мне кажеться эта тема должна быть полюбому,два титана хип-хопа -кто лучше?eastside vs westside?
мое мнение Puff Daddy он лучший из западных репперов,добился очень много,но тупака я тоже уважаю,но всеже puff.....я за east & west! big_boss.gif
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » 2pac VS Puff daddy
мне кажеться эта тема должна быть полюбому,два титана хип-хопа -кто лучше?eastside vs westside?
мое мнение Puff Daddy он лучший из западных репперов,добился очень много,но тупака я тоже уважаю,но всеже puff.....я за east & west! big_boss.gif
я уважаю и того и другого,они оба сделали много для хип-хоп культуру..но если голосовать то это....хм...2pac.
а как насчет eastside vs westside
честно говоря ненаю no311.gif ....
я только за 2pac....всегда была за него=)))))))хотя Паффа тож уважаю...но......2pac для меня святое=)))) yes2.gif
да,перед ним преклоняюсь...
оба 2 реальных чела, но P.Diddy мне больше интересен
хм...а как вообще можно сравнивать 2pac и Paffa?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? скорее 2pac и Natorios BIG.......
хм...а как вообще можно сравнивать 2pac и Paffa?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? скорее 2pac и Natorios BIG.......
я счтаю этих репперов самыми известными в мире,один был известен при жизни и щас,другой владелец самой крутой компании....и охренненый исполнитель..
а bigga я неуважаю,тем более он неочень известен....
хм....дя??? не оч известен???????хм....тада ты слышал такую песенку Nasty Girl - это эго песенка....его уважали все рэпэра....в то числе и Puff ( он эт песню сейчас и исполняет с кучей еще не менее известных рэпэров...)...
...так... и еще...ты знаешь такую Faith Evens??????????????????
знаю я их всех и песню слышал,но биг мне просто ненравиться и я его щас ваще редко слышу,а пак и пафф -вот они личности современной хип-хап индустрии big_boss.gif
знаешь....ты бига не можешь слышать, он убить, а вот песни его в исполнение других можешь...это разные вещи, а вот тупака до сих пор мешают с разными исполнителями....и я че то слышала что ему вроде памятник собираются ставить....
все же я верен старому - 2pac - forever, лучший
знаешь....ты бига не можешь слышать, он убить, а вот песни его в исполнение других можешь...это разные вещи, а вот тупака до сих пор мешают с разными исполнителями....и я че то слышала что ему вроде памятник собираются ставить....
я и имел в виду песни его редко слышу...у меня все альбомы бигга есть и тупака тоже,но популярность бигга угасла,а тупака и паффа нет...
я и имел в виду песни его редко слышу...у меня все альбомы бигга есть и тупака тоже,но популярность бигга угасла,а тупака и паффа нет...
популярность угаснет любого если он умрет, рано или поздно....ИМХО
популярность угаснет любого если он умрет, рано или поздно....ИМХО
но не тупака,согласись.....он легенда гангста реппа big_boss.gif
мне кажется что и его угаснет, иногда спрашиваешь народ - а ты знаешь кто такой 2pac???? - и ответа нет, в наше время мало кто знает кто такой 2pac...
да у меня мама даже знает кто такой 2pac и его мне кажется в принципе знают все...ну процентов 80 от россии,по крайней мере из молодёжи..
все знают кто такой тупак,у меня дед его слушает,даже скины знают тупака
2paca никада не забудут!!!!Это человек с мировым именем!!!!Его знают оч многие!Может быть,лет через 200 канешна многие уже не будут занть кто
эт такой.....но истинные хоперы всех поколений по-любому будут помнить и слушать его песни)))
да мне кажется и через 200 лет будут помнить.
он-как наполеон,иван грозный и т.д. его будут помнить вечно...
ага biggrin.gif
хм.....так думаю...
а я за 2pac.......Puff даже рядом с ним не стоит....
2pac сказал: войны меняются а бойцы остаются . также-музыка меняется а исполнители остаются , это я про него )
хорошо сказано.
их нельзя сравнивать 2PAC это отец Рэпа!!! и как не крути он круче! он вообще мой кумир...светлая память ему...я считаю что лучше него рэпера нет и не будет! а Паф.... согласитесь со мной, ему долеко до Пака, да он тоже многого добился...зделал много для Hip-HOp культуры...но всё же... 2PAC clapping.gif
полностью согласна.
их нельзя сравнивать 2PAC это отец Рэпа!!! и как не крути он круче! он вообще мой кумир...светлая память ему...я считаю что лучше него рэпера нет и не будет! а Паф.... согласитесь со мной, ему долеко до Пака, да он тоже многого добился...зделал много для Hip-HOp культуры...но всё же... 2PAC clapping.gif
я об этом и говорила....
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » 2pac VS Puff daddy