Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » B-club

B-club

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

люди..ктоинть нает когда открытие ?

0

2

А что должно быть открытие?

0

3

А что должно быть открытие?

нуда..они собирались открыть новый би клаб

0

4

но зачем,у них же октобер бар?И теперь я думаю что уже не скоро откроют этот клуб,даже если они собирались!

0

5

но зачем,у них же октобер бар?И теперь я думаю что уже не скоро откроют этот клуб,даже если они собирались!

наверн..но биклаб был моим самым любимым местом..а октябрь уже не то

0

6

наверн..но биклаб был моим самым любимым местом..а октябрь уже не то

А я ни когда не была в биклабе,все собиралась,но не смогла,если откроют опять,то обязательно пойду!

0

7

ода..))) тока вот говорили что откроют гдето в ноябре 2006 года..но четоо не открыли..

0

8

ода..))) тока вот говорили что откроют гдето в ноябре 2006 года..но четоо не открыли..

да мне кажется не откроют,зачем им это,мне кажется хватит и одного клуба!

0

9

ну у меня вот щас закрались такие подозрения особенно изза недавних событий..но впринципе в любом клубе может быть хорошо если там хорошая атмосфера..ну и хорошая компания))

0

10

ну у меня вот щас закрались такие подозрения особенно изза недавних событий..но впринципе в любом клубе может быть хорошо если там хорошая атмосфера..ну и хорошая компания))

да даже не из-за последних событий,если бы им это надо было,клуб был бы уже открыт!Мне кажется это пока не выгодно!

0

11

я невижу причин против открытия..закрыв клуб они получили более чем двойную прибыль..потом у клуба есть постоянная туса..в третих он уже сделал себе имя среди остальных клубов..

0

12

я невижу причин против открытия..закрыв клуб они получили более чем двойную прибыль..потом у клуба есть постоянная туса..в третих он уже сделал себе имя среди остальных клубов..

ну да в принцыпе да,но он же закрывался,значит на это есть веская причина,я не верю что они его закрывали ради прибыли!)

0

13

ну да в принцыпе да,но он же закрывался,значит на это есть веская причина,я не верю что они его закрывали ради прибыли!)

им сделали выгодное предложение и выкупили у них клуб..и они сами говорили шо откроют его в другом месте rolleyes.gif

0

14

что они его закрывали ради прибыли!)

им сделали выгодное предложение и выкупили у них клуб..и они сами говорили шо откроют его в другом месте rolleyes.gif

Я об этом не знала!Теперь знаю!)))

0

15

а ты была в октябре?))

0

16

che za oktjabr?

0

17

а ты была в октябре?))

ну конечно же нет,все собираюсь,да нескем пойти,подруги всегда заняты или находят другие отмазы!А одна идти не хочу! blink.gif

0

18

хош с нами пойти?)) я собираю компанию))) а то действительно скушно идти туды одному)) но будет энто где в середине апреля..не раньше..у меня прост ща есть проблемы которые надо срочно решать)

0

19

хош с нами пойти?)) я собираю компанию))) а то действительно скушно идти туды одному)) но будет энто где в середине апреля..не раньше..у меня прост ща есть проблемы которые надо срочно решать)

ну я так точно сказать не могу,но если все будет хорошо,я бы не отказалась! biggrin.gif

0

20

млин,везёт вам по клубам там ходите,а у меня тут одно "гавно" не куда норм сходить((((я хочу к вам)))))
возьмёте?))))) acute.gif

0

21

млин,везёт вам по клубам там ходите,а у меня тут одно "гавно" не куда норм сходить((((я хочу к вам)))))
возьмёте?))))) acute.gif

непротив)) если серьезн то попозже договоримся beach.gif

0

22

ну я так точно сказать не могу,но если все будет хорошо,я бы не отказалась! biggrin.gif

только один вопрос)) тебе 17+?)))

0

23

возьмёте?))))) acute.gif

непротив)) если серьезн то попозже договоримся beach.gif

ну конешно попозже,я пока доберусь до вас,тут нас разлучает все волишчто 4 тыч км)))))) думаю,как приеду ты уже освободишся))))) и все остальные)))

0

24

хахаха!Мне уже 20!))))Подойду?))))

0

25

мне говорили в марте открытие но что ни ни....

0

26

бы не отказалась! biggrin.gif

я тя се забираю)

0

27

я тя се забираю)

В Октябрь или просто так! yahoo.gif

0

28

[QUOTE=ViP_lexday,March 26 2007, 17:03] хахаха!Мне уже 20!))))Подойду?))))

я тя се забираю)

В Октябрь или просто так! yahoo.gif

просто так..я просто с клубами завязал впринципе

0

29

просто так..я просто с клубами завязал впринципе

А-а-а-а-а,ну просто так не интересно! biggrin.gif

0

30

конеш)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » B-club

создать форум