Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Alyna

Alyna

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Не знаю, может здесь уже выкладывали ссылку на сайт Алины, но, если что, вот он: http://alyna-music.com/test/
Также там можно скачать трэк с Димсом. Залил сюда http://stream.ifolder.ru/2243084
Често говоря, новые трэки Алины не тянут даже до качественной попсы, и первые треки были лучшими, нежели последущие.

0

2

ну это естественно, т.к. в создании первых треков Дима непосредственно участвовал, а о его таланте говорить не приходится, т.к., то что он был безграничным очевидно.... а Алиной сейчас Вальтер занимается или кто-то другой???

0

3

в моём плеере играет пару треков алины только потому что в них присутсвует явный почерк Димы....
сейчас таких треков всё меньше меньше меньше.....естественно аудитория слушающих Алину уменьшится (лично я уже минус один человек)  Так как и с  Димой в ней не отслеживалось особого таланта, а без него так вообще.....либо её папа сделает всё для того что бы она стала звездой (но уже не в стиле рнб) либо о ней все забут. хотя к первому я склоняюсь больше, но  от её песен будет веять обычной русской попсой, не совсем дешовой (папа постарается) но тем не менее попсой.

0

4

ой. сайт уже у юли ващекиной на компе видела..красивый дизайн, но мне его вести предстоит:)

0

5

ой. сайт уже у юли ващекиной на компе видела..красивый дизайн, но мне его вести предстоит:)

держись:D:D

0

6

Я думал, что продюссером Алины был Deema, а на сайте написано что Wlalter blink.gif

0

7

я читал в интерьвъю Deema говорил: Алина вот была.....
я понял в послнднее время он не продюсировал её.

0

8

Сайт класно создан..)) И сама Аллина симпотичная..)) Но песенки так себе.. Ниче особенного.. Не цепляет.. Кроме "Видела" конечно =)))
Пы.Сы. Она мелкая такая.. Раньше только в клипе ее видела.. Никогда бы не подумала что ей тока 15 будет)))

0

9

САйт да,  шикарный :)
big_boss.gif

0

10

Да я че то тоже думала, что она старше)лет 17 хотя бы)

0

11

Чстно говоря,она мне вообще не нравится и кажется бездарной,но последняя ее песня с пашу и вальтером в память Deema,я уважаю.. good.gif

0

12

Люди!! плиззз помогите!!я никак не могу скачать ее альбом! можеть объяснить как его скачать или по мылу кинуть)

0

13

Чстно говоря,она мне вообще не нравится и кажется бездарной,но последняя ее песня с пашу и вальтером в память Deema,я уважаю.. good.gif

Алина - еще маленькая, учится в музыкалальной школе, может быть, научится. Главное, желание, и стремление добиться цели. Ну а талант.. к сожаоению, его нельзя купить за деньги, как production и хорошую аппаратуру

0

14

Я думаю,что эому невозможно научиться,это должно быть от Бога..

0

15

Да чё вы паритесь будет она за счёт папиных денег петь. Отправит её на какую нибудь фабрику звёзд там её раскрутят и будут малолетки по ней с ума сходить. А потом станет обычной второсортной попсовой певицой.

0

16

Да чё вы паритесь будет она за счёт папиных денег петь. Отправит её на какую нибудь фабрику звёзд там её раскрутят и будут малолетки по ней с ума сходить. А потом станет обычной второсортной попсовой певицой.

ты прям Настрадамус)))))))
кстате так скорее всего всё и будет, хотя есть ещё дроугая сторона она ТАК и ЗАГЛОХНЕТ, не добившись популярности.(этот более желанный) =))))))

0

17

хотя есть ещё дроугая сторона она ТАК и ЗАГЛОХНЕТ, не добившись популярности.(этот более желанный) =))))))

С таким то папой захлохнуть сомневаюсь... Если ей только самой надоест "петь".

0

18

какие вы жестокие ))
по моему, в нашей стране 90% исполнителей имеют похожие вокальные данные. И очень даже популярны
так что - главное желание, и немного денег

0

19

какие вы жестокие ))
по моему, в нашей стране 90% исполнителей имеют похожие вокальные данные. И очень даже популярны

Я не спорю что у нас в стране 90% бездарностей rofl.gif

0

20

какие вы жестокие ))

5 балов)))))))))))))))

главное желание? да бред. если не дано сиди и дома в туалете пой

0

21

какие вы жестокие ))

5 балов)))))))))))))))

я вот токо непайму какого ху* надо денег навалом и занимаца ху*той.

Ездий по миру трать бабло...
Особенно если ты бездарность, зачем из моськи слона раздувать w00t11.gif

0

22

какие вы жестокие ))

5 балов)))))))))))))))

я вот токо непайму какого ху* надо денег навалом и занимаца ху*той.

Ездий по миру трать бабло...
Особенно если ты бездарность, зачем из моськи слона раздувать w00t11.gif

деньги имеют свойство рано или поздно заканчиваться, тем более если будешь ездить по миру.
он вкладывает деньги и получает вдва раза больше, неважно что это не нравится кому то, важно что он зарабатывает, это и есть его цель, и пофиг на всех:)

0

23

какие вы жестокие ))

5 балов)))))))))))))))

согласен. Но дома поют, если не дано денег, и петь больше негде )))) Если есть возможность, почему бы не вложиться и не получить от этого намного больше? Ведь люди это будут покупать

0

24

То есть вы за то чтобы люди "хавали левый продукт", как говорится лишь бы денюшки шли. Какие все нынче алчные rofl.gif

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-06-08 22:27:38)

0

25

То есть вы за то чтобы люди "хавали левый продукт", как говорится лишь бы денюшки шли. Какие все нынче алчные rofl.gif

Не мы такие, время такое )))))
а люди сами выбирают, слушать им или нет

0

26

в принцепи со стороны Тимати был грамотный ход "фабрика звёзд" именно там он набрал основную аудиторию своих слушателей (девочки от 10-16 лет) от туда и концерты альбомы(а точнее их удачная продажа) сайты, фан клубы и т.д ит.п. не было бы фабрики был бы тимати не такой как щас....и это г. покупать будут....будут и ещё раз будут)))девочкам нравится)))да и мальчики есть такие))

0

27

Ну я уверен на 100% еслиб не фабрика он бы где нить ещё засвятился. Т.К. он очень грамотный пиарщик

0

28

Ну я уверен на 100% еслиб не фабрика он бы где нить ещё засвятился. Т.К. он очень грамотный пиарщик

+1, и бизнесмен. Он просто делает бизнес, а музыку - за счет других людей

0

29

ну конечно про него бы знали, но не так маштабно как щас

0

30

очень глупый вывод.
я не говорю про нас лично, я говорю про девочек лет от 10 и до 16 которые вкладывают деньги, я к тому что кто сказал что Тимати пришёл чтобы просвятить нас хип-хоп культурой? он пришёл чтобы заработать деньги, это он и делает. всё просто.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Alyna