Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Уля.

Уля.

Сообщений 91 страница 120 из 168

Опрос

Как вам эта девушка?
Просто супер!!!!

32% - 18
Нет,не нравится.

17% - 10
Голос хороший,сама не нравится.

1% - 1
Симпатичная,но голоса нет.

8% - 5
А к кто это?

7% - 4
Мне она пофиг.

32% - 18
Голосов: 56

91

точняк.....сейчас выложу 2 фоту на которых она не в очень хорошем состоянии.....

0

92

[реклама вместо картинки]
она с Пашу....но мне тут не нравиться........через чур уж....((((((((((((((

0

93

0

94

как эту ..... в белой юбке впустили в БИ!!!! ужас!!!!!!

0

95

Довелось мне пообщаться с ней на прошлой неделе.И скажу,что Юлька очень прикольная!Впечатление от общения позитивные остались.

0

96

я ни че не имею против Джулс..)))))наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только всегда за нее!!!!!!

0

97

и я))но у девушки в белой юбки явно очень много денег)))

0

98

Джулс наверное увидела обомлела, повернулась и подумала ну нифига себе...вот это D&G....офффигеть - и вот такая фота вышла)))))

0

99

ага,точняк)

0

100

не наю....есть ли у тя эта фота....но все равно я ее вставила)))
она тут оч милая...))))REAL ANGEL 1111490047.gif

0

101

Такая фотка есть)Помоему здесь ещё Уля губки не накачала

0

102

а что у нее накаченые силиконом губы???????????????????????????????????

0

103

ну вроде да

0

104

это плохо....((((((....ужас прям....я считаю что красота должна быть своя( за исключением случаев, когда уже без херурга не обойтись..вот тогда да)...а у Джулс нормально все.....ну короче что зделано то зделано но мне решать и судить)))) ей захотелось она это зделала)))) лишь бы ей нравилось))))

0

105

ну мне кажется даже если это и так то ничё страшного в этом нет.всё у неё ок.

0

106

вот новая фото ули..какая то она здесь неестественная..

0

107

ей наверное парни эти не понравились....)))))))))))))))

0

108

да уж, у всех такие лица как будто несвежее что-то съели bad.gif

0

109

да они малолетки какие-то..особенно этот в кепочке(((((((((((((((( mda.gif

0

110

это парни с indarnb.. это они повсем тусовкам носятся и потом отчеты пишут)))

0

111

именно поэтому у неё такое лицо чтоль?

0

112

да и пусть пишут дальше....все равно они какие-то не доделанные...(( фу....бя....ИМХО

0

113

biggrin.gif

0

114

проголосовал - просто супер, да, и это так, пару раз я ее видел в БИ, правдо лично с ней не общался, произвела оч хорошее впечатление, симпотная, хорошо одевается и все остальное, SHE's COOL GIRl=)))) wub.gif

0

115

))))ясно..чё ж ты не пообщался?

0

116

знаешь, я не стремлюсь познакомиться со всеми известными людьми подряд, я был там со своей девушком, и как-то оставлять ее было не удобно, и Джулс там не одна стояла, я не гоняюсь за знаменитыми людьми, мне это не надо...у меня этого полно....

0

117

ну почему обязательно гонятся?я ж не к тому..просто она же тебе интересна как личность может просто можно было спросить о планах или сфоткаться там..обязательно прям за кем то гоняться..не,ну если бы она конечно начала бы от тебя убегать то конечно пришлось бы погоняться..

0

118

хм....я помню ты мне расказывал эту шнягу.....ну знаешь CHICKA, каждому свое все таки ....мож он не хотел к ней подходить, или она не интересна ему как личность....у каждого свои взгляды на это....я придерживаюсь этого же мнения....я буду знакомиться только с тем человеком который мне нравиться и интересен...вот...

0

119

проголосовал - просто супер, да, и это так, пару раз я ее видел в БИ, правдо лично с ней не общался, произвела оч хорошее впечатление, симпотная, хорошо одевается и все остальное, SHE's COOL GIRl=)))) wub.gif

вот цитата..по твоему это не интересна как личность?

0

120

вот цитата..по твоему это не интересна как личность?

мля...не в этом дело.....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Уля.