Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Da chart

Da chart

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

Что вы думаете?
Супер!Я за продвижение хип-хопа в России!!

70% - 31
Не,в жизни хуже передачи не видел!

2% - 1
Только ведущий супер!

11% - 5
Только передача,ведущий дибил.

13% - 6
Не смотрел.

0% - 0
Мне пофиг.

2% - 1
Голосов: 44

31

согласна...))))) но есть трэки которые уже приелись.....ну есть кое-что старенькое и приятненькое.....но если сравнить с BASE чатом.....это как-то не хорошо получается....даже обидно....((((хнык....

0

32

aikido.gif

0

33

aikido.gif

это что значит????????????????????????

0

34

Сегодня da-chart смотрела...,вел другой dj,то было ужасно...,мне совершенно не понравилось..,самое главное он там был совсем не в тему..вот

0

35

А сейчас кто ведет чарт?

0

36

Да кстати не знаете кто? Ато тот лошок толстый, кторый вел за пашу меня подбесил!

0

37

В эту субботу был Пашу с Девушкой какойто...

0

38

Да кстати не знаете кто? Ато тот лошок толстый, кторый вел за пашу меня подбесил!

Может он просто не смог и его заменили толстым чуваком.....

0

39

Скорее всего...

0

40

Мне так не нравится а Da chаrte девчёнки они всё время какие то лица делают странные.... mellow.gif

0

41

Ага)))как-будто не могли по красивее найти..)))страшненькие какие- new_russian.gif то...))

0

42

Yes!

0

43

да они сами по себе страшненькие какието...деревеские чтоли? shok.gif

Отредактировано Prada (2006-04-25 20:24:40)

0

44

Да приехали и пошли стрептезёршами работать......А вроде бы они там все стрептезёрши, или я ошибаюсь....

0

45

Вроде бы да)

0

46

Я так подумала, потому что они то на шисте крутятся и ходят полуголые.....

0

47

Мне честно говоря не нравится че в каждой серрии какие то полу-голые телки с ним потому что все начинают думать что типа Пашу такой дебил и украшением для него могут стать тока полу-голые телки ( но это не я так считаю, а многие мои знакомые)

0

48

иногда бывают нормальные....а иногда......просто полный отстой...где они таких берут???? .....

0

49

иногда бывают нормальные....а иногда......просто полный отстой...где они таких берут???? .....

да прям с тверской...бац и в тачку))))))

0

50

точно подмечено....особенно мне не понравились которые там в душе была.....там по-моему что в купальниках что без...одно и тоже....ни рожи ни кожи....и жопы с кулочек....вы уж меня простите за грубость...)))

0

51

точно подмечено....особенно мне не понравились которые там в душе была.....там по-моему что в купальниках что без...одно и тоже....ни рожи ни кожи....и жопы с кулочек....вы уж меня простите за грубость...)))

не знаю...кто там в душе...ну лица у них...блин...ну как сказать.....деревенские, а кожа ТАКАЯЯ белая...хотя бы автозагаром  попользывались, прям белые, как смерть....ужасть......и прям так из кожи вон лезут, двежения у них какие то не естественные, видно, что прям боятся ошибится...

0

52

не знаю...кто там в душе...ну лица у них...блин...ну как сказать.....деревенские, а кожа ТАКАЯЯ белая...хотя бы автозагаром  попользывались, прям белые, как смерть....ужасть......и прям так из кожи вон лезут, двежения у них какие то не естественные, видно, что прям боятся ошибится...

вот я про тоже...

0

53

не знаю...кто там в душе...

на сайте как раз это видео

0

54

не знаю...кто там в душе...

на сайте как раз это видео

А какая по счёту сказать можешь?

0

55

ну там 11 частей....в общем они все там с 26 чтоль апреля,не помню..новые

0

56

ну там 11 частей....в общем они все там с 26 чтоль апреля,не помню..новые

Ха, я посмотрела! Фу а девка какая там....... taunt.gif

0

57

Да там все страшные...

0

58

Да там все страшные...

У неё глаза какие то косые!

0

59

И я вот тоже не догоняю-кто и как выбирает их???с бодуна чтоли?(да и то лучше можно выбрать)... big_boss.gif

0

60

da chart будут еще показывать?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Da chart