Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Банда

Банда

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всё о ней и отдельно об участникахтаких как Настя и Ратмир,так как про Тимати и Доминика темки уже есть.

0

2

обновлю темку! Банда- это реальный прорыв в нашем шоу-бизнесе!

0

3

Почему ты так считаешь?я правда тоже так считаю,но всё же..я могу пояснить почему:Доминик - талант,Настя - голос,красота,Тимати - речетатив,стиль,Ратмир - образ,голос. Банда - новинка,открытие..Вот так.

0

4

Почему ты так считаешь?я правда тоже так считаю,но всё же..я могу пояснить почему:Доминик - талант,Настя - голос,красота,Тимати - речетатив,стиль,Ратмир - образ,голос. Банда - новинка,открытие..Вот так.

интересное у тебя пояснение!
Потому что Банда сделала то, что никто не мог сделать до них, да и мало вероятно в ближайшее время повтроят их успех!
Они просто потрясающие люди, которые проявляют себя не только на сцене в РнБ образе, но и как арт-директора, папа (Дом), жена (Настя), продюсери и авторы песен, креативные личности.. вообщем тут места не хватит перечислять их достижения в нашем шоу-бизе! :))

0

5

это да,но всё же распалась она окончательно или нет?

0

6

это да,но всё же распалась она окончательно или нет?

Банда? нет, что ты! Настя осталась в составе, она просто в дикрете! :)) пока планов таких не было! :)

Отредактировано Escada (2006-02-25 04:34:15)

0

7

ну всё равно..У Дома - семья,у Насти - семья,у Тимы - випы,у Ратмира - Scandal inc. у Банды - ?

0

8

ну всё равно..У Дома - семья,у Насти - семья,у Тимы - випы,у Ратмира - Scandal inc. у Банды - ?

нет, но они продолжают выступать! они были и на концерте лов-стори.. и Настя сейчас столько интервью дала, везде говорит, что вернется в Банду! да и разветка донесла, что все так ок, пока не планируется распад!

0

9

Ну это хорошо,на самом деле я рада,только как Тима будет работать на две стороны интересно..

0

10

Банда-офигенный коллектив! И даже если некоторые их треки ближе к поп-музыке, они все равно молодцы, потому что даже так они продвигают хип-хоп и R'N'B. 0039.gif

0

11

да они первые начали внидрять реп в попсу!

0

12

угу...в общем они для музыки в россии сделали много нового...и это их огромная заслуга

0

13

Банда - это круто)))))альбомчик хороший у них))))) но их вообще не видно....эт плохо...((((((((((((((( как-то нет ничего нового... 1111490007.gif

0

14

ну а что может быть нового в группе где нет солиста и подпевки?

0

15

но могли бы уже они че нить придумать......или на прямую бы сказали что на время оставили эту группу.....а то о них уже забыли....это не хорошо... 1111490007.gif

0

16

ну зато потом как раз!и появились внезапно..тем более они недавно выступали на Love story и концерте посвящённом приходу весне..не совсем уж и пропали..

0

17

ну в этом ты права)))) но если было бы их больше видно - я быда бы СЧАСТЛИВА=)))) прям на 7 небе))))) 1111489151.gif

0

18

ага..представляю Кочеткова выходит на сцену с грудным ребёнком,Доминик с женой у которой на руках тоже младенец..Тима берёт с собой всю компанию аипов..)))На сцене БАНДА! 1111490005.gif

0

19

0059.gif  хорошая мысля!!!!! воображение у тя клеффффооооее!!!!! класс!!!!!

0

20

не,ну это я к примеру 1111489151.gif

0

21

все равно клеееффффооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1111490005.gif

0

22

1111490005.gif рада стараться)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Банда