Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Мы Всегда будем помнить Deemу и Ратмира

Мы Всегда будем помнить Deemу и Ратмира

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мы Всегда будем помнить Deemу и Ратмира!
они всегда с нами!были и будут и сейчас с нами!

0

2

я выбрал второе!!!!!

0

3

Не Серьёзно!
я бы очень хотел!
что-бы никто не забыл о ребятах,через 2 дня!
мне бы очень хотелось,что-бы Ратмир и Deema  были у всех в сердцах навсегда!

0

4

таких не забывают

0

5

http://turik.ifolder.ru/1499282

0

6

кто-то поиздевался над песней в  клубе

0

7

я выбрала второе.

0

8

я тоже второе выбрала

0

9

некорректный вопрос. не могу ответить.

0

10

некорректный вопрос. не могу ответить.

Это нормальный вопрос!Кто любит их и чувствует,выбрали второе,это те люди которые не хотят отпускать ребят из своего сердца кто не верит в их смерть,потому что они всегда будут живы в наших сердцах,а первый вариант,те кто уважает ребят и отпускают!

0

11

R.I.P. Deema и Ратмир.......

0

12

Я выбрала второе cry11.gif

0

13

я тоже втрое тэйк)

0

14

Они будут жить, пока мы будум помнить о них.....R.I.P..... bye21.gif

0

15

Второе - это мой выбор...

0

16

Только второе.

0

17

Второе.

0

18

Я лично верю, что Ратмир когда-нибудь появится. Скажет: «Ребята, я  пошутил, мы все успели выпрыгнуть из машины, отсиделись на даче, отдохнули. Никто вообще не погиб. А кусок обгоревшего носка, кроссовок и косичка – это я вам подкинул, чтобы вы ломали голову. Мама, поклонники, Тимати – простите меня. Это я учудил такое». И он опять станет петь. И все вновь будут счастливы.

Присоединяюсь к неизвестному автору этих строк...

0

19

Я лично верю, что Ратмир когда-нибудь появится. Скажет: «Ребята, я  пошутил, мы все успели выпрыгнуть из машины, отсиделись на даче, отдохнули. Никто вообще не погиб. А кусок обгоревшего носка, кроссовок и косичка – это я вам подкинул, чтобы вы ломали голову. Мама, поклонники, Тимати – простите меня. Это я учудил такое». И он опять станет петь. И все вновь будут счастливы.

верить надо....да.... но не думаю, что такие чудеса тоже сбываются....

0

20

верить надо....да.... но не думаю, что такие чудеса тоже сбываются....

Да мне бы тоже хотелось в это верить.. но   увы так не бывает..

0

21

Хотелось бы верить,но понятно что ничего уже не вернуть.... cry11.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Мы Всегда будем помнить Deemу и Ратмира