Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.

Яппи на пикапе.

Сообщений 181 страница 210 из 282

Опрос

Как вам передача?
Смотрю не отрываясь!Супер!

68% - 63
Не,смотрел,но не нравится.

1% - 1
В жизни хуже не видел.

2% - 2
Ну ничё так.

14% - 13
Не смотрел,а что это?

3% - 3
Только участники.

10% - 10
Голосов: 92

181

желательно с димсом)

0

182

это точно.он там по-моему единственный без огромного пафоса и шутит по доброму)

0

183

Точно Диимс там все  и рулил. С его участием было лутше всего.
Еще в программе показывали Дииму отрывающегося на столе с какой-то девчонкой...

0

184

А мне больше всего как человек Вальтос нравится! biggrin.gif

0

185

Ты знаешь, мое первое знакомство произошло с Вальтером не совсем "романтично" и теперь как-то...

0

186

и как же?

0

187

Он шел по Твеской, я шла за ним на растояние 10м где-то, он болтал по телефону, такой весь самоуверенный, с соответствующей походкой и вдруг он
обарачивается и замечает меня... ( я ему приглянулась) Он наверное секунды 4 смотрел на меня и стал поправлять штаны на попе, причем это так мерзко выглядело, будто у него что-то случилось... Походка гордеца исчезла...

Через некоторое время мы увиделись в "Подиуме", он попытался заговорить со мной, но я отрезала наш разговор. Только вышла несколько раз из примерочной в секси платицах, так подразнить. Вот!

0

188

Хм...........хорошая история! derisive.gif Но он кажеться тогда немного лохонулся! biggrin.gif

0

189

поэтому я и говорю, что мое первое впечатление о нем было... пониаешь какое... И даже сейчас, когда я его вижу, то у меня всплывает тот образ... russian_roulette.gif

0

190

Мда представляю............ bad.gif

0

191

Он еще когда зашел, то сразу стал болтать с продавцами... Типо свой... И когда я его отшила, они так на меня смотрели... Типо, такой весь стильный, в красном велюровом куостюме, в шапке Armani и вообще... И ему дать отворот пововорт!!?? Они были похоже от меня в шоке. А я купиы все-таки платице и ушла победительницей!!!

0

192

Ха молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif  w00t11.gif

0

193

нда уж..)))но у него вроде девушка есть,да?

0

194

Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

ну не факт что я именно тебя спрашиваю grin.gif

0

196

Ну я просто решил ответить на вопрос надоело в деревне жить! dont11.gif  flood.gif

0

197

Честно? Мне это не интересно. Я спокойна к нему. Могу сказать только одно,
он не такой, каким кажется в Яппи... Это мое мнение.

0

198

Это то ясно! Они все там другие! Щас кстати стало больше заметно, что там все наиграно! biggrin.gif

0

199

Да, точно. Как только ушел Диимс, ушел и весь интерес к этому сериалу, хотя я не могу сказать, что смотрела его из-за Диимы! Настолько видна их наигранность! Но вот у Пашу стало меньше пафоса! Он в жизни похож на того героя, который был при Дииме... А не такой как сейчас

0

200

Честно? Мне это не интересно. Я спокойна к нему. Могу сказать только одно,
он не такой, каким кажется в Яппи... Это мое мнение.

странно,все кто с ним знаком говорят что он очень хороший и добрый человек.

0

201

Никто не говорил, что он злой!

0

202

Народ когда их опять будут показывать ??? read.gif

0

203

Я обожаю ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!!!!!!!!!!!!

0

204

Да,кстати,когда их снова будут показывать? beach.gif

0

205

наверное в апреле..Ann - клёвый авик сделала)

0

206

Пасибо))

0

207

А разве они не готовят что-то новое? или вообще их просто не будет? man_in_love.gif  Ведь уже середина апреля!

0

208

Странно а реклама по Next`у крутят !!!!  clapping.gif

0

209

ну они будут же...

0

210

Дааа Яппи класная вещь реальные жизнь больших мальчиков все супер такое пафосная программка но мне нравиться  big_boss.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.