Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трек в память Deema

Трек в память Deema

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

DeemaInMyHeart
пасиб за инфу victory.gif

0

62

а залейти песенку плиз на ифолдер.ру...а то у меня не качается от сюда...да и с сатйа тоже(((а очень хочется послушать cray.gif

Отредактировано qwer (2007-06-24 16:14:16)

0

63

http://ifolder.ru/2472714

0

64

спасибо огромное!!!!!!!! yu.gif

0

65

песня красивая но алина петь явно не умеет

0

66

ну голос не ахти у нее конечно(((

я вот не поняла только...что значит фраза- димару,передоз, сиссоко..как жаль.что за передоз?я видимо совсем не в теме уже( расскажите кто-нибудь bye21.gif

0

67

ну голос не ахти у нее конечно(((

я вот не поняла только...что значит фраза- димару,передоз, сиссоко..как жаль.что за передоз?я видимо совсем не в теме уже( расскажите кто-нибудь bye21.gif

передоз это его кажись так в випах звали в шутку....там чё то с баблом связанно....ничего плохого в этом не подразумевается)

0

68

ааа! понятно! спасибо)  friends.gif

песня действительно очень красивая, но алинина часть...ну будем надеятся она  начнет усиленно заниматься вокалом..а сколько ей лет кстати?

0

69

ааа! понятно! спасибо)  friends.gif

песня действительно очень красивая, но алинина часть...ну будем надеятся она  начнет усиленно заниматься вокалом..а сколько ей лет кстати?

её часть это самое хкдшкк в песне...ей кажись 15
а тебя кстати с днём рождения поздравляю всего тебе наилучшего да и побольше)

0

70

голос алины.....ужас
и не научится она
если не дано то не придёт
А пашу? а ля Боря Моисеев

0

71

ну пашу ваще не рэппер читать нехрена не умеет...поэтому просто чё то продиктовал и всё ещё и хриплым голосом)

0

72

Спасибо Вам ребят за форум
Песня классная, мне очень понравилась. Особенно слова "искрою пронесся и искрою погас..." Подходит для Рата И Димса....
Кстате, почему Уля сказала в ЧП, что ребята с Зайковским и Байсаровым не общались, и что непонятно, почему они оказались в одной машине в ту проклятую ночь? cray.gif

0

73

Привет,ребят.У меня почему то не качается песня в память Deema.
Помогите^_____^ bye21.gif

0

74

Привет,ребят.У меня почему то не качается песня в память Deema.
Помогите^_____^ bye21.gif

Попробуй скачать отсюда
http://www.speedyshare.com/506900960.html

0

75

Ужас какой...этож надо было ТАКОМУ Человеку в память посвятить  ТАК "спетую" песню ...интересно Алине самой-то себя слушать приятно??!!
а Вальт просто умничка... мне кажется что если сольный альбом Димса и выйдет , то только его стараниями...

Отредактировано _X-tina_ (2007-08-22 13:36:04)

0

76

respect alyn'i

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трек в память Deema