Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Klip St1ma Vojna

Klip St1ma Vojna

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

People...kak vam...kartina v klipe st1ima vojna...kogda  st1m beret aljbom timati black star by timati i razbevaet kuvaldoj!?;) aggressive.gif

0

2

Где его посмотреть можно???
По телеку есть???
Насчёт альбома: я от Тимы не фанатею, но он всё же он входил в мо любимую группу (прим. VIP77)
Поэтому, п***р, он а не рэппер.
(Любая форма агрессии основывается на зааависти:)
Я его разуважала, после песни  " Я РЭП" - он там тож много кого обо*рал
Лигу,Джефа, NEXT - ну хотя, думаю все это слышали)))

0

3

Хороший клип,Стим нравиться и как мне кажеться он получше будет Тимати...

0

4

Мне они оба - по фигу.
Стим не очень.

0

5

ashley smotri wwwkingring.ru
smatri tam srazu na glavnoj stranice..budet viden kli vojna!
Puskaj st1m xotjabi polovinu deneg svarit kotorie vodjatsja u timati togda mozno budet o nem 4to to govoritj!
|\/|
Yeap ? acute.gif

0

6

Puskaj st1m xotjabi polovinu deneg svarit kotorie vodjatsja u timati togda mozno budet o nem 4to to govoritj!
|\/|
Yeap ? acute.gif

biggrin.gif  +1

0

7

|\/|
Yeap ? acute.gif

дорогой мой,деньги не главное!главное-талант!а у Стима он есть,в отличие от таких папенькиных сынков как Тимати!

0

8

О ВКУСАХ КОНЕЧНО НЕ СПОРЯТ, НО МНЕ ЛИЧНО ТИМА НРАВИТЬСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ ЧУВАК, ТИМА ВНЕШНЕ КАРАСИВЕЕ, И ЧИТКА МНЕ У НЕГО БОЛЬШЕ НРА, И ЕГО НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ НЕ СТИМ А СКИН, И ЧТО ОН ВСЕ ЧМОРИТ(Я НЕ ТОЛЬКО ПРО ТИМУ), ПУСКАЙ САМ ЧЕГО ТО ДОБЬЕТСЯ, ХОТЯ ТЕКСТ ТАК НЕЧЕ ВРОДЕ, БЕДНЫЙ, МНЕ ЕГО ЖАЛЬ cray.gif ОЙ ЩАС МНЕ DEEMA IN MY HEART УСТРОИТ fool.gif  А ОН КАК Я ПОНЯЛА ИЗ СЕРЕГИНОЙ ТУСОВКИ? ФУУУУ СЕРЕГА ТУПОЙ КРОТ! БЕДНЫЙ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КУДА ТИМАТИ ЗАСУНУТЬ, ПОСТОЯННО ОН ПРО НЕГО ГОВОРИТ, И ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ?!

0

9

Dobejtesj togo 4ego timati dobilsja...i togda sudite...

0

10

сам посуди как Тимати добился всего?сам или с чьей-то помощью..?т.е. помощью отца....а Стим как?сам..вот и ответ на все вопросы..! boredom.gif

0

11

сам посуди как Тимати добился всего?сам или с чьей-то помощью..?т.е. помощью отца....а Стим как?сам..вот и ответ на все вопросы..! boredom.gif

отец Тима ему зелные ток на учебу давал.

Отредактировано Lenka (2007-12-20 14:38:45)

0

12

А вы попробуйте добиться баблом, а я на вас погляжу, даже далеко ходить не надо например Алина голос нече, бабла тоже не мало и где же она?! да тех кто баблом хотел добиться кучаааа, вон одна фабрика звезд чего стоит.

0

13

Zato ja uveren 4to esli bi komu to iz vas...dali bobola..vi bi ne sdelali...tak!...Ja govorju pro  vas heiteri...VI ni4to! fuck.gif
A popovodu st1ma...mne  ne4ego  skazatj krome togo 4to ...Mne  ne nravitsja tak kak on  4itaet i to 4to on 4itaet...estj kone4no norm! no bolsaja 4astj fufel!>.. clapping.gif

0

14

какая разница кто кому дал денег!Главное не попасть в бизнес а удержаться в нем и подняться выше,а в шоу бизнесе даже если утя есть деньги тебя за это слушать не будут,важно кто ты и что ты делаешь!

а клип так се качество никакущее!в наше время реперы должны снимать качественные клипы!

Отредактировано Майк Тимченко (2008-01-13 19:52:54)

0

15

mne voobshe st1m ne  nravitsa!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Klip St1ma Vojna