Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » What Goes Around (new Video)

What Goes Around (new Video)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как вам клип Джастина на его трек-сингл с его нового альбома?

Мини-фильм:)

http://www.youtube.com/watch?v=OMndH4egfSk

0

2

Прикольно мне понравился!Все снято отлично!Действительно мини-фильм!

0

3

Джастин, по-моему, сейчас вообще поднялся на уровень выше, касаемо его творчества и клипов blush2.gif , он даже в фильме сыграл, говорят, кстати, что очень даже неплохо biggrin.gif

0

4

Джастин, по-моему, сейчас вообще поднялся на уровень выше, касаемо его творчества и клипов blush2.gif , он даже в фильме сыграл, говорят, кстати, что очень даже неплохо biggrin.gif

Да классное кино Альфа Дог называется советую посмотреть если не смотрела!

0

5

Да классное кино Альфа Дог называется советую посмотреть если не смотрела!

Да, знаю, что Альфа Дог, не смотрела, увы, раз ты советуешь, посмотрю обязательно happy.gif

0

6

Cмотри по любому!!!!Классное кино с не очень счастливым концом

0

7

что и следовало ожидать)), ща мало где хороший конец grin.gif

0

8

что и следовало ожидать)), ща мало где хороший конец grin.gif

Это точно:)

0

9

А ПО-МОЕМУ ОЧ. ДАЖ ХОРОШИЙ КОНЕЦ..не нравится мне Йохансон)

0

10

мне понравилось)))) clapping.gif

Отредактировано Lenka (2007-03-26 17:39:13)

0

11

Justin Timberlake- Господь Бог!!!!!! new_russian.gif  Why'dyou think m**F*ers nickname me JustiNat..... new_russian.gif

0

12

Ну не знай,не большой поклонник Джастина,да и песня затянутой получилась...Порадовало появление Скарлет Йоханссон в клипе...красивая девушка...

0

13

МНЕ КЛИП ПОНРАВИЛСЯ, НО БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ КЛИП СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. closedeyes.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » What Goes Around (new Video)