А скажите плиз есть ли у Ратмира и Deemsa оффициальный сайты или про100 фан сайты
Ратмир&deema
Сообщений 61 страница 90 из 170
Поделиться622007-10-19 14:57:13
А скажите плиз есть ли у Ратмира и Deemsa оффициальный сайты или про100 фан сайты
http://www.ratmirchik.narod.ru/-это Ратмира сайт
Поделиться632007-10-19 14:59:46
Sorry...вот сюда заходи: http://www.ratmirchik.narod.ru/
Поделиться642007-10-19 19:29:35
Спасиб а у Deemsa не знаешь? никакого?
Поделиться652007-10-19 21:32:18
Спасиб а у Deemsa не знаешь? никакого?
НЕТ,У НЕГО ОФ САЙТА НЕТ.
Поделиться662007-10-21 00:52:46
не а просто фан сайта тож нет
Поделиться672007-12-12 14:06:12
Я знаю, что многим больно вспоминать об аварии (мне в том числе)
но вот: http://www.liveinternet.ru/users/1864344 - обязательно прочитайте!!!
Поделиться682007-12-12 14:11:05
И ещё,
Где-то в и-нете нашла:
"К стене дома,где произошла авария,приежают все близкии,родные и друзья погибших.Кладут цветы и пишут на стене надписи,типо - "Ратмир,мы тебя помним,мы тебя любим" и т.д.
Когда подруга Ратмира приехала,чтобы положить цветы на место гибели,то увидела ужаснейшую надпись - "Тимати,ты следущий"..Эта надпись была написана огромными буквами,черным цветом..Девушка сразу-же поняла,что это написал Децл с которым ни у Тимати,ни у Ратмира не складывались отношения,хотя ряньше Тимати тусовал с Децелом.Когда вся компания Децела узнала о гибели Ратмира,никто даже не посочуствовал,а даже наобарот - обрадовались. "
ЖЕСТЬ!!! ВЕРИТЕ???
Я ЛИЧНО, ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ! ЛЮДИ ТАКИМИ СКОТАМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!
Отредактировано Ashley (2007-12-12 14:16:35)
Поделиться692007-12-12 18:45:23
а мне иногда кажется, что большинство поклонниц Тимати и Ратмира употребляют героин
Отредактировано Lunatic' (2007-12-12 18:45:44)
Поделиться702007-12-12 23:24:31
И ещё,
Где-то в и-нете нашла:"К стене дома,где произошла авария,приежают все близкии,родные и друзья погибших.Кладут цветы и пишут на стене надписи,типо - "Ратмир,мы тебя помним,мы тебя любим" и т.д.
Когда подруга Ратмира приехала,чтобы положить цветы на место гибели,то увидела ужаснейшую надпись - "Тимати,ты следущий"..Эта надпись была написана огромными буквами,черным цветом..Девушка сразу-же поняла,что это написал Децл с которым ни у Тимати,ни у Ратмира не складывались отношения,хотя ряньше Тимати тусовал с Децелом.Когда вся компания Децела узнала о гибели Ратмира,никто даже не посочуствовал,а даже наобарот - обрадовались. "ЖЕСТЬ!!! ВЕРИТЕ???
Я ЛИЧНО, ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ! ЛЮДИ ТАКИМИ СКОТАМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!
ДА НЕТ, ЭТ ТОЧНО НЕ ОНИ, НЕ ЗНАЮ ЧТО У НИХ НА ДУШЕ, НО ЭТ НЕ ОНИ, У ТИМАНА ОЧ МНОГО ВРАГОВ, ДА ДАЖЕ ЭТИ АНТИ-ТИМАТИ megalol.gif НО ЭТО МОГЛА НАПИСАТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ГНИДА.
Поделиться712007-12-12 23:28:07
а мне иногда кажется, что большинство поклонниц Тимати и Ратмира употребляют героин
ПОЧЕМУ blink.gif blink.gif blink.gif
Поделиться722007-12-13 02:40:58
Да децлу это нах. ненада он выше этого....
Ещёё тут кстате слушал Альбом-качели гуфа, там в одной песне стёб про тимати, хотя знаю что когдато они вроде чёто мутили вместе....
Так что нада делать выводы...
Если уж тимати опустился до того что начал с завистью относиться к Deeme, не токо я один это заметил, много кто говорил что он ему завидывать стал. Гнилой он чел тимати этот.
Поделиться732007-12-13 11:48:26
С чего это вдруг???
Я знаю ОЧЕНЬ много НАСТОЯЩИХ и ПРЕДАННЫХ поклониц Ратика - и могу 10000% сказать НЕТ!
Поделиться742007-12-13 11:57:37
Да, я согласна, Децл - вряд ли...
Есть версия что это Тимати подстроил.... Точнее его PR-агенты -
но это скорее версия его ненавистников:)
И ещё вот тут ссылка, не знаю, кому надо - зайдите (там всё что было в прессе по поводу аварии, до фига фоток, комментариев по поводу этого...), кто восприимчивый, лучше не надо, только отходить начали...
http://rnbstyle.by/2007/03/29/trogicheski_...ir_shishkov.htm
Поделиться752007-12-13 14:08:28
НЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ратмир Шишков погиб из-за наркотиков
Чудовищная авария, в результате которой трагически погибли участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков и один из призеров фестиваля «Новая волна» певец Deema, обрастает новыми подробностями.
Пообщавшись с близкими друзьями Ратмира, «Желтой Газете» удалось узнать, что горе в семье и окружении юного Шишкова предчувствовали давно. Причиной нехорошего предчувствия, по признанию одной из подруг парня, были наркотики, на которых «фабрикант» и его компания сидели очень давно.
– Они накачивались и носились по Москве как сумасшедшие! Мы все боялись за них, – с горечью призналась девушка. – В день, когда случилась авария, я не могла спокойно ни спать, ни есть – что-то меня беспокоило. Когда ехала в машине, включила новую песню Ратика и Димы. Зачем, не знаю. И в этот момент мне позвонил Пашу – близкий друг Ратмира и срывающимся голосом сказал, что их больше нет… Ратмир был совсем молоденький – 24 апреля ему должно было исполниться 19 лет. У Димы остался маленький ребенок. Мама Ратмира до сих пор не верит в случившееся. Она сразу схватилась за сердце и сейчас находится в реанимации… Пашу рассказал, он сам не верил, что в машине был Ратмир. Понял это, когда милиционеры на опознании показали небольшой кулончик с Микки-Маусом, который всегда висел у Ратика на шее.
Как говорят, в обломках машины милиция нашла 15 граммов героина – они были в пакетике под сиденьем. Все случившееся произошло из-за наркотиков – я в этом уверена. Нормальный человек не погонит по Москве со скоростью 180 км/ч да еще и на красный свет… Больше всех жаль именно Ратика – ведь он погиб вместе со своей девушкой Кристиной. Он только ее встретил, только-только закрутилась любовь. Ратмир признавался, что Кристина – первое его серьезное увлечение. Ужасно, что они погибли вместе. Как Ромео и Джульетта…
Я УРОЮ ТУ ДУРУ, ЧТО ЭТО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!
ПОДРУГА, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не верит - http://newsmusic.ru/news_2_4918.htm
СВОЛОЧЬ $#@^@9!!!!!!!!!!!!
Поделиться762007-12-13 21:09:46
короче насчет смерти димы и рата, мне точно снающие люди сказали, В МАШИНЕ ИХ БЫЛО ПЯТЕРО ЗА РУЛЕМ БЫЛ РАТ, А НЕ ЧЕЧЕН!!!И КАК ЖЕ ИХ ТЕЛА ЕЛИ ОПОЗНАЛИ, ЗАТО ГЕРОИН НАШЛИ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ angry.gif КОГДА ДИМУ НАШЛИ ТО У НЕГО СКИЛЕТ БЫЛ В ФОРМЕ, МММ... НУ ЗНАЕТЕ КАК БУДТО МЫ ЛИЦО ОТ ЧЕГО ТО ПРЯЧЕМ, ЗА НИМИ МЕНТЫ ГНАЛИ, А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ТО ЧТО НУ КАК ВСЕ УЖЕ ЗНАЮ НА ДОРОГАХ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО КАМЕРЫ, А ОТ РЕБЯТ СКРЫЛИ ЭТО ВИДЕО angry.gif НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ТАК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО МУСАРА МОГЛИ СТРЕЛЬНУТЬ В ИХ ТАЧКУ, А КСТАТИ ЧЕЧЕН, ПО-МОЕМУ БЫЛ КУЗЕНОМ МОЕЙ ПОДРУГИ,Я С НЕЙ ПРОСТО ДАВНО НЕ ОБЩАЛАСЬ, ЕМУ ЭТУ ТАЧКУ ГДЕ-ТО ТОЛИ ЗА НЕДЕЛЮ, ТОЛИ ЗА ДЕНЬ ПОДАРИЛИ.
Поделиться772007-12-13 22:14:06
ты хотела сказать насчет смерти цыгана и черного?
Поделиться782007-12-13 22:25:46
ты хотела сказать насчет смерти цыгана и черного?
ТЫ ПРО РАТА И ДИМУ?! КАК ТЕБЕ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ТАК ГОВОРИТЬ?! Я В ШОКЕ, ОНИ ЖЕ УМЕРЛИ!!!
Поделиться792007-12-13 22:27:40
ЗА РУЛЕМ БЫЛ РАТ, А НЕ ЧЕЧЕН,А КСТАТИ ЧЕЧЕН, ПО-МОЕМУ БЫЛ КУЗЕНОМ МОЕЙ ПОДРУГИ
а Тимур Байсаров жив остался?
Поделиться802007-12-14 14:44:57
НЕТ ОН УМЕР, ЕГО ПО-МОЕМУ ПЕРВЫМ ОПОЗНАЛИ.
Поделиться812007-12-15 10:30:40
Блин, Lunatic, ВСЕ ПОГИБЛИ!!! Кстати, я на прошлой странице ссылку выкладывала на дневник, созданный в честь Байсарова, если интересно - зайди...
И ещё мне интересно, как это, тела опозновали 3 дня, до такой степени всё плохо было, а героин так сразу нашли!!! Да тем более говорят - 15 граммов!!!
Да 15 граммами можно всю Москву накачать!!! Куда им в машине столько!!! Если, врут, то хотя бы пусть правдоподобно врут!
Поделиться822007-12-15 14:55:09
Блин, Lunatic, ВСЕ ПОГИБЛИ!!! Кстати, я на прошлой странице ссылку выкладывала на дневник, созданный в честь Байсарова, если интересно - зайди...
И ещё мне интересно, как это, тела опозновали 3 дня, до такой степени всё плохо было, а героин так сразу нашли!!! Да тем более говорят - 15 граммов!!!
Да 15 граммами можно всю Москву накачать!!! Куда им в машине столько!!! Если, врут, то хотя бы пусть правдоподобно врут!
ТОЧНЯК, САМОЕ ПРИКОЛЬНО ЕЛИ ТЕЛА ОПОЗНАЛИ, ЗАТО ГЕРОИН НАШЛИ СРАЗУ megalol.gif
Поделиться832007-12-15 15:59:34
Если журналюгам будет еа руку, они и слона бы там откопали!!!
Копали - ради одного - СЕНСАЦИЯ! Скоты angry.gif
Поделиться842007-12-15 17:16:07
Если журналюгам будет еа руку, они и слона бы там откопали!!!
Копали - ради одного - СЕНСАЦИЯ! Скоты angry.gif
rofl.gif
Поделиться862007-12-16 16:19:53
похоже на правду... там этот таурэг реально специально ждал когда мерс подъедит и специально дал по газам чтобы в него врезаться... похоже реально подстава. Там всё очень отчётливо видно... мда заказчики, если такие на самом деле есть, наверное не думали что машина может загореться и все могут погибнуть... печально
Поделиться872007-12-16 16:40:32
похоже на правду... там этот таурэг реально специально ждал когда мерс подъедит и специально дал по газам чтобы в него врезаться... похоже реально подстава. Там всё очень отчётливо видно... мда заказчики, если такие на самом деле есть, наверное не думали что машина может загореться и все могут погибнуть... печально
я так не хочу в это верить cry11.gif да еще кто то написал Тимати ты следущий, може они?
Поделиться882007-12-16 17:01:18
Хоть верь, хоть не верь но факты на лицо.
Поделиться892007-12-17 02:23:58
блин,это так все ужасно, мне интересно, хотя наверно я никогда не узнаю правду..но цель этой подставы было убийство .. или же они хотели просто запугать их.. да и вот еще.. может не прав но у них терки с чеченами помоему были..может это как то взаимосвязано? у когонибудь есть фотка водителя таурега? хотя бы сделаная с видео на нтв?
Отредактировано j1N (2007-12-17 02:26:23)
Поделиться902007-12-17 13:12:05
Я тут уже писала, что есть версия - что это Толмацкий и co...
А так вообще вероятней всего что написали те, кто подстроили аварию
А вообще кто-нибудь знает что-нибудь про водителя таурега???
Он кто вообще? Чем занимается???