Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Кепки,дюреки,козырьки..

Кепки,дюреки,козырьки..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Носити ли вы их или предпочитаете оставлять голову открытой? 1111490005.gif

0

2

ношу кепки rocawear & new eara,нелюблю дюранги,иногда ношу козырьки

0

3

Чаще всего ношу козырьки, бывает одену кепочку, а дюреков у меня вообще нету

0

4

чё ж так дюреки не любите? 1111488949.gif

0

5

ну незнаю в них ваще неприкольно,стока траблов,у меня 3 было.взади ваще несмотриться! 1111489096.gif

0

6

кепки и козырьки - это клефффоо)))))))))особенно зимой.....я шапки не перевариваю....ношу кепочки))))

0

7

а  я шапки постоянно покупаю и не ношу вообще...)))просто предпочитаю капюшонку.

0

8

капюшонка это тож оффигителная вещь)))))согласна)))) шапок у меня тож полоно...прям как у дурока махорки....наверное штук 9 это точно...но не....не лю я их((((

0

9

я вот тоже кстати кепки,а особенно козырьки люблю...

0

10

))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

копюшоны 4oreva biggrin.gif

0

12

это точно

0

13

ну капюшоны - эт точно))) не обсуждается)))) вечная шняга!!!!

0

14

Я ношу иногда дюреки! Но на самом деле приходиться хвост от них в кофту заправлять! Еще ношу кепки, козырек иногда одеваю! А также ношу шапку с козырьком, но она мне надоела! big_boss.gif

0

15

Я ношу иногда дюреки! Но на самом деле приходиться хвост от них в кофту заправлять! Еще ношу кепки, козырек иногда одеваю! А также ношу шапку с козырьком, но она мне надоела! big_boss.gif

да))))) шапка с козырьком  - это понт)))) обожаю))))))))))))))))

0

16

Ага! Но надоедает, я кепки больше люблю! acute.gif

0

17

Народ кто не будь знает где достать козырек или кепку Gucci ????

0

18

а где можно купить козырек Gucci

0

19

в переходе на Пушкинской megalol.gif Андрей я када к те ехала на встречу там увидела)))

0

20

Народ! Вот мне надоел этот длинный хвост от дюреги! Может стоит его немного срезать?

0

21

срежь biggrin.gif

0

22

Ну ладно, срежу, попробую! dance.gif

0

23

в переходе на Пушкинской megalol.gif Андрей я када к те ехала на встречу там увидела)))

да лано !!! Я там каждые выходные прохожу и не разу не видел !!! Встранно !!! heat.gif  russian_roulette.gif  wacko.gif

0

24

да лано !!! Я там каждые выходные прохожу и не разу не видел !!! Встранно !!! heat.gif  russian_roulette.gif  wacko.gif

ну ты чё!!!присморись повнимательнее...там есть,я приметила)))знаете,помоему дошло до того что уже бабули ходят с такими сумочками и скоро вместо помойного ведра эти сумочку от Gucci будут использовать. megalol.gif

0

25

ну ты чё!!!присморись повнимательнее...там есть,я приметила)))знаете,помоему дошло до того что уже бабули ходят с такими сумочками и скоро вместо помойного ведра эти сумочку от Gucci будут использовать. megalol.gif

Так ты про сумочки имеешь в виду или про козырек ??? Просто сумочек действительно много.А вот козырьков вообще нет !!! Даже в официальном бутике !!!! wacko.gif  blink.gif

0

26

я про сумочку,кроссы...

0

27

Все есть в Италии, в бутике Гучи. Туда сьезди=)

0

28

Все есть в Италии, в бутике Гучи. Туда сьезди=)

Ну пасиба за дельный совет !!!! beach.gif  acute.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Кепки,дюреки,козырьки..