Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Da chart

Da chart

Сообщений 1 страница 30 из 76

Опрос

Что вы думаете?
Супер!Я за продвижение хип-хопа в России!!

70% - 31
Не,в жизни хуже передачи не видел!

2% - 1
Только ведущий супер!

11% - 5
Только передача,ведущий дибил.

13% - 6
Не смотрел.

0% - 0
Мне пофиг.

2% - 1
Голосов: 44

1

Я за продвижение хопа!!!

0

2

Мне очень нравится Паша!!!!!! Но да чарт.. мне не очень нарвится..точнее как Паша его ведет.. а так то Паша-самый классный

0

3

А чем тебе не нравится?

0

4

я даже не знаю.. как то.. не могу даже прально объяснить...

0

5

ну уж постарацся. 1111488949.gif

0

6

я не голосовала.
смотрела пару раз, классно что там всякиеновинки, и некоторые песни быстрее чем на MTV появляются)

0

7

это надо.но частенько там показывают довольно старые треки.но чем то это хорошо,ведь и старое не стоит забывать,если это шедевр.

0

8

действительн)) ток не оч приятно видеть всяких пидуркоф по такому tv
думаю.. не муз-та раскрутили фабрику-4 а фабрика раскрутила его!)

0

9

про придурков это что ты имеешь ввиду? 1111488953.gif

0

10

непонятная передача

0

11

почему?

0

12

Пашу красавчик!!нет слов просто....но если бы не он...я бы даже не сомтрела...треки ведь только старые....пока онии доходят до нашего муз-тв эти команды уже два новых клипа выпускать умудряются...

0

13

не,ну некоторые есть новинки в принципе.

0

14

не знаю,но у меня мтв европа,там клипы сразу выходят,поэтому для меня старье  0451.gif

0

15

Ну это да,я например всё скачиваю за 3 месяца до появления на экране из интернета..но людям у которых нет Инета всё же это клёво смотреть эту передачу..всё новое..правда новый клип K-Maro я уже видела дааавно,а в Да чатре это новинка..

0

16

ну вот и я про всякие аткие случаи..оссобенно когда уже месяц как вышел клип my humps BED,а в DAcharte don't lie новинка 0059.gif  но все же ПАшу красавчик и лучше него никто не сможет вести DAchart

0

17

Ну это да...как ведущий он молодец!

0

18

передача очень прикольная,но пашу бы нормально говорить и все круто будет!!!и показать бы им в da-charte запрещеный клип випов!

0

19

ОООО,даа...мне бы его хоть разок посмореть..ты видел?

0

20

ОООО,даа...мне бы его хоть разок посмореть..ты видел?

нет,и знала бы ты как мне от этого плохо!!!!!!!!!!!!

0

21

И мне..кста у випов 2 клипа,ещё и с группо "Незамужем"...у моей подруги есть и она наверное мне пришлёт его..А вот второго нет..кстати я знаю то что с Незамужем можно клип достать из Инета помоему через E Mule,кому нетрудно поищите плииз.

0

22

Ого... класно,это на песню -делай свой выбор?

Так народ,дружно ищем клип незамужем и Vip77!

0

23

Разве на делай свой выбор?а они с Незамужем её поют?я спрошу на какую..

0

24

Да чарт люблю.И все что там крутят тоже.Мне только телки,которые вокруг Паши крутятся не нравятся.

0

25

Ревность? 1111490005.gif

0

26

Ревность? 1111490005.gif

Да не,я же не сумасшедшая...и не фанатка.Тем более Тиму больше всех наверное люблю.Только раньше он такой шклявенький и страшненький был...Не могу на его старые фотки смотреть.Так вот,просто не нравится эта идея с телками...бе...Кстати,моя подруга просто ненавидит их,потому что Пашу обожает и ревнует его,а я с нее стебусь постоянно.

0

27

У меня тоже есть такая подруга)))кстати вокруг Пашу девчонки действительно страшные..могли бы чтоль посимпатичнее набрать)

0

28

У меня тоже есть такая подруга)))кстати вокруг Пашу девчонки действительно страшные..могли бы чтоль посимпатичнее набрать)

Ага...

0

29

норма...хорошая програмка.....но трэки там старенькие))))))))это даже уже надоедает)))))))) иногда даже переключаешь.....но я все равно за нее!!!!!!!!ПАшу красавчик))) 1111490047.gif

0

30

Ну есть треки старые,но всё таки приятно старенькое иногда послушать.А ваще я считаю что музыка на 100% к шоу подходит.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Da chart