Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » B-club

B-club

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

хош с нами пойти?)) я собираю компанию))) а то действительно скушно идти туды одному)) но будет энто где в середине апреля..не раньше..у меня прост ща есть проблемы которые надо срочно решать)

ну я так точно сказать не могу,но если все будет хорошо,я бы не отказалась! biggrin.gif

только один вопрос)) тебе 17+?)))

хахаха!Мне уже 20!))))Подойду?))))

конеш)))

а как с тобой можно сконтактировать?))

0

32

теперь всё токо через меня-))))

0

33

Я тебе сообщение с асей послала,стучись!

0

34

Я тебе сообщение с асей послала,стучись!

а мне не послала..п.ридательница aikido.gif  aggressive.gif

0

35

а мне не послала..п.ридательница aikido.gif  aggressive.gif

Так тебе просто так! yahoo.gif

0

36

почему нет..мы с тобйо гулять в парки ходить будем))))

Отредактировано ViP_lexday (2007-03-26 21:29:56)

0

37

почему нет..мы с тобйо гулять в парки ходить будем))))

хахаха,детка,в парки гулять я могу сходить и со своим парнем! biggrin.gif

0

38

я лучше любого парня...я ЛексДэй)

0

39

хахаха,самоувереный! bb.gif

0

40

эх,был бы я там,у вас в клубах))))))  biggrin.gif

0

41

хахаха,самоувереный! bb.gif

а то)

0

42

Bclub больше не откроют... Откроют новый клуб Black Star, и на открытие наверно приедет Snoop Dog... хотя после случившегося не знаю, найдут ли ребята в себе сил так быстро пригласить звезду такой велечины...((

0

43

Bclub больше не откроют... Откроют новый клуб Black Star, и на открытие наверно приедет Snoop Dog... хотя после случившегося не знаю, найдут ли ребята в себе сил так быстро пригласить звезду такой велечины...((

а ты наешь когда примерно блэк стар планировалось открыть?

0

44

его наверно уже не откроют, во первых потому что ща нету денег, а во вторых , погибли близкие ребят, и им ща не до этого...

0

45

наверн..но мне нравился оч би клаб...там акцент был не на танцах..танцы ща не катят

0

46

мдя... Bclub хорош был... (((

0

47

мне кста говорили шо есть в москве одни ребята которые открывают скоро свой клуб..он будет круче би клаба..и главное не рнб клуб а хипхоп в большей степени

0

48

мне кста говорили шо есть в москве одни ребята которые открывают скоро свой клуб..он будет круче би клаба..и главное не рнб клуб а хипхоп в большей степени

а че за ребята? и как будет называться клуб?

0

49

новый би будет в метрополе!!!))) yahoo.gif   правда с датой открытия пока не ясно

0

50

би клаба ваще небудет блин..и. уж точно не на месте метрополя....будут открывать клуб и он кажись будет называться Блэкс стар

0

51

откроют я думаю не скоро пока Тим в себя не придет после Рата

0

52

би клаба ваще небудет блин..и. уж точно не на месте метрополя....будут открывать клуб и он кажись будет называться Блэкс стар

интересно кто тебе это сказал acute.gif может я по секрету

0

53

а я нескажу кто мне сказал blush2.gif

0

54

не яна ли?:)

0

55

да пох на название..суть не меняется beach.gif

0

56

нгескаву)

0

57

нгескаву)

аха..
в обшем ребят действительно. как сказала мне уля (а после я сказала лексу) клуб будет называться black star, как собственно и группа, уже же довольно давно нет вип77

0

58

нгескаву)

аха..
в обшем ребят действительно. как сказала мне уля (а после я сказала лексу) клуб будет называться black star, как собственно и группа, уже же довольно давно нет вип77

а открытие когда?_)) ну хоть примерно))))

0

59

неизвестно

0

60

о  классно значит  будет 2 клуба...Интеречно куда ходить больше будут... посто в октябрь ходят многие потому что там   blackstar.inc ...а теперь что..

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » B-club