вот для сравнения..в субботу показали лайф стори-их жизнь,в в воскресенье театр был....вот сравните....
мне субботняя серия настолько понрав.,что я повтор смотрела и отрывки даже записала
Отредактировано VIPgirl (2006-02-27 23:27:36)
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.
вот для сравнения..в субботу показали лайф стори-их жизнь,в в воскресенье театр был....вот сравните....
мне субботняя серия настолько понрав.,что я повтор смотрела и отрывки даже записала
Отредактировано VIPgirl (2006-02-27 23:27:36)
мне понравилась серия больше где они в боулинг играли..
Я проголосовала, что смотрю не отрываясь! Так как это настоящее шоу, но не всегда вериться что все, что там показывают правда! 0008.gif
Когда они играли в боулинг и Тима что то сломал, да нормальная серия
Охраник там еще тупой был 1111490095.gif
SexyGirl - всё что там показывают неправда)
ой мне так музы4ка нра в титрах))) тока нигде не могу найти(((
и я не могу...у меня подруга знала что это за исполнитель и забыла(((
блин,обидно...
Привет всем!Смотрели вчера Яппи?Мне вчерашняя серия не понравилась..как-то все наигранно было...((,но Паша был прикольный особенно с эжтой блондинкой.. 1111489151.gif
Я записала,попробую на сайт выложить,но звук не очень..
А когда выложишь?
если получится то сёдня,а надо?
Ну да вообще прикольно.. 1111489151.gif А ты не знаешь у випов есть официальный сайт?
вот по такому адресу wwwvip77.ru скоро откроется.када уля мне про него писала 2 месяца назад обещала что откроется где-то через месяц..но уже больше прошло,так что насчёт этого ненаю...
нас4ёт блондинки....это была та самая Олеся?!
Да ,кажется...Как вам Яппи вчера?! 0039.gif
никак...и Олеся сей4ас живёт в америке,да?
Ну вот об этом я вообще не знаю..., с чего ты это взяла? 1111489151.gif
да..она популярна настолько что о ней что-то известно?
Кстати ,странно как-то Яппи показали в воскресенье...,всю старую серию прокрутили почти..P.s.,Chicka пасибо за фотки)
Больше всего меня порадовал кадр:Пашу с Олесей в туалете, она рассказывает про свою тяжелую жизнь, дальше фраза-За карточный долг он отдал мою новую шубу(или что-то в этом духе, не помню точно) и дальше Паша, таким трагичным голосом-Не может быть!... 0059.gif Лол))))) Станиславский крутится в гробу.
1111490005.gif ну всё же по сценарию.
1111490005.gif ну всё же по сценарию.
Ну это понятно, просто он так это сказал, шепотом прямо 1111490005.gif
Я тоже ржала над этой фразочкой!! 0059.gif Кстати,интересно покажут ту девченку из Самары в след серии?!Любовь его новую..интернесно взглянуть на нее.. 1111490005.gif
Я тоже ржала над этой фразочкой!! 0059.gif Кстати,интересно покажут ту девченку из Самары в след серии?!Любовь его новую..интернесно взглянуть на нее.. 1111490005.gif
Я так подозреваю это одна из тех...кхм...девиц из сауны)))Хотя кто там его знает.
С той которой он танцевал что ли?!Она такая страшная...,и сттарше его по-иоему...,сомневаюсь,что такую бы оторву не пустили бы с ним в Москву)))Я сомневаюсь,что он с ней замутил..,ну всякое конечно бывает..но все равно 1111489151.gif
да,она не очень..девушек они се конечно находят(((
а вы разве не знаете?! слу4илось реально грязная история с этой олесей,4то теперь она уехала в америку
рассказывай)
А что за история? 1111489151.gif
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Яппи на пикапе.