Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Уля.

Уля.

Сообщений 1 страница 30 из 168

Опрос

Как вам эта девушка?
Просто супер!!!!

32% - 18
Нет,не нравится.

17% - 10
Голос хороший,сама не нравится.

1% - 1
Симпатичная,но голоса нет.

8% - 5
А к кто это?

7% - 4
Мне она пофиг.

32% - 18
Голосов: 56

1

я отвечу что мне она пофиг,так как я тоже редко её вижу...

0

2

а мне она нравится.. но я сужу как человек, который следит за ней со стороны и лично с ней не знакомый!
Мне нравятся такие люди, которые в жизни чего-то добились! Пусть даже и не все она сама сделала, пусть кто-то скажет, что ей помогли родители! но она все таки такая интересная!
И конечно же сейчас найдется масса людей которые выскажут противоположное мнение, но она человек и это естественно, что не всем она нравится!

0

3

нет,я не считаю её конечно там дурой или типа того,просто я не часто вижу её и не могу о ней судить...

0

4

[b]Мне не нравится Юля.. не знаю почему...

0

5

Видимо потому что она ОЧЕНЬ себя любит...а такие люди отталкивают...

0

6

Эта девушка ОООчень большого мнения о себе.....но этим она мне и нравится! Уверенность в себе-важное качество!Люблю стерв,наверно,потому что сама такая!!!!!

Отредактировано Isterika (2006-01-13 15:36:14)

0

7

Мне она кажется эффектной и неординарной!
Любить себя - это очень хорошое качество!
А стерва, это да.. это очень привлекает многих и отталкивает других!
Но Юлька молодец! Надеюсь у нее все будет отлично! и меньше будет завистников!

0

8

ну завистниц у неё как раз и много... 1111490047.gif  я конечно не про себя..но про многих.

0

9

вот-вот!
Надеюсь, что с этим она и дальше будет прекрасно справлятся!
А почему Юлька не снималась в Яппи? И как у нее сейчас дела? чем занимается?

0

10

а ей яппи нужны? а так же у неё другие обязанности..кстати 28 в -Club вечеринка и там будет Deema...значит Америка пока мучается без него. 1111490005.gif

0

11

красивая,  но лично не знаком..
В плане вокала,  очень люблю Ёлку.

Отредактировано Makaveli (2006-02-02 18:38:26)

0

12

ёлка мне тож нравится,ну лан,не будем флудить...насчёт ули..почему не познакомишься?  0008.gif

0

13

а мне она нравится.. но я сужу как человек, который следит за ней со стороны и лично с ней не знакомый!
Мне нравятся такие люди, которые в жизни чего-то добились! Пусть даже и не все она сама сделала, пусть кто-то скажет, что ей помогли родители! но она все таки такая интересная!
И конечно же сейчас найдется масса людей которые выскажут противоположное мнение, но она человек и это естественно, что не всем она нравится!

а вот я с тобой абсолютно согласна!!

0

14

а вот я с тобой абсолютно согласна!!

ну я рада, что еще каму-то не безразлична эта девушка!
тем более именно она помогает частично этому сайту!
Вообщем замечательный человечек Юлька! :))

0

15

Да,я кстати не ожидала что Юля будет отзывчивой настолько.А оказалось вот так..

0

16

а можно поподробнее про эту отзывчивость?:)

0

17

Ну как,она сайту помогает,и даже не одному.Вспомнить как она Бандастайл помогала,так ваще ей Respect огромный!

0

18

слушайте,что-то я в замешательстве,на одном сайте смотрела галлерию B-club и наткнулась на комментарий про то,что у Юля силикон в губах. а потом нашла фоты прошлогодние или еще раньше....так там у Ульки  тоненькие губки на всех фотах....не такие как щас...так что у нее силикон или уколы были? или бред?

0

19

Первый раз слышу...хм....интересно..а фотку не вывесишь эту страрую?

0

20

честно сказать. сейчас подумала и поняла, что наверно силикон. у нее лет в 15 тож губки были тонкие. наскоко я помню.

0

21

Ну может кто-нить выложить фотки где ей лет 15?

0

22

я попробую. со школы. только предупреждаю. видно ее фигово.
[реклама вместо картинки]
Юля справа.

0

23

ну да...губы тут конечно не разглядишь.Откуда такие фоты?общаешься с ней?

0

24

она в моей школе училась. я фоту нашла случайно. когда Уля в 7 под солнцем появилась, все стали думать, что мордашка знакомая. потом нашли фоты) слева сестра моей одноклассницы. они дружили.Аня ее зовут.

0

25

Прикольно..вот казалось бы так неожидано)жила какая то девочка а потом бац!и известная)

0

26

да, бывает и так) реально, нормальный , обычный человек был, а теперь известная личность)

0

27

Хочешь сказать тот кто звезда он не реальный,нормальный человек? 1111490005.gif

0

28

ха, так и знала, что ты придерешься) нет конечно.
\я имею в виду, что она была попроще)))

0

29

хотя я ничего против нее не имею. мне она нра. прикольная)

0

30

А лично ты с ней часто общалась?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Уля.