Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вести расходятся, какие сразу, какие с задержкой... Ratmir&Deema... Rest in Peace, Guys... Но я думаю, что не поздно еще сказать слова соболезнования...
Дайте майл... Буду очень признателен!!!

0

2

ты щяс сказал,чучуть не того,то есть,зря просто ты эту тему сказал,ни кто тебе этого не скажет...таких как ты и ещё много много есть,желающий,извени,но незнаю,может тебе и повезёт КОГДА-НИБУДЬ!!!!!!!

0

3

я бы не дала еслиб был. и вообще не трогайте вы Тимати, а? хотя бы сейчас. поставь себя на его место. тебе бы до сообщений по мэйлу было в такой момент?! и ещё вопрос: зачем??? хочешь почтить их память- сходи отнеси цветы им, свечку в церкви поставь.
согласна с Халявой, зря тему создал.

0

4

я бы не дала еслиб был. и вообще не трогайте вы Тимати, а? хотя бы сейчас. поставь себя на его место. тебе бы до сообщений по мэйлу было в такой момент?! и ещё вопрос: зачем??? хочешь почтить их память- сходи отнеси цветы им, свечку в церкви поставь.
согласна с Халявой, зря тему создал.

спасиб,за поддержку,
мне кажется тут уже не очем писать,закрыть бы эту тему или удалить,мне кажется большенства согласяца с этим,админ или модер,зделайте это пожалуста....если вы считаете так же...

0

5

Я не имел ничего плохого в мыслях... Я б последовал вашим советам если б мог, но я живу за 1000 км от Москвы... в другой стране... и был настолько потрясен что можт и не отдавал себе отчета в поступках, так что не считайте меня за тормоза....

0

6

ни чё,я от москвы 4000 км живу,далан,не парься,всё путем,это впрошлом!!!=)

0

7

А я в 100 км живу!Я ближе!

0

8

Ну если ты загдянешь в Москву... оставь от меня цветочков пару... буду оч презнателен...

0

9

biggrin.gif  laugh.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати