Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Кинонаграды Mtv

Кинонаграды Mtv

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте, что ли, обсудим этот "Оскар"...

0

2

Лично я хуже церемонии в соей жизни не видела, это просто  позор!  Зачем Памеллу вообще позволи, для того, чтобы стебать?Зачем тогда звали вообще и платили кучу денег? Шоу настолько скучно и затянуто, что, когда показали переводчицу Памеллы, мирно похрапывающую в кресле, то я уже не удивилась. Поразила невоспитанность и некорректность В. Меньшова по отношению к фильму "Сволочи". Да, возможно, не самый лучший фильм, но среди остальных четырех лучше все равно не было. Своим поведением он просто оскорбил всю съемочную группу. Особенно порадовал конец церемонии: показали почти пустой зал - народ не выдержал до конца. В общем, мое мнение: позор, позор и еще раз позор.

0

3

полностью согласна, ко всему прибавлю маты в эфире, тупые шутки, несколько недостойных победителей, да и Андерсон имеет несколько косвенное отношение к кино... предлагаю муз-тв, которые к слову сказать никогда не подводили зрителей качеством своих церемоний, в срочном порядке добавить новую номинацию-худшая церемония года, в которой единогласно победит церемония киноноград Mtv... очень пожалела потраченное время и зареклась больше не смотреть церемонии Mtv, ну по крайней мере эту....

Отредактировано Лайми (2007-04-20 20:25:36)

0

4

не смотрела, честно вам скажу. времени не было. но положительных коментов ещё не слышала. как будет повтор пересморю.

0

5

Сегодня уже по всему интернету трубят о скандале с В.Меньшовым. Действительно, поступил некрасиво. А еще мне даже страшно, ЧТО скажет Памелла о России и ее жителях?... blink.gif  К там после этого ни за какие деньги не поедут, терпеть такое унижение, нафиг надо...

0

6

мне непонравилось тупо и дёшево

0

7

Г.Г.и еще раз ГГГГГ

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Кинонаграды Mtv