Да завидывал он Диимсу, вот и нашёл какой нибудь потходящий повод поссоиться -имхо!
нет.
acute.gif
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema
Да завидывал он Диимсу, вот и нашёл какой нибудь потходящий повод поссоиться -имхо!
нет.
acute.gif
вчера ночью был снят клип посвященный диимсу, скоро на тв будет
кто снял?
Где скачать то можно blush2.gif
че за бред ваще вы пишете тут?
зачем писать что то ваще не зная конкретно ничего?
че вы все лезите в чужую жизнь? что было то было. их не вернуть. и то что было - это их дело и под кайфом они ехали или нет тоже. Мы не вправе их судить. Мы можем лишь сожалеть о том, что произошло.
а на счет ссоры Димы и Тимати, почти все написанное тут - полный бред. Но причина их ссоры была довольна серьезной.
А чё за серьёзная причина ссоры Димы и Тимати?Ты знаешь????
че за бред ваще вы пишете тут?
зачем писать что то ваще не зная конкретно ничего?
че вы все лезите в чужую жизнь? что было то было. их не вернуть. и то что было - это их дело и под кайфом они ехали или нет тоже. Мы не вправе их судить. Мы можем лишь сожалеть о том, что произошло.
а на счет ссоры Димы и Тимати, почти все написанное тут - полный бред. Но причина их ссоры была довольна серьезной.А чё за серьёзная причина ссоры Димы и Тимати?Ты знаешь????
да, знаю
расскажите что за причина!!!!и есть ли клип в инете?
ЛИЧНО Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОЙ ССОРЕ В НЕТЕ.
КОНЕЧНО Я ВАС ПОНИМАЮ, ЕСЛИБ Я НЕ ЗНАЛА(Я НЕ ВСЕ ЗНАЮ), ТО Я БЫ ТОЖЕ ОЧ ХОТЕЛА УЗНАТЬ.
Отредактировано BURBERRY095 (2007-12-30 22:54:19)
так стукните мне кто то в асе и расскажите,очень прошу!!!!!202648257!!!плизззззз
в блэке за столики отвечал Димс, в один день было день рождение у одной богатой телочки и она оставила в блэке 300 000 руб., Дима взял 200 000 и уехал, месяц до него никто не мог дозвониться и тд. когда он приехал, Тим был в ярости ну и все дела, но потом они помирились..
это я знаю,давно как то обсуждалось на форуме каком то
а че с клипом,когда он будет?
в блэке за столики отвечал Димс, в один день было день рождение у одной богатой телочки и она оставила в блэке 300 000 руб., Дима взял 200 000 и уехал, месяц до него никто не мог дозвониться и тд. когда он приехал, Тим был в ярости ну и все дела, но потом они помирились..
ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ПРИЧИНА? ЛИЧНО Я ЗНАЮ ДРУГУЮ.
Отредактировано BURBERRY095 (2007-12-31 22:18:04)
Да это, не та ссора.....
Помоему из последней песни димса всё понятно, если прислушаться что он там спрашивает....
Самая последняя ссора была из за бутылки кристалла.... - И слова димса в песне это подтверждают, он там спрашивает и это всё из за бутылки кристалла?
А то что ты рассказываешь помоему, смахивает на полнейший бред.......
А в какой песне я чёт пропустил децл?!
Да это, не та ссора.....
Помоему из последней песни димса всё понятно, если прислушаться что он там спрашивает....
Самая последняя ссора была из за бутылки кристалла.... - И слова димса в песне это подтверждают, он там спрашивает и это всё из за бутылки кристалла?
скока стоит кристалл? знаешь? скока девка кристаллов заказывала знаешь? какая сумма вышла знаешь? нет, ниче не знаешь
ну а хера мне говоришь, что то что я говорю бред? ты слышешь звон и не знаешь где он, в песни могут быть моменты жизни, но это песня, а это жизнь.
ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ПРИЧИНА? ЛИЧНО Я ЗНАЮ ДРУГУЮ.
да, я уверена
КОРОЧЕ ВЕРСИЮ LENKI Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ССОРЫ, Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?
ХОТЯ ВЕРСИЯ ПРО КОТОРУЮ ГОВОРЮ Я, БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ВЕРСИЮ LENKI.
Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-01 17:19:25)
КОРОЧЕ ВЕРСИЮ LENKI Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ССОРЫ, Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?
твое дело. а на счет песни, я сама не поняла, если честно.
Отредактировано Lenka (2008-01-01 17:18:54)
НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА), ЧТОБ ЧТО-ТО КАК МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СВОИ ДОВОДЫ ЗА ФАКТЫ ВЫДАВАТЬ.
P.S. Я НЕ КОГО ИЗ ФОРУМА НЕ ИМЕЛА ВВИДУ.
Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-01 17:24:42)
НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА).
нам рассказал брат Ратмира, Саша Джексон, он тоже не стал бы врать на этот счет, а ему сказал Тим
НУ ТАК МНЕ ЧИСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ТЕБЕ ЭТО КТО ТО ИЗ ВИПОВ СКАЗАЛ? ПРОСТО МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ОН НЕ ИЗ НИХ, НО ОН ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ПРАВДУ, И К ТОМУ ЖЕ ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ(ЭТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА).
нам рассказал брат Ратмира, Саша Джексон, он тоже не стал бы врать на этот счет, а ему сказал Тим
ХМ... НУ МОЖЕТ ТЫ ПРАВА, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ССОРА БЫЛА ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ.
Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?
Upsweep - Vol.1 part1:
1. Intro (Instrumental Carmina Burana feat. Deema)
ХМ... НУ МОЖЕТ ТЫ ПРАВА, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ССОРА БЫЛА ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ.
вот что что, но точно не из за девушки.
Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ?
Upsweep - Vol.1 part1:
1. Intro (Instrumental Carmina Burana feat. Deema)
а можешь этот альбом залить?
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ clapping.gif
Отредактировано BURBERRY095 (2008-01-02 17:24:54)
Предлагаю вообще закрыть тему про ссору....
Хватит уже сплетни собирать...
Человека уже нет.....
Happy birthday bro cry11.gif
Отредактировано ataman (2008-01-04 03:58:03)
Сколько можно спорить о том что никогда точно не узнаете,это были их личные проблемы и никто кроме них небудет точно знать... и вообще сегодня день рожденья Deemsa, как можно в такой день спорить о какой то там его ссоре с Тимом..
Отредактировано CZAR (2008-01-03 15:17:40)
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ССОРА БЫЛА БЫ ПО-ЛЮБОМУ, ОНИ БЫЛИ ДВА ЛИДЕРА И ИМ ТРУДНО БЫЛО БЫТЬ В ОДНОМ КОЛЕКТИВЕ.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema