Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Тимати и Павел Воля "Тя"

Тимати и Павел Воля "Тя"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

new_russian.gif Вы уже скачали эту песню? Делитесь впечатлениями! clapping.gif
И сразу же хочу попросить,кто-нибудь может переложить эту песню с ifoldera на rapida если можно! Заранее большой Respekt!

0

2

бред какой то а не песня сразу же удалил........

0

3

Расскажите, хоть, че-за песня: у меня не скачивается, что-то! cray.gif

0

4

Да там не песня даже!!! там Воля кокую то х ню на гитаре играет и чёт под неё стонет, а тимати потом выражает ему disrespect по этому поводу... это типа как на минуте славы... шлак в общем

0

5

ДА ЭТ ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ НА МЫЛО ИЛИ НА АСЮ СКИНУТЬ, ТАК ЧИСТО ПОРЖАТЬ.

0

6

Давай на мыло!
Я тебе его щас на личку кину

0

7

Мда.... Жесть... Хрень какая-то
Кстати BURBERRY095 - спасибо!

0

8

ПОЖАЛУЙСТА

0

9

yO! nu 4e eto za derjmo,vi slisili eto eto polnij bulshet, kakoj eto rap rap eto ja!hip hop eto ja zapomnite, a eto 4e takoe,4e eto za 4uvak iz penzi,na vsjakij slu4aj ja nazimaju net,v ljubom slu4ae slivaem net! biggrin.gif

0

10

вообщем,полная бредятина..больше ничего сказать не могу

0

11

yO! nu 4e eto za derjmo,vi slisili eto eto polnij bulshet, kakoj eto rap rap eto ja!hip hop eto ja zapomnite, a eto 4e takoe,4e eto za 4uvak iz penzi,na vsjakij slu4aj ja nazimaju net,v ljubom slu4ae slivaem net! biggrin.gif

НЕ ПОНЯЛ blink.gif

0

12

BURBERRY095 a govori6 pesnju slufal  nono.gif

0

13

это какая-то шляпа вообще....Сразу же поделил...Лучше бы выложили че нить нормальное и че нить новое...

0

14

слушайте, в таком случае я могу вообще ничего не выкладывать, раз вас не устраивает. я поясняю: выкладываю всё, что касается  Black Star, нравится вам это или нет - от меня не зависит, можете обсирать трек, можете хвалить, но уж выкладывать не выкладывать его - решать мне.

0

15

слушайте, в таком случае я могу вообще ничего не выкладывать, раз вас не устраивает. я поясняю: выкладываю всё, что касается  Black Star, нравится вам это или нет - от меня не зависит, можете обсирать трек, можете хвалить, но уж выкладывать не выкладывать его - решать мне.

ДА НЕТ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ!!! МЫ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

0

16

ДА НЕТ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ!!! МЫ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

ДА!ДА!ДА!
Он просто не так выразился blush2.gif )))

0

17

ДА!ДА!ДА!

да я не обидчивая, просто проясняю ситуацию чтоб потом без вопросов)

0

18

ДА!ДА!ДА!

да я не обидчивая, просто проясняю ситуацию чтоб потом без вопросов)

:) Ну и хорошо! good.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Тимати и Павел Воля "Тя"