Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Pussycat dolls

Pussycat dolls

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

чё то заметила что мы иностранных исполнителей не обсуждаем..не дело dry.gif вот новая темка..ваши мнения?как вам эти девочки Басты? happy.gif

0

2

баста в последнее время начал обороты сдавать,а эти бейби классные,да и песни тоже wub.gif

0

3

я у них тока Don't cha слышала и видела,сначала не понравилось а потом припёрло чё то smile.gif

0

4

мне тож они нрав!!!=)))а ты что разве не слышала Stik with you и DEEP????
если попадется послушай!!!!=))) оч клеффоо))))

0

5

надо поискать...прям так клёво чтоль?

0

6

ну DEEP мне оч понравилась)))) оан была записана с черным этим из Black Eyed Peas...вот а вторая оч спокойная...когда настроение плохое то что надо....зачем те искать, если у тя есть ася я тебе могу передать DEEP...если хочешь)))

0

7

PCD - хорошая новая девачачья группа))))

0

8

эта песня назыв. beep а не deep)

Отредактировано VIPgirl (2006-03-13 21:30:34)

0

9

разве??????? вроде DEEP

0

10

deep насколько я знаю по английски имеет не оч хороший перевод на русский..тока не уверена что пишется так,но произносится точно..

0

11

тока что смотрела по мтв европа и песня назыв beep)

0

12

правильно сказано, я с тобой соглашусь) хоршая группка)))) beach.gif

0

13

deep насколько я знаю по английски имеет не оч хороший перевод на русский..тока не уверена что пишется так,но произносится точно..

и какое же не хорошее значение???
deep - глубокий переводится
а beep - гудок...

0

14

правильно сказано, я с тобой соглашусь) хоршая группка)))) beach.gif

thanks SONY)

0

15

чё то заметила что мы иностранных исполнителей не обсуждаем..не дело dry.gif вот новая темка..ваши мнения?как вам эти девочки Басты? happy.gif

они не девочки Раймса(((

0

16

а в песне "Trick me" у этого слова немного другое значение..но опять же повторюсь пишется возможно по другому...

0

17

а в песне "Trick me" у этого слова немного другое значение..но опять же повторюсь пишется возможно по другому...

нет, они точно не девочки Басты...хоть так какие слова в песне..

0

18

что значит не девочки басты??!!это его проект вообще то.

0

19

что значит не девочки басты??!!это его проект вообще то.

кто тебе такое сказал????

0

20

это всем известный факт..но видимо не всем)

0

21

ха..брэд...если про это поется в песне - это еще ничего не значит....и даже если их первый сингл с бастой...если бы ты побывала в NY  ты бы все узнала....

0

22

не обязательно бывать в NY чтобы знать про исполнителей.совсем необязательно.

0

23

не обязательно бывать в NY чтобы знать про исполнителей.совсем необязательно.

да??????????????????????????????????
то что там и то что здесь - это совсем разные вещи....

0

24

не скажи.

0

25

я узнаю все самое самое от друга из америки,он в каллифорнии живет...раньше с ним саседями были...в одной песочнице играли...

0

26

ха..брэд...если про это поется в песне - это еще ничего не значит....и даже если их первый сингл с бастой...если бы ты побывала в NY  ты бы все узнала....

а ты там была?

0

27

а ты там была?

да, я там жила целое лето и еще ездила туда 4 раза))))у меня тама друзья))))))советую туда мотануть если будет возможность)))

0

28

может быть...в другой жизни)))))

0

29

а ты там была?

да, я там жила целое лето и еще ездила туда 4 раза))))у меня тама друзья))))))советую туда мотануть если будет возможность)))

я там жил полгода у дяди,учился(если это так мона назвать),у меня там море друзей.....наверно поеду туда еще летом....

0

30

я о кисках-куколках сайт собираюсь в апреле создавать
помогать бум?))  big_boss.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Pussycat dolls