Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Timati In Latvia!

Timati In Latvia!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Heyyy Yoooo!!!Peace vsem! I ta ksenja uznal Snova  v Latviji (v Rige) timati >14 Marta v 19 30 na ARENE RIGa...BILETi ot 5 do 20 LS!!!Vse GO na koncert...nadejemsja..4to musichike i vobbse vse vse priedut...nadejusj v etot raz  on ne na 4sik priexal !takze zdem novix trekov do marta...YEaPpppppppppppppp! clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

2

Heyyy Yoooo!!!Peace vsem! I ta ksenja uznal Snova  v Latviji (v Rige) timati >14 Marta v 19 30 na ARENE RIGa...BILETi ot 5 do 20 LS!!!Vse GO na koncert...nadejemsja..4to musichike i vobbse vse vse priedut...nadejusj v etot raz  on ne na 4sik priexal !takze zdem novix trekov do marta...YEaPpppppppppppppp! clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

a eto to4naja informacija prosto nigde dazhe ne govorat ob etom koncerte!!!Esli to4naja to ja obazatelno pojdu!!!!

0

3

to4naja to4naja DImass!
Pokupaj bileti!

0

4

to4naja to4naja DImass!
Pokupaj bileti!

ok ja obazatelno priedu,ja prosto v Ventspilse zhivu!!!

0

5

ja smotrel na sajte Arena Riga koncert budet dlitsa 2 4asa!!!Interesno kto s nim eshe priedet???!!!!Ne v kurse???

0

6

ja dumaju...vse 4to i pro6lij raz...xotja...mogut bitj i ese kakieto..gosti...voobsem 4e gadatj ..pojdem i posmotrim!

0

7

ja dumaju...vse 4to i pro6lij raz...xotja...mogut bitj i ese kakieto..gosti...voobsem 4e gadatj ..pojdem i posmotrim!

a kto v proshlij raz bil,prosto ja ne bil???

0

8

Просто круто было!
Есть и фото и видео! .... man_in_love.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Timati In Latvia!