Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » новый альбом

новый альбом

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

у когонить есть альбом диимы? если да то можете выложить?

0

2

не,у меня нет,и вообще его вроде нет!!!!
у меня только пару его,ну ещё http://www.vip77.org/ там выкладывали 1 трэк,я скачал...я сам хочу ещё его трэки,но их нет наверное(((

0

3

по-моему он не вышел еще..
Будем надеяться, что еще выйдет. Что ребята позаботятся (

0

4

у Ратмира тоже выйдет альбом говорят (((

0

5

он что новое чтото записывал или из старых и в общем??? cry11.gif

0

6

я думаю что ребята из випов сделают кокойнибудь грандиозный альбом в честь погибших ребят.

0

7

он что новое чтото записывал или из старых и в общем??? cry11.gif

говорят новое записывал sad.gif .....вот только не успел выпустить его... cry11.gif

0

8

да скоро должен был выйти.

0

9

ну будем ждать,просто я не знал что Ратмир делал свой альбом,только что Дима и всё....ну зато Ратмир охренительные трэки оставил с тимати альбома,блэк стари,золотой ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

вот песняя про тимати
http://turik.ifolder.ru/1499282

0

11

оба альбома выйдут. во первых ратмир часто хвастался "ждите скоро мой альбомчик", а во вторых песен много..так что сделает всё доминик

0

12

a kogda u ratmira vihodit albom?

0

13

мне кажется как все уляжица на чучуть щяс,ну к лету или летом мне кажется будет,или хотя не предпологаю даже!!!!

0

14

мне кажется как все уляжица на чучуть щяс,ну к лету или летом мне кажется будет,или хотя не предпологаю даже!!!!

blya,ya letom navsegda iz Moskvi pereezsau

0

15

blya,ya letom navsegda iz Moskvi pereezsau

ну и что?все равно он везде будет продоваца или найдёш в нэте...
а ты далёка собралась пеерезжать то?)

0

16

послушал новый альбом Deem'sа (upsweet вроде называется) - мне оч. понравилось! был приятно шокирован от количества песен с оч. известными людьми. Давно у нас не было такого уровня... Действительно он мог бы создавать историю...

0

17

послушал новый альбом Deem'sа (upsweet вроде называется) - мне оч. понравилось! был приятно шокирован от количества песен с оч. известными людьми. Давно у нас не было такого уровня... Действительно он мог бы создавать историю...

скинуть или залить сможеш куда нибудь???

0

18

мне самому записали на диск. если на комп скачаю, то через аську скинуть смогу думаю.

0

19

мне самому записали на диск. если на комп скачаю, то через аську скинуть смогу думаю.

ок,если что стукнеш или скажеш тут ,спишимся)

0

20

Я думаю что альбом  Ратика под свое крыло Тима возмет

0

21

Я думаю что альбом  Ратика под свое крыло Тима возмет

Да...скорее всего так и будет.очень уж хочется альбом Ратика....

0

22

выйдет два клипа в которых будет Ратмир

0

23

выйдет два клипа в которых будет Ратмир

ну первый на тему,МОЙ ПУТЬ,а другой какой будет?что то из нового сочинят или что?))

0

24

Сны наверное...

0

25

сожгите его альбом и спасёте мир

0

26

Не смешно....

0

27

а я нешучу....этот псевдо рэппер тимати токо позорит и рэп и русских и татар

0

28

А мне он нравится...и музыка у него классная...это мое мнение....

0

29

да видимо ты слов совсем не слушаешь в песнях....там слова некакие сплошные выебоны....а рифмы детские усаться просто

0

30

в некоторых песнях есть смысл.а ты к примеру переведи песню любого рэпера на русский.думаешь текст будет отличаться от текстов Тимати???щас просто приведу пример песни,если найду.Fergie-Fergalicios ,она не рэперша,но перевод все-таки очень прикольный acute.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » новый альбом