Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Shady boy

Shady boy

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Как он вам?
Клёвый парень

80% - 4
Тока голос

0% - 0
Тока внешность

0% - 0
Не нравится

0% - 0
Пофиг

0% - 0
Кто это?

20% - 1
Голосов: 5

1

в последнее время заинтересовалась этой личностью..по мне так здоровский парень,ему всего 16 лет,как мне)а уже много добился..что могу интересного рассказать..лучший друг Динамита,спел со Спенсором,на сайте этот трек можете скачать,а так же теперь будет участвовать в группе Diva вместе с Кариной и Лусинэ...рэпа туда не хватала..это человек которого я скоро добавлю на сайт в раздел "r'n'b новинки".

0

2

что хоть за трэк????

0

3

кстати 16 лет я бы ему не дала)скорее 18.его Костя зовут,вот что ещё вспомнила)вот он
[реклама вместо картинки]

0

4

Трек находится в альбоме спенсора называется Shady Boy 1111490005.gif

0

5

аааа.....все...!!!!!!!!!!!!!!=))) точняк видела я такого!!!!! но не знала как звать!!!

0

6

а вот и Diva,кстати узнала что вот этой блондинке недавно 16 исполнилось вроде и в шоке была.
[реклама вместо картинки]

0

7

ужас....они все какие-то переростки( не в обиду будет сказано)...но такое впечатление первое)))...

0

8

ага,но в принципе у Кости лицо довольно детское..глаза у него очень цвета красивого,мне нравится)[реклама вместо картинки]

0

9

да...вот здесть он прям красавчик....так не надо.....меня не парней такого типа да еще и с голубыми глазами прям прет!!!!!

ты как голосовала???

0

10

ну конечно же клёвый...кстати вот послушай песню Shady boy http://www.spensormusic.ru/cgi-bin/rcm/sit...c_shadyboy&id=2  вот ссылка на неё...оч клёвая песня и голос у него прикольный,меня ещё там спенс прикольнул вы припеве)))))клёво очень,короче я прусь)))

Отредактировано Chicka (2006-03-20 02:13:16)

0

11

http://www.spensormusic.ru/cgi-bin/rcm/sit...c_shadyboy&id=1  а вот его сольник)

0

12

так я послушала эго солник....ну я тебе скажу что внешность мне его больше понравилась чем голос....мне так кажется что у него естьдефекты речи....а так мне понравилось)))

0

13

проголосовала за!!

0

14

shady boy  прикольный пацан,да и музыкант тоже!

0

15

угу..Тимс,ты с ним общался так прям неформально чисто по интересам?

0

16

Один раз я с ним общался так,и много по инету:чувак который ненавидит b-club ,и неможет без мата расказать о пашу...... big_boss.gif

0

17

biggrin.gif о чём болтаете?ваще как человек - безпафостный или мажорик?

0

18

я ненавижу когда ваще произносят слово мажор,для меня нету людей мажоров acute.gif
Болтали о его творчестве,и чуть чуть о моих текстах,он нармальный тип,никакого пафоса даже ненаблюдал

0

19

я примерно так и думала..как его планы?альбом будет?

0

20

альбом будет скоро big_boss.gif

0

21

интересно его на spensormusic можно будет скачать..если нет то где его тада брать?

0

22

альбом полностью на спенсоре скачать нельзя будет,тока нескока треков наверное,а продоваться сто процентов в фанки стрит будет

0

23

и сколько? cray.gif я имею ввиду стоить будет?

0

24

там все cd российских исполнителей вроде по 130 рублей

0

25

клёво.а вип 77 есть?дино будет?

0

26

конечно...

0

27

а када у него?говорят кстати шеди и он братья..видимо по музыке drinks.gif

0

28

И ещё..есть у них с Diva ё нить такого напланированого?

0

29

вот это ненаю,ваще я такую группу неслышал тока фото видел..... biggrin.gif

0

30

у дино по идее довно альбом должен был выйти..... наверно из-за делюкса он тормозит aikido.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Shady boy