Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.

Яппи на пикапе.

Сообщений 1 страница 30 из 282

Опрос

Как вам передача?
Смотрю не отрываясь!Супер!

68% - 63
Не,смотрел,но не нравится.

1% - 1
В жизни хуже не видел.

2% - 2
Ну ничё так.

14% - 13
Не смотрел,а что это?

3% - 3
Только участники.

10% - 10
Голосов: 92

1

Я проголосую что смотрю неотрывно так как это классное шоу.

0

2

Хорошая програмка))Мне нравится!

0

3

1111488953.gif Только конечно там настолькоо много подставы что потом люди думают:а правда ли это или фигня? шоу запутывает нас...и ещё мне не нравится что они страшненьких девушек находят. я думаю они могли бы и получше взять...

0

4

наверное раза три смотрела я прост муз-тв крайне редко смотрю, я спутником балуюсь:)))
как в b-club`е девченок кадрили, как катались на коньках, как Пашу прыгал с парашютом как стригли Джорджа..
клевая программа, настоящее шоу..оу..ооу..=)

0

5

)))Да,это прикольный серии...ну у них вроде все серии прикольные...Моя любимая - это имитация Красной Шапочке..Здесь меня Вальтер жутко порадовал..да и все молодцы!Кстати,вероятно скоро Яппи начнут снимать новые серии...сейчас скажу новость. Вот уже начал сниматься новый сезон Яппи, но как стало известно Deema не может больше участвовать в Яппи...В связи с тем что у него контракт в Америке ему просто это нельзя...Но вроде как говорил Пашу Deema периодически будет появлятся в Москве..А как заявила продюссер Яппи Катя, то возможно что вместе с Deema они поедут снимать серии Яппи в Америку. Но это не точные факты, это из интервью Тимы,Пашу и Кати которое вы можете найти у меня на сайте.

0

6

ааа!!!!!!! красную шапку помню))))))))))
тимка ток не активный был лежал и лежал..-))

0

7

ну он же бабуля...не может часто ходить.. 0034.gif зато када он крикнул:"Кто это,опять эти нигеры???!!!" было классно 0059.gif

0

8

Да ничо программка, супер!!! намного крче какого то дома 2 (хоть и не смотрел) ЯППИ на ПИКАПИ! ФОРЕВЕР!!!! реальная жизнь реальных чуваков это всегда круто!

0

9

да, я тоже так считаю. так, яппи кстати стартовали, но серии старые...так что: НОВЫЕ СЕРИИ ЯППИ НА ПИКАПЕ СМОТРИТЕ С 18 ФЕВРАЛЯ В ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ.

0

10

Да точно, я сёдня видел рекламку по МУЗ-ТВ! обязательно смотреть буду! 0039.gif

0

11

ага...я тоже..тока старенькое ну лан..

0

12

Очень прикольная передачка! Я все время смотрю ее!
Конечно же там половину убирают...оставляют все самое интересное!
И безусловно там все по сюжету...все монтируют!

0

13

Это без сомнений.Там можно даже свои сюжеты присылать...

0

14

это как??

0

15

Ну ты пишешь какую нить историю про випов,присылаешь им на почту,и если понравится она по твоему написанному сценарию разыграют серию.

0

16

мне кажется в последнее время там слишком все наиграно. раньше было лучше.

0

17

Раньше был Deema))

0

18

про увеличение наигранности согласна,но в это воскресенье мне серия понравилась,смешная:)) оссобенно когда они у холодильника прыгали.....после этой серии еще убедилась что Алекса полная дура...

0

19

ещё какая..мы тут с подругами поспорили что по "Яппи" она с Пашу затусит..у кого какие идеи?наверняка затусит..

0

20

та не......она в тиму влюблена по все уши и т.д
тем более,мне кажется,что она ему тоже не нужна,он к ней как к маленькой девочке-страдалице относится....

0

21

а мне кажется что по Яппи либо она в него либо он в неё "влюбится"..почему то у меня стойкая уверенность в этом.. 1111489005.gif кстати надеюсь что я не права..

0

22

ох...как я надеюсь....ну может быть такой расклад,но очень-очень вряд ли,а если и получится,то мне кажется тока ради шоуу

0

23

Это точно..Пашу не опуститься до такого..только ради шоу..

0

24

вот именно что в шоу может быть все что угодно!

0

25

мне эта передача очень нравится,но в ней почти все ситуации выдуманые,хотелось бы все в реале видеть!!

0

26

ну я думаю если бы не было прридуманных ситуаций его не было бы так интересно смореть..хотя мне оно и щас стало не интересно как Димс пропал и появилась Алекса и Дли..я против него ничё не имею,просто в шоу по моему мнению не интересен,слишком пофигистично ко всемуц там относится,ну его можно там даже не замечать.

0

27

Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НИМИ ТАК ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯППИ НА ПИКАПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1111490090.gif  youandme.gif  1111490047.gif

0

28

1111490005.gif все серии смотришь?

0

29

В некоторых сериях все оч наигранно.Надо показывать реальную жизнь.Тада всем буит интересно.

0

30

да не оч они актёры то и хорошие))честно говоря кто радует - это Димс,вроде всё натурально,даж е лицо испуганное и натуральное делает,и Вальтер)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.