Знаю что димс продюсировал проект "Alyna". Хочу узнать что это за девушка? - Настояще имя фамилия, есть ли у неё сайт, альбом. Где она сейчас в россии или нет? Если в россии где её втретить мона в каких клубах?
Deema
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-04-20 20:36:39
приходи 11 мая в октябрь в 8 часов она там петь будет. она не из россии а из латвии, недавно клип сняла. а имя и фамилия я думаю ни к чему.
Поделиться32007-04-20 21:34:33
а сайт есть у неё?
Поделиться52007-04-29 02:46:20
Народ кто был на могилке у димса, скиньте пожалуста фотки с его могилки у кого есть... cray.gif
Поделиться62007-04-29 12:48:29
Alyna - супер девочка,ходь и не очень взрослая,выростит будет вообще красавицей))))мне её творение нравица,супер,вот только кто то("попа"кто знает тот поймёт derisive.gif ) не может дать альбом её)))))жаль конечно что нельзя давать,ну ни чё рано или поздно появица на свет он)))буду ждать с нетерпение))))))
Поделиться72007-04-29 12:52:15
Народ кто был на могилке у димса, скиньте пожалуста фотки с его могилки у кого есть... cray.gif
не понимаю твоё хотенье увидеть фото!думаю это идиотизм,извени конено же...думаю зачем фотографировать магилу Deem'sa что б кто то увидел,думаю кто хочет увидеть его могилу тот придёт к нему на кладбище и увидет...
его могилка же не для токо что б фоткать и раздавать по нэту или ещё как нибудь....это моя точка зрения!!!!
Поделиться82007-04-29 13:04:27
КАК БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злили люди, что бегали на могилу к Ратмиру, как в цирк, фоткались песенки распевали, блин теперь и до Димы решили добраться ПИПЕЦ!!!! вот скажи ты считаешь нормой ходить на могилы к ребятам и фоткать??????????????? кашмар!!!! просто слов нет!! оставьте их в покое!!! дайте ребятам спать спокойно!!!!!!!!!
Поделиться92007-04-29 14:09:31
Тогда если вы глупые, опишите точно где она находится
На каком кладбище я знаю опишите где точно находится могила.
P.S для слабоумных объясняю хотел фотки чтоб найти могилку димса...
Отредактировано ataman (2007-04-29 14:10:59)
Поделиться102007-04-29 14:12:40
Тогда если вы глупые, опишите точно где она находится
На каком кладбище я знаю опишите где точно находится могила.P.S для слабоумных объясняю хотел фотки чтоб найти могилку димса...
ага...расскажи как по фотки ты определишь место нахождение могилы.....................всё короче проехали