Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema

Ратмир&deema

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Каждый день иду на работу, и вижу место где погибли ребята.Не верится, что их нет...Как уже говорили: "Они не умерли, они покоряют небеса..."

0

2

Каждый день иду на работу, и вижу место где погибли ребята.Не верится, что их нет...Как уже говорили: "Они не умерли, они покоряют небеса..."

Светик.. солнце моё... там ещё что-нибудь осталось? горят ли там свечи? висят ли фотографии?

0

3

сегодня в ночь будет уже неделя,как все это произошло..((

0

4

да,неделя,но из головы все никак не выходит...

0

5

мда побывав на похоронах димса я просто так загрузился....до сих пор не верю...пипец....из за груза я явно ещё долго не выйду

0

6

Когда я прочитал эту новость в интернете я думал это шутка не может такое быть что самые лучшие уходят из жизни.

0

7

так оно и есть

0

8

Где похоронили Димса? А Ратика?

0

9

блин вы замманали с этим вопрос ратмира незнаю...а димса трудно объяснить где его похоронили

0

10

ратик от церки если смотреть вперёд то увидите свежую могилу и море цветов. а димса..ну не знаю как объяснить, очень далеко.

0

11

Вчера проезжала место аварии.....меня поразил шок и злость: какие то дуры стояли и фотографировали фотки ребят и цветы.....меня аж всю затрясло от злости......если бы проходила мимо за такие дела задушила бы своими руками... aggressive.gif

0

12

ууу...какие мы агресивные)

0

13

Вчера проезжала место аварии.....меня поразил шок и злость: какие то дуры стояли и фотографировали фотки ребят и цветы.....меня аж всю затрясло от злости......если бы проходила мимо за такие дела задушила бы своими руками... aggressive.gif

angry.gif  angry.gif Вот сволочи...хотябы какое-то уважение проявили ...

0

14

Вот уже 3 дня, как только и говорим о Ратмире и Диимсе... вот уже какую ночь думаю о смерти... думаю, что еще нескоро прератиться такой период у меня...
Respect 4eva! Rest in Peace, Ratmir and Deems... These Guys will never come out of our memory... Скорблю...

0

15

как сказал Санчез сёня на нэксте...примерно выглядит так....типа сейчас смотрят они сверху и говорят....перестанте вы уже...мы живы в ваших сердцах и вы продолжайте жить...раслабтесь....если вы продолжаете вы то и мы живём....так что могу сказать вам одно...да грустно после того как я был вчера на похоронах стало ещё хуже но ничего надо подниматься и продолжать жить....и радоваться жизни наслаждаться той музыкой которой они нам отсавили...ведь жизни прекрасно токо тогда когда мы живём

0

16

как сказал Санчез сёня на нэксте...примерно выглядит так....типа сейчас смотрят они сверху и говорят....перестанте вы уже...мы живы в ваших сердцах и вы продолжайте жить...раслабтесь....если вы продолжаете вы то и мы живём....так что могу сказать вам одно...да грустно после того как я был вчера на похоронах стало ещё хуже но ничего надо подниматься и продолжать жить....и радоваться жизни наслаждаться той музыкой которой они нам отсавили...ведь жизни прекрасно токо тогда когда мы живём

.............................
Как то я прочитал примерно такое: Голоса их будут всегда доноситься из наших колонок, но родным, близким и друзьям этого не достаточно...
... ушли покорять небеса ... видно Тому, кто там всем заправляет сильно понравилось, то что парни делали на Земле... поддержим их своей памятью...

0

17

у них офигенные трэки...."братья,сестры,не грустите,помахаем им рукой"-отрывок из песни,которую им посвятили MBT Family

0

18

просто паро уже отходить от этого состояние и вам и мне

0

19

просто паро уже отходить от этого состояние и вам и мне

да надо.....*(нужно взять себя в руки(

0

20

Сегодня проходила мимо места аварии, фотографии висят, цветов много, вот только свечки не горят...
Пусть земля им будет пухом!
Они живы, пока мы помним о них.

0

21

почему же..я думаю не совсем так..это делалось не для них, а чтобы показать кто не может приехать на место аварии как любят димса и ратика..я думаю это не ошибка.сама я не ездила и стану фотографировать когда приеду, но вот фотография в опровдание, думаю оксана не обидится если я выложу..это не её, она где то отрыла..

0

22

от этой фотки ещё грустнее стало

0

23

молодцы те кто это зделал,ходь,на кладбище не которые не смогут,хотя бы сюда...

0

24

совсем недавно приехала оттуда. свечи горят, цветов много, девочки стоят.

и я тоже не осуждаю тех, кто фотографировал. это память о ребятах.

0

25

ех...пытаешься забыть..да как с вами тут блин забудешь

0

26

ех...пытаешься забыть..да как с вами тут блин забудешь

Забывать ненадо, надо просто осознать и смириться с тем что их невернуть...

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-03-28 22:10:03)

0

27

Хочется отойти... но каждую минуту что-то вспоминаешь и опять надо высказаться...

0

28

aikido.gif  big_boss.gif  cray.gif

0

29

почему же..я думаю не совсем так..это делалось не для них, а чтобы показать кто не может приехать на место аварии как любят димса и ратика..я думаю это не ошибка.сама я не ездила и стану фотографировать когда приеду, но вот фотография в опровдание, думаю оксана не обидится если я выложу..это не её, она где то отрыла..

не знаю....я все равно не понимаю этого..... пусть лучше люди смотрят на фотографии где они были живы, чем на фото с места аварии..... это лично мое мнение.....многие могут не согласиться....

0

30

очень горько  cray.gif жалко этих двух молодых и талантливых парней

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema