Трек в память DEEMA
слушайте трек, записанный от Alyna, MC WALTER, PASHU feat. Music Hayk:
Скачать
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трек в память Deema
Трек в память DEEMA
слушайте трек, записанный от Alyna, MC WALTER, PASHU feat. Music Hayk:
Скачать
У меня складывается впечатление что у алины как такового голоса то особо и нет....
Отредактировано ataman (2007-06-04 21:33:03)
красивый трек...
красивый трек...
+1
Мне тож оч. понравился..
Молодцы ребята Респект им за этот трек yu.gif
токо увидил этот трек ,думаю супер он,мне алина нравится и треки её супер))хочу альбом но нет(((
а этот щяс уже качаю)))
У меня складывается впечатление что у алины как такового голоса то особо и нет....
"Звезду" из Алины сделал Deema без него она особо и не выделяется...
Выложите трек где нить в другом месте мне пишет что закончился download limit или скиньте по icq meeting.gif
трек классный, но алина и пашу его конкретно подпортили своим "талантом"
Выложите трек где нить в другом месте мне пишет что закончился download limit или скиньте по icq meeting.gif
на главной странице выложили derisive.gif
трек классный, но алина и пашу его конкретно подпортили своим "талантом"
Нет ну Пашу как прочитал ещё сойдёт а вот как спела Алина мне не очень то понравилось, уж сильно лажово как то. Могла бы и постараться...
каждый спел, как смог. Алину Димс тащил, без него она и петь то не может. Главное, что они вспомнили, и не промолчали. Респект им за это
каждый спел, как смог. Алину Димс тащил, без него она и петь то не может. Главное, что они вспомнили, и не промолчали. Респект им за это
+1 good.gif
ну это да конечно, но слух режет.
Ну да немного у нее голос, не очень, но правда хорошо, что спели... bye21.gif
А кто там еще поет кроме Пашу, Вальтера, Алины...приятный голос очень,это кто?
Отредактировано Simsa (2007-06-05 01:13:41)
Тут и дело то не в голосе Главное что незабыли, и за это им уважух ok.gif а!!!
Отредактировано ataman (2007-06-05 01:26:37)
А кстате наро мож кто знает:
Я читал в одном интервъю диима говорил что: - Алина вот была,
он её не продюсировал уже в последнее время?
Ну да немного у нее голос, не очень, но правда хорошо, что спели... bye21.gif
А кто там еще поет кроме Пашу, Вальтера, Алины...приятный голос очень,это кто?
НHayk Music парень участник конкурса Версия 0.1
может видела его с Тимой на полном контакте. в красной майке такой
А пасиб) может и видела, надо просто еще разок видео посмотреть с полного контакта)Очень приятный у него голос)
у меня много его треков с рэпером shadyboy. кому надо кину)
О мне надо) можно на мыло rixard@list.ru
Спасибо большое biggrin.gif
Плиз!Подскажите как называется эта самая песня в память о Deema!!!!
Насколько я знаю она никак не называется просто Deema в память о Deema. А как вообще должна песня называться которая посвещена кому-то ушедшему...
Например "Брат" о Ратмире!!Забыли что ли?..Я просто спрашиваю,потому что не получается скачать!!!((( cray.gif
А ты с главного сайта VIP77 скачай, у меня от сюда тож не получилась, а там норм все скачала)
Хм а я вот че подумала, что же Тимати, так и не спел, все из VIP77 спели..ну кроме Юли, она вроде вообще не поет, не разу не слышала...НHayk Music спел, хотя он вообще общался с Диимой?....а Тимати нет...
Track выложили на главной странице! Если оттуда некачает стучись в icq я тебе скину
Хм а я вот че подумала, что же Тимати, так и не спел, все из VIP77 спели..ну кроме Юли, она вроде вообще не поет, не разу не слышала...НHayk Music спел, хотя он вообще общался с Диимой?....а Тимати нет...
Этому было известно сразу он даже не в одном интервью ничего про диму несказал невыделил его. Т.Е. он просто игнорит это. Видимо зависть его сильно мучела
хоть Вальтер с Пашу оказались людьми, а то я думала они все там уже и забыли про Диму.... а к Тимати нет ни капли уважения.....
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трек в память Deema