Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Deema

Deema

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знаю что димс продюсировал проект "Alyna".  Хочу узнать что это за девушка? - Настояще имя фамилия, есть ли у неё сайт, альбом. Где она сейчас в россии или нет? Если в россии где её втретить мона в каких клубах?

0

2

приходи 11 мая в октябрь в 8 часов она там петь будет. она не из россии а из латвии, недавно клип сняла. а имя и фамилия  я думаю ни к чему.

0

3

а сайт есть у неё?

0

4

нет

0

5

Народ кто был на могилке у димса, скиньте пожалуста фотки с его могилки у кого есть... cray.gif

0

6

Alyna - супер девочка,ходь и не очень взрослая,выростит будет вообще красавицей))))мне её творение нравица,супер,вот только кто то("попа"кто знает тот поймёт derisive.gif  ) не может дать альбом её)))))жаль конечно что нельзя давать,ну ни чё рано или поздно появица на свет он)))буду ждать с нетерпение))))))

0

7

Народ кто был на могилке у димса, скиньте пожалуста фотки с его могилки у кого есть... cray.gif

не понимаю твоё хотенье увидеть фото!думаю это идиотизм,извени конено же...думаю зачем фотографировать магилу Deem'sa что б кто то увидел,думаю кто хочет увидеть его могилу тот придёт к нему на кладбище и увидет...
его могилка же не для токо что б фоткать и раздавать по нэту или ещё как нибудь....это моя точка зрения!!!!

0

8

КАК БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злили люди, что бегали на могилу к Ратмиру, как в цирк, фоткались песенки распевали, блин теперь и до Димы решили добраться ПИПЕЦ!!!! вот скажи ты считаешь нормой ходить на могилы к ребятам и фоткать??????????????? кашмар!!!! просто слов нет!! оставьте их в покое!!! дайте ребятам спать спокойно!!!!!!!!!

0

9

Тогда если вы глупые, опишите точно где она находится
На каком кладбище я знаю опишите где точно находится могила.

P.S  для слабоумных объясняю хотел фотки чтоб найти могилку димса...

Отредактировано ataman (2007-04-29 14:10:59)

0

10

Тогда если вы глупые, опишите точно где она находится
На каком кладбище я знаю опишите где точно находится могила.

P.S  для слабоумных объясняю хотел фотки чтоб найти могилку димса...

ага...расскажи как по фотки ты определишь место нахождение могилы.....................всё короче проехали

0

11

проезд

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Deema