вальтер и не забывал..он самый искренниий и честный
Трек в память Deema
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322007-06-07 16:31:26
тимати-гнида.
Поделиться332007-06-07 18:53:22
а я тут подумала: может Тимати ничего не говорит о Диме и не пишет песен потому что ему Мама Димы запретила??? ведь была версия, чтго Мама Димы сказала, что не позволит пиарится на смерти Сына, вот он и не пиарится??? или это всё слухи???
Поделиться342007-06-07 19:27:30
megalol.gif нуну Тимати и недумал писать песню.
Поделиться352007-06-07 21:10:54
"Неужели это всё из-за бутылки "Кристалла"?, - спрашивает Deems в трэке "... You can hate me now..."
Я не утверждаю ничего,но мне рассказали историю: Deema разбрызгал эту злосчастную бутылку, а Тимати плохо стало, заплатить за неё приказал... Возможно , что это просто зацепка какая-то, истинная причина кроется глубже, но каждому и так всё ясно...
Поделиться362007-06-07 21:50:54
"Неужели это всё из-за бутылки "Кристалла"?, - спрашивает Deems в трэке "... You can hate me now..."
Я не утверждаю ничего,но мне рассказали историю: Deema разбрызгал эту злосчастную бутылку, а Тимати плохо стало, заплатить за неё приказал... Возможно , что это просто зацепка какая-то, истинная причина кроется глубже, но каждому и так всё ясно...
бред. не думаю что это всё из за бутылки кристала....
Поделиться372007-06-07 22:38:00
Я не утверждаю ничего,но мне рассказали историю: Deema разбрызгал эту злосчастную бутылку, а Тимати плохо стало, заплатить за неё приказал... Возможно , что это просто зацепка какая-то, истинная причина кроется глубже, но каждому и так всё ясно...бред. не думаю что это всё из за бутылки кристала....
Может и не бред...
Но я подозреваю что тиман завидывал Диимсу -Он был настоящий талант и почти каждый трек хит..... ИМХО!
Отредактировано ataman (2007-06-07 22:39:16)
Поделиться382007-06-07 23:37:19
Можешь дать ссылку на этот трек?
Поделиться392007-06-08 00:57:37
Я тоже считаю Тима завидовал Диимсу, реально это был его соперник, у него были классные трэки, голос...и сам такой приятный...Вот реально Вальтер искренне переживал, и думаю переживает..А Пашу и Тимати я думаю все равно...
Поделиться402007-06-08 07:00:03
Я тоже считаю Тима завидовал Диимсу, реально это был его соперник, у него были классные трэки, голос...и сам такой приятный...Вот реально Вальтер искренне переживал, и думаю переживает..А Пашу и Тимати я думаю все равно...
+1
Поделиться412007-06-08 15:41:10
Nightlife, он здесь есть в альбоме "Upsweep" и на zaycev.net назван там"Последний трек Deemsa"
Сначала будут фразы типа: "Если что-то хотите узнать,спросите меня..." и последними словами, уже приглушёнными музыкой будут те самые.
Поделиться422007-06-08 16:45:50
megalol.gif Еслиб это было только из за бутылки кристала я был бы рад. Но это полный бред Тимати неможет работать с теми кто талантливее его в миллион раз. Он сам по себе бездарность а по сравнению с димсом вообще полный нуль. Так было и с Динамитом так же и с Димсом. Поэтому лучшим другом Тимати всегда будет Пашу, который только и может что на фейсе стоять biggrin.gif
Поделиться432007-06-08 17:04:12
Я не утверждаю ничего,но мне рассказали историю: Deema разбрызгал эту злосчастную бутылку, а Тимати плохо стало, заплатить за неё приказал... Возможно , что это просто зацепка какая-то, истинная причина кроется глубже, но каждому и так всё ясно...megalol.gif Еслиб это было только из за бутылки кристала я был бы рад. Но это полный бред Тимати неможет работать с теми кто талантливее его в миллион раз. Он сам по себе бездарность а по сравнению с димсом вообще полный нуль. Так было и с Динамитом так же и с Димсом. Поэтому лучшим другом Тимати всегда будет Пашу, который только и может что на фейсе стоять biggrin.gif
ооййй...ты прочитал мои мысли я прям прям прям....бегу к тебе на крыльях лУбви:D
Поделиться442007-06-08 17:43:56
Я не утверждаю ничего,но мне рассказали историю: Deema разбрызгал эту злосчастную бутылку, а Тимати плохо стало, заплатить за неё приказал... Возможно , что это просто зацепка какая-то, истинная причина кроется глубже, но каждому и так всё ясно...megalol.gif Еслиб это было только из за бутылки кристала я был бы рад. Но это полный бред Тимати неможет работать с теми кто талантливее его в миллион раз. Он сам по себе бездарность а по сравнению с димсом вообще полный нуль. Так было и с Динамитом так же и с Димсом. Поэтому лучшим другом Тимати всегда будет Пашу, который только и может что на фейсе стоять biggrin.gif
ооййй...ты прочитал мои мысли я прям прям прям....бегу к тебе на крыльях лУбви:D
Я тоже с вами согласна...только единственное...мне кажется,что тимати не такой уж и бездарный,хоть и неочень его люблю...но Димс по-настоящему был талантлив......был.... cray.gif ...
Поделиться452007-06-08 18:08:21
Я тоже с вами согласна...только единственное...мне кажется,что тимати не такой уж и бездарный,хоть и неочень его люблю...но Димс по-настоящему был талантлив......был.... cray.gif ...
Это естественно не из за бутылки кристала кто-то правельно писал проблема глубже: Тимати завидывал лутшему другу-брату как он его называл, Это вообще ужас, завидывать близкому другу чёрной завистью-это... без коминтариев...
А бутылка кристала была лиш причиной сорватся.
После этого вообще он опустился. Музыкант он лажовый песни: галимая попса никакой он не реппер - Назвать его реппером смешно и глупо.
Он и песню и трек про ратмира написал то потомучто у репперов так принято, когда умирает "брат", они пишут в честь его песню и.т.д
Если подумать он всё орал: ратмир мой брат, а по большому счёту ратмир у него был всегда на заднем плане. -Хотя рат даже был наверно талантлевее....
Поделиться462007-06-08 18:20:21
Это естественно не из за бутылки кристала кто-то правельно писал проблема глубже: Тимати завидывал лутшему другу-брату как он его называл, Это вообще ужас, завидывать близкому другу чёрной завистью-это... без коминтариев...
А бутылка кристала была лиш причиной сорватся.
После этого вообще он опустился. Музыкант он лажовый песни: галимая попса никакой он не реппер - Назвать его реппером смешно и глупо.
Он и песню и трек про ратмира написал то потомучто у репперов так принято, когда умирает "брат", они пишут в честь его песню и.т.д
Если подумать он всё орал: ратмир мой брат, а по большому счёту ратмир у него был всегда на заднем плане. -Хотя рат даже был наверно талантлевее....
Да он бы песню сам лажовую написал... Это thk Доминику надо говорить ...
Поделиться472007-06-08 20:02:13
я понимаю что у каждого своё мнение но говорить ТИМАТИ ТАЛАНТЛЕВЫЙ это обсурд
Поделиться482007-06-08 20:08:32
я понимаю что у каждого своё мнение но говорить ТИМАТИ ТАЛАНТЛЕВЫЙ это обсурд
Не ну конечно если в жизни из всего РЭПА в мире слушал только Тимати может и покажется что он не такая уж бездарность rofl.gif
Поделиться492007-06-09 01:03:12
* Поэтому лучшим другом Тимати всегда будет Пашу, который только и может что на фейсе стоять *
Вот с этим я тоже очень согласна, Пашу всегда будет в тени Тимати, и не будет даже пытаться от туда выйти...А вот если попробует, Тима его сразу на место поставит, а вот видно Диима решил выйти, и сам начал свой проект...вот Тимати теперь о нем не слово и не говорит...типо обиделся)))
Поделиться502007-06-09 02:33:07
* Поэтому лучшим другом Тимати всегда будет Пашу, который только и может что на фейсе стоять *
Вот с этим я тоже очень согласна, Пашу всегда будет в тени Тимати, и не будет даже пытаться от туда выйти...А вот если попробует, Тима его сразу на место поставит, а вот видно Диима решил выйти, и сам начал свой проект...вот Тимати теперь о нем не слово и не говорит...типо обиделся)))
+1
Ф точку.
Поделиться512007-06-09 18:10:58
давайте не будем делать свои выводы и закроем эту тему? мы ничего не знаем и не можем ничего обсуждать.
Поделиться522007-06-10 02:42:36
слушал этот трек сейчас долго....
Вот что разобрал:
на 1:17 говорит: неужели это всё про бутылку кристала...
на 1:50 - 1:52 я несмог разобрать первое слово но вторые такие: "его зачто" Если кто разберётся просьба отписатся.
на 2:37 минуте Deema говорит: я знаю что ты меня обиделся но незнаю за что...
P.S
Со мной был случай поругался сильно с другом
а на утро он уехал в лагерь на 31 день, я весь месяц себе место ненаходил
сильно переживал...
В итоге всё стало хорошо и мы помирились спустя месяц поругались из за ерунды...(случай был лет 7 назад)
Так вот а поругатся с очень близким друном за несколько недель до его смерти.. Я незнаю как это sad.gif Но думаю это очень тяжело и этот груз будет на душе всю жизнь...
Но эти слова к тиме не относятся,
хотя... бог его знает что у него в душе -он видимо оч гордый может и непоказывает свою боль и переживания. -Бог ему судья
Отредактировано ataman (2007-06-10 02:56:06)
Поделиться532007-06-10 20:13:26
помоему он говорит:
спросите его за что
или распрсоите его за что...
Поделиться542007-06-10 20:32:51
давайте не будем делать свои выводы и закроем эту тему? мы ничего не знаем и не можем ничего обсуждать.
Конечно тему можно закрыть, но все равно все будут обсуждать это, Тимати сам дает повод для обсуждения и сплетен, если бы он хоть раз сказал, что нибудь о Дииме, что он был его братом, и все что произошло между ними не важно, что он всегда будет в его памяти, как и Ратик и т.п., ну хотя бы песню спел с Вип77 и Алиной.Тогда особо не кто эту тему не обсуждал,говорили бы,что ему был дорог и Рат и Диима.
Поделиться552007-06-10 22:10:52
Конечно тему можно закрыть, но все равно все будут обсуждать это, Тимати сам дает повод для обсуждения и сплетен, если бы он хоть раз сказал, что нибудь о Дииме, что он был его братом, и все что произошло между ними не важно, что он всегда будет в его памяти, как и Ратик и т.п., ну хотя бы песню спел с Вип77 и Алиной.Тогда особо не кто эту тему не обсуждал,говорили бы,что ему был дорог и Рат и Диима.
я согласна, но от того что мы это мусолить будем, Он же этого не скажет
пусть всё остаётся на его совести.
Поделиться562007-06-11 00:08:42
Я вот подумал хватит уже писать про Тимати в теме про Димса, а то итак все темы получаются сводятся потом к обсуждению трагедии и равнодушия Тимати.
Надо закрыть эту тему раз и навсегда...
Поделиться572007-06-12 21:25:33
Подскажите плиз где именно на главной стр. найти песню в память Deema???Чтот никак не могу найти!!(((( help.gif help.gif help.gif
Поделиться582007-06-13 12:54:30
Огромный Thanx DeemaInMyHeart за трэк!!! new_russian.gif good.gif
Поделиться592007-06-14 21:30:37
ПРИВЕТ ВСЕМ .ЗНАЮ Я НЕ В ТЕМУ. А КОГДА ОБЕЩАНЫЕ АЛЬБОМЫ РАТМИРА И DEEMA ВЫЙДУТ? (ЕСЛИ ВЫШЛИ ТО СКИНЬТЕ ССЫЛКУ)
.......pEACE
Поделиться602007-06-14 22:35:40
Альбомы ещё не вышли. Как только так сразу ...
Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-06-14 22:36:13)