Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema

Ратмир&deema

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Да завидывал он Диимсу, вот и нашёл какой нибудь потходящий повод поссоиться -имхо!

нет.

acute.gif

0

122

вчера ночью был снят клип посвященный диимсу, скоро на тв будет

0

123

кто снял?

0

124

Где скачать то можно  blush2.gif

0

125

че за бред ваще вы пишете тут?
зачем писать что то ваще не зная конкретно ничего?
че вы все лезите в чужую жизнь? что было то было. их не вернуть. и то что было - это их дело и под кайфом они ехали или нет тоже. Мы не вправе их судить. Мы можем лишь сожалеть о том, что произошло.
а на счет ссоры Димы и Тимати, почти все написанное тут - полный бред. Но причина их ссоры была довольна серьезной.

А чё за серьёзная причина ссоры Димы и Тимати?Ты знаешь????

0

126

че за бред ваще вы пишете тут?
зачем писать что то ваще не зная конкретно ничего?
че вы все лезите в чужую жизнь? что было то было. их не вернуть. и то что было - это их дело и под кайфом они ехали или нет тоже. Мы не вправе их судить. Мы можем лишь сожалеть о том, что произошло.
а на счет ссоры Димы и Тимати, почти все написанное тут - полный бред. Но причина их ссоры была довольна серьезной.

А чё за серьёзная причина ссоры Димы и Тимати?Ты знаешь????

да, знаю

0

127

расскажите что за причина!!!!и есть ли клип в инете?

0

128

ЛИЧНО Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОЙ ССОРЕ В НЕТЕ.
КОНЕЧНО Я ВАС ПОНИМАЮ, ЕСЛИБ Я НЕ ЗНАЛА(Я НЕ ВСЕ ЗНАЮ), ТО Я БЫ ТОЖЕ ОЧ ХОТЕЛА УЗНАТЬ.

Отредактировано BURBERRY095 (2007-12-30 22:54:19)

0

129

так стукните мне кто то в асе и расскажите,очень прошу!!!!!202648257!!!плизззззз

0

130

в блэке за столики отвечал Димс, в один день было день рождение у одной богатой телочки и она оставила в блэке 300 000 руб., Дима взял 200 000 и уехал, месяц до него никто не мог дозвониться и тд. когда он приехал, Тим был в ярости ну и все дела, но потом они помирились..

0

131

это я знаю,давно как то обсуждалось на форуме каком то
а че с клипом,когда он будет?

0

132

в блэке за столики отвечал Димс, в один день было день рождение у одной богатой телочки и она оставила в блэке 300 000 руб., Дима взял 200 000 и уехал, месяц до него никто не мог дозвониться и тд. когда он приехал, Тим был в ярости ну и все дела, но потом они помирились..

ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ПРИЧИНА? ЛИЧНО Я ЗНАЮ ДРУГУЮ.

Отредактировано BURBERRY095 (2007-12-31 22:18:04)

0

133

Да это, не та ссора.....
Помоему из последней песни димса всё понятно, если прислушаться что он там спрашивает....
Самая последняя ссора была из за бутылки кристалла.... - И слова димса в песне это подтверждают, он там спрашивает и это всё из за бутылки кристалла?

0

134

А то что ты рассказываешь помоему, смахивает на полнейший бред.......

0

135

А в какой песне я чёт пропустил децл?!

0

136

Да это, не та ссора.....
Помоему из последней песни димса всё понятно, если прислушаться что он там спрашивает....
Самая последняя ссора была из за бутылки кристалла.... - И слова димса в песне это подтверждают, он там спрашивает и это всё из за бутылки кристалла?

скока стоит кристалл? знаешь? скока девка кристаллов заказывала знаешь? какая сумма вышла знаешь? нет, ниче не знаешь
ну а хера мне говоришь, что то что я говорю бред? ты слышешь звон и не знаешь где он, в песни могут быть моменты жизни, но это песня, а это жизнь.

0

137

ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ПРИЧИНА? ЛИЧНО Я ЗНАЮ ДРУГУЮ.

да, я уверена

0

138

КОРОЧЕ ВЕРСИЮ LENKI Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ССОРЫ, Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?
ХОТЯ ВЕРСИЯ ПРО КОТОРУЮ ГОВОРЮ Я, БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ВЕРСИЮ LENKI.

Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-01 17:19:25)

0

139

КОРОЧЕ ВЕРСИЮ LENKI Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ССОРЫ, Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?

твое дело. а на счет песни, я сама не поняла, если честно.

Отредактировано Lenka (2008-01-01 17:18:54)

0

140

НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА), ЧТОБ ЧТО-ТО КАК МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СВОИ ДОВОДЫ ЗА ФАКТЫ ВЫДАВАТЬ.
P.S. Я НЕ КОГО ИЗ ФОРУМА НЕ ИМЕЛА ВВИДУ.

Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-01 17:24:42)

0

141

НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА).

нам рассказал брат Ратмира, Саша Джексон, он тоже не стал бы врать на этот счет, а ему сказал Тим

0

142

НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА).

нам рассказал брат Ратмира, Саша Джексон, он тоже не стал бы врать на этот счет, а ему сказал Тим

ХМ... НУ МОЖЕТ ТЫ ПРАВА, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ССОРА БЫЛА ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ.

0

143

Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?

Upsweep - Vol.1 part1:
1. Intro (Instrumental Carmina Burana feat. Deema)

0

144

ХМ... НУ МОЖЕТ ТЫ ПРАВА, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ССОРА БЫЛА ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ.

вот что что, но точно не из за девушки.

0

145

Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?

Upsweep - Vol.1 part1:
1. Intro (Instrumental Carmina Burana feat. Deema)

а можешь этот альбом залить?

0

146

Upsweep - Vol.1 part1
Upsweep - Vol.1 part2

0

147

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ clapping.gif

Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-02 17:24:54)

0

148

Предлагаю вообще закрыть тему про ссору....
Хватит уже сплетни собирать...
Человека уже нет.....

Happy birthday bro cry11.gif

Отредактировано ataman (2008-01-04 03:58:03)

0

149

Сколько можно спорить о том что никогда точно не узнаете,это были их личные проблемы и никто кроме них небудет точно знать... и вообще сегодня день рожденья Deemsa, как можно в такой день спорить о какой то там его ссоре с Тимом..

Отредактировано CZAR (2008-01-03 15:17:40)

0

150

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ССОРА БЫЛА БЫ ПО-ЛЮБОМУ, ОНИ БЫЛИ ДВА ЛИДЕРА И ИМ ТРУДНО БЫЛО БЫТЬ В ОДНОМ КОЛЕКТИВЕ.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema