Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.

Яппи на пикапе.

Сообщений 211 страница 240 из 282

Опрос

Как вам передача?
Смотрю не отрываясь!Супер!

68% - 63
Не,смотрел,но не нравится.

1% - 1
В жизни хуже не видел.

2% - 2
Ну ничё так.

14% - 13
Не смотрел,а что это?

3% - 3
Только участники.

10% - 10
Голосов: 92

211

уля сказала то что сейчас программка поменяет полностью свой сценарий..интересно какой она будет?

0

212

Надеюсь это не будет так наиранно как было...

0

213

А я думаю что все равно будет классной !!!!! yahoo.gif

0

214

А я думаю что все равно будет классной !!!!! yahoo.gif

ну не скажу что последние серии были классные...

0

215

Пусть покажут афтепати с фифти, вот это будет прикольно!

0

216

yu.gif Ну и скоро уже новые серии??? Да с фифти афтерпати это круто!

0

217

Да ....Круто будет если покажут...

0

218

Вообще телек редко включаю, но ради такой программики стоит поваляться у у него))

0

219

Народ не кто не узнал когда она опять будет ??? beach.gif

0

220

мне кажется осенью...летом не выгодно...

0

221

Почему ??? Все равно найдется кантингент который будет смотреть !!!(и не малый)

0

222

Почему ??? Все равно найдется кантингент который будет смотреть !!!(и не малый)

как раз малый.

0

223

Просто Летом у них дел дофига...

0

224

Просто Летом у них дел дофига...

ну летом то они и не снимают.вопрос в том когда его показывать будут...летом никто смореть не будет я тя уверяю,делать больше прям нечего..

0

225

А может они в июне покажут новые серии,а потом июль и август будут повторы старых серий ...

0

226

Скорей всего так будет!

0

227

ну чё гадать?легче либо ждать либо випы скажут сами.

0

228

good.gif

0

229

ну чё гадать?легче либо ждать либо випы скажут сами.

Ну да......

0

230

все это просто супер!!! HIP-HOP FOREVER!!!!!!

0

231

все это просто супер!!! HIP-HOP FOREVER!!!!!!

Да.......Ураааааа......

0

232

Шоу что надо,тока вот они,бывает,с пафосом перебирают!И ваще-все серии разные-есть клевые,а есть и не очень(((

0

233

Шоу что надо,тока вот они,бывает,с пафосом перебирают!И ваще-все серии разные-есть клевые,а есть и не очень(((

Ну да такое бывает.....Мне больше всех серия понравилась где они красную шапочку изображали...такой угар.... biggrin.gif

0

234

Ну да такое бывает.....Мне больше всех серия понравилась где они красную шапочку изображали...такой угар.... biggrin.gif

А я не помню(((или не видела((( shout.gif

0

235

Может ты просто не видела, там они хотели пойти еще в детский дом и сыграть там эту красную шапочку......и вот из за этого репетировали.....

0

236

Может ты просто не видела, там они хотели пойти еще в детский дом и сыграть там эту красную шапочку......и вот из за этого репетировали.....

Во угар!Представляю! rofl.gif

0

237

Сегодня будут "Яппи" тока жаль они не будут по ходу повторять вечерние выпуски......я мя не всегда есть возможность их сопеть...... :(

0

238

Сегодня будут "Яппи" тока жаль они не будут по ходу повторять вечерние выпуски......я мя не всегда есть возможность их сопеть...... :(

новые?

0

239

ну по программе я смотрела в 23.00 будут снова их показывать...... а ты не знала??

0

240

че тока через полгода будут новые серии? вот лажа...и имхо без Димы ваще не интересно будет... closedeyes.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.