто вам больше по душе????...мне лично они обе...))) я оч уважаю Mary - это наверное женщина-легенда HIP-Hopа)))) а Faith оффигенная исполнительница))))), притом что она мать 2 детей, вдова Natoriousa BIG и 13 лет лечилась от наркотиков...а сейчас взяла и выпустила новый альбом.. - The First Lady)эти две женщины ведущие в мире HIP -HOPа....ваше мнение???

0

2

мне честно говоря больше нравится Mary,но это ИМХО..и по стилю и в общем по всему она мне больше как бы нравится..

0

3

они очень похожи..)))обе оч хорошо поют....правда мне кажется что народ вообще не знает кто такая Faith....и поэтому все говорят что Mary мне больше нравится.....как-то не хорошо получается....хнык...(((

0

4

biggrin.gif в чём то ты и права

0

5

это точно..=))))
мне оч понрав выступление Faith с Puffом....мля....и я зафанатела потом по ней...))))))

0

6

какие песни исполняли?

0

7

я попала под конец как раз....ну на 6 песен.....одна из них была - вот которую они пели когда застрелили Natoriusа - I be missing you - так кажется она называется...я уже не помню...(())))) но пели они офффигенно!!!!! такой живой концерт был ну просто у меня слов не было....по VH1 показывали...но повтора потом не было((((((((((((((((((((

0

8

я помню ее альбом, и этот концер, я то успел его в машине посмотреть, в отличие от тебя, да, там все было по высшему разряду, не к чему придраться даже, Puff на высоте. я наверное разрываюсь между ними, они мне обе нравяться, голоса у них зашибись просто, класс=)))))
и как сказать тот же самый Puff в альбоме Mary - LOVE&LIFE
The only one Mery, one qeen of HIP-HOP & pop soul....

0

9

Faith и puff - I be missing you?  песня которая стала хитом,это мая одна из самых любимых песен....
Faith мне больше нравиться чем marry

0

10

Faith и puff - I be missing you?  песня которая стала хитом,это мая одна из самых любимых песен....
Faith мне больше нравиться чем marry

да да это эта песенка))) ну это просто живая песня, мне клип тож нравится))))

0

11

этот клип хоть и старый уже, но смотрю с большим удовольствием снова и снова......сюжет классный....

0

12

полностью тебя поддерживаю...)))) даже те самые родители, которые не переносят ченую музыку, им даже нравится эта песенка...))))) и эт меня радует)))
мне особенно нрав момент когда Puff с маленькой девочкой в пышном белом плотье, и когда он  крутится под дождем в классическом костюме...))) это вообще улет....и конечно когда он падает с мотоцикла...RESPECT эму за это,))))

0

13

да пафф всегда в костюмах классических ходит,он вырос из широких штанов...

0

14

ХА !!!ХА !!!ХА!!!! ты получше к нему пригледись....прям смешно как-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха!!!! ну и сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!мля.....просто пипец.........................................он из широких штанов вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую....посмотри какую-нибудь передачку про него!!!!!! только по внимательнее.....

0

15

он ходит в классических костюмах только на церимонии и показы своих коллекций......и то через раз....

0

16

ну у человека разнообразный стиль,он одинакого клёво смотрится как в костюмах так и в широких штанах..

0

17

две титанши HIP-HOP, если можно так сказать, я скорее всего за Faith Evans, мне ее альбом очень понравился, я даже не ожидала от нее такого)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Mary J.Blage VS Faith Evans