Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema

Ратмир&deema

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Говорят что там "VIP" мусора были

0

92

ЗНАЕШЬ ЧЕЧЕНУ ЧТОБ ЗАПУГАТЬ ЭТО ГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, У НИХ ДРУГИЕ РАЗБОКИ, ИМ СТОЛЬКО ПАРИТСЯ НЕ НАДО, ПЛЮС КО-ВСЕМУ СРЕДИ НИХ БЫЛ ЧЕЧЕН!

0

93

Говорят что там "VIP" мусора были

А ЧТО ТАКИЕ БЫВАЮТ? blink.gif

0

94

да есть..шишки из мвд..люди..у когонибудь есть фотография водителя таурега..хотябы сделанная с нтв... ?просто очень надо..

а про толмацких бред..не такие люди они...правда я не знаю их лично,но я не думаю что они такие злые,..и эта надпись..тимати ты следующий пугает..интересно..что тимати думает по этому поводу..может игнорирует конешно..а может наоборот..теперь вдвойне осторожен..может это все мои домыслы..но мне кажется что после всего этого он стал более серьезным чтоли..после смерти друзей..и изза угрозы жизни.. если тимати убьют то это вообще ужасно будет..это для меня будет не что большим чем смерть любимого репера из россии..тяжжело передать словами...но надеюсь что ничего такого не будет

0

95

Разве показывали водителя, плюс даже если и показывали 100% вип мусора посадили за руль кого нить другого. А насчёт Тимати чёто вы тут напридумывала, какой нить кид 15 летний который не любит тимати написал вот вам и вся тайна.

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-12-18 00:10:17)

0

96

ОЙ МЛИН КАКАЯ Я ОТСТАЛАЯ blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА VIP МУСАРА ЕСТЬ blind.gif

0

97

http://www.liveinternet.ru/users/1864344

0

98

и хули? вопроса почему они не остановились, когда за ними гналась патрульная машина у вас не возникает?

Отредактировано Lunatic' (2007-12-18 16:46:25)

0

99

Млин, у нас типо ВСЕ останавливаются, если едет патрульная машина!?!?!? glare.gif

0

100

Млин, у нас типо ВСЕ останавливаются, если едет патрульная машина!?!?!? glare.gif

ты блондинка?

ГИБДД может остановить проезжающий автомобиль для проверки документов либо транспортного средства, если сигнал игнорируется, то его повторяют и только после этого начинают преследовать. если бы машина просто ехала, никто не стал бы говорить о том, что их гнали до места катастрофы

Отредактировано Lunatic' (2007-12-18 17:36:12)

0

101

для справки - если ДПС дает сигнал прижаться к обочине, невыполнение
этого является нарушением закона
попытка скрыться от правоохранительных органов является нарушением закона
превышение скорости является нарушением закона

если их преследовала патрульная машина, Ратмиру стоило просто остановиться у обочины и никакой аварии бы не было

0

102

Мое мнение,что наркотики или алкогольное опьянение полюбому присутствовало,поэтому и не остановились,а это как раз на руку было тем кто хотел что бы так всё получилось,и мне кажется менты специально их преследовалии,гнали их к этому таурэгу,в надежде на то что они не остановятся,так так были пьяны... Я говорю это всё операясь на версию высказанную в блоге Тимура Байсарова.

0

103

менты специально их преследовалии,гнали их к этому таурэгу, в надежде на то что они не остановятся,так так были пьяны...

обьясни пожалуйста, как можно преследуя, то есть находясь позади, контролировать направление движения впереди идущего автомобиля

0

104

менты специально их преследовалии,гнали их к этому таурэгу, в надежде на то что они не остановятся,так так были пьяны...

обьясни пожалуйста, как можно преследуя, то есть находясь позади, контролировать направление движения впереди идущего автомобиля
может их там милицейский кордон сопровождал, не давал свернуть или скорость сбросить?

0

105

контролировать никак,но учитывая то что на скорости свыше 100 км резко поменять напрвление автомобиля,а тем более на Садовом,нельзя... поэтому я и высказываю что эта машина милиции гналясь за ними не просто так,но повторяюсь это всего лишь догадки.

0

106

короче..разыскиваем водителя таурега и под гипнозом все у него узнаем biggrin.gif

0

107

короче..разыскиваем водителя таурега и под гипнозом все у него узнаем biggrin.gif

Ну зачем же под гипнозом? Можно ПЫТАТЬ:)
Я это дело люблю...:))) Позовите, как найдёте, он у меня быстренько всё выдаст!!! grin.gif
P/S/: кстати, онём меньше всего информации...
даж в новостях, вроде много не сказали...

0

108

Я это дело люблю...:))) Позовите, как найдёте, он у меня быстренько всё выдаст!!! grin.gif

какие вы жестокие angel.gif

0

109

какие вы жестокие angel.gif

Хе!
Эт я ещё просто так...
Вот если узнаю, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подстроили
И если узнаю КТО....
Ой, не завидую этому человеку:))) nono.gif
Моя месть страшна и это все (по крайней мере ВСЕ кто МЕНЯ знают)  знают!

Мы не жестокие, МЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!
                                      хе-хе и злопамятные)))

0

110

если их преследовала патрульная машина, Ратмиру стоило просто остановиться у обочины и никакой аварии бы не было

Ой несмеши нарушение закона да эти мусора уведя навороченный мерс если остановиться тебе сами наркоту сыпанут чтоб ты бабла откинул.

0

111

Ой несмеши нарушение закона да эти мусора уведя навороченный мерс если остановиться тебе сами наркоту сыпанут чтоб ты бабла откинул.

это к чему было написано? в навороченный мерс, не зная какого статуса человек за рулем, как раз ничего не подкинут, в какую-нибудь обосанную копейку или жигули подкинуть могут
и не в пределах Садового кольца, ты милицию совсем за дураков держишь

0

112

Ты где живёшь мне интересно? на садовом тебе как раз и подкинут, а  все у кого "статус" ездят либо с охраной либо с блатными номерами. Так что ты мне не парь сказки про садовое.

0

113

ога, либо в мерседесе со световыми и звуковыми спецсигналами, как Тимур Байсаров
насчет Садового я тебе ничего доказывать не собираюсь, но если ты едешь в автомобиле стоимостью 100000$ - это тончайший намек на твое положение в обществе и то, получится ли развести тебя на деньги или нет

Отредактировано Lunatic' (2007-12-18 23:51:55)

0

114

Причём тут спецсигналы (low brain) . И колёса в 100 зелёных ничё не говорят там 90% мажоров которые лучше сразу отдадут бабки и спокойно поедут. Learn Moscow a potom pizdi yze/a to nin4e vse ymnie poshli black_eye.gif

0

115

я бы конечно мог сказать, что спецсигналы уже год как запрещены и я говорил про конкретную ситуацию, но спорить было бы глупо
и не ругайся, девочкам это не идет

0

116

Ya prosto ne lublu derevnu, kotoraya s4itaet 4to oni vse znaut.
Rugatsy devo4kam mb ne idet no ya k nim neotnoshus', a esli ti ho4esh vstretitsy obsudit' ety problemy to /w me ya te obiyasnu vse popularno.

0

117

ога, либо в мерседесе со световыми и звуковыми спецсигналами, как Тимур Байсаров
насчет Садового я тебе ничего доказывать не собираюсь, но если ты едешь в автомобиле стоимостью 100000$ - это тончайший намек на твое положение в обществе и то, получится ли развести тебя на деньги или нет

это ты бред полный говоришь, это не "тончайший намек на твое положение в обществе и то, получится ли развести тебя на деньги или нет" а намек на то, что с тебя зелень срубить не грех, а о статусе как раз говорит как сказала выше DeemaInMyHeart, спецсигналы и номера,да и то чаще всего это все просто покупается, а в любой другой тачиле выше сотни может сидеть как серьезный дядя так и прыщавый студент. а какой интерес в копейку подкидывать наркоту? чтос них взять? логика то где..

Отредактировано j1N (2007-12-19 07:26:48)

0

118

че за бред ваще вы пишете тут?
зачем писать что то ваще не зная конкретно ничего?
че вы все лезите в чужую жизнь? что было то было. их не вернуть. и то что было - это их дело и под кайфом они ехали или нет тоже. Мы не вправе их судить. Мы можем лишь сожалеть о том, что произошло.
а на счет ссоры Димы и Тимати, почти все написанное тут - полный бред. Но причина их ссоры была довольна серьезной.

0

119

Да завидывал он Диимсу, вот и нашёл какой нибудь потходящий повод поссоиться -имхо!

0

120

Да завидывал он Диимсу, вот и нашёл какой нибудь потходящий повод поссоиться -имхо!

нет.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Ратмир&deema