Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Плагиат

Плагиат

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так,Банда содрала мелодию у кого-то там..не помню "Лето",у B2K - мелодию с песни Bump bump bump сделав "Бэби", випы "Фиесту" у R.Kelly ,но говорят они её выкупили,в чём я сомневаюсь..теперь я узнала что "Давай забудем" - мелодия подчистую содрана у французского рэпера Freeman песня называется Elle.

0

2

Ну надо было им как то начинать вот и содрали фиесту!А дальше пошло...
Кстате jAY-z  лучше ее исполнил

0

3

С R.Kelly?кстати вообще там помоему в версии где Фиеста с Димсом там помоему и слова то все взяты..

0

4

Музыка из песни лето одно значно взята и песни группы BoneyM Это точно, само название трека не помню, но музыка одна и та же, правда в теме лето бассы по мощней :)

0

5

BoneyM - да,да,точно.только после BoneyM там ещё мелодию содрал Nate Dog - а випы мне кажется взяли уж у него.скоро на сайте будет темка тоже потипу этой и я выложу туда все мелодии которые содраны.

0

6

Конечно у них и свои песни есть))только интересно может эт тож не их нее??
а кстать песня Димки *close the door* тож не его,тембр,музыку,(а слова он чуть чуть изменил)взяты из фильма*Лизи макгуайр*с Хилари Даф,Песня тимати Бэби тож не его а рэдмана!,так же песня Новые люди-Трек Fat joe,только тембр бэстрее и слова немного переделаны,а так чистый плагиат!

0

7

Насчёт Хилари Дафф...ну не знаю..а насчёт Бэби да,только не Рэдмэна а Чинги.

0

8

Я те твечаю это песня Хилари даф-она исполяет её с каким то Итальянским исполинителем.Будет возможность посмотри,сама офигееш какпохожи песни 1111490000.gif

0

9

Я бы оч хотела.У меня на сайте просто новая темка - Плагиат, я бы хотела тоже и эту перенести..Ты если можешь узнай название пожалуйста песни Хилари Дафф,ок?

0

10

Я диск с фильмом поищу и напишу те потом 0039.gif

0

11

ок.пасиб.

0

12

Еще засунь в плагнат песню Baby они у B2K стырили))

0

13

A V я это уже написала.так что высунь 1111490005.gif

0

14

Я бы оч хотела.У меня на сайте просто новая темка - Плагиат, я бы хотела тоже и эту перенести..Ты если можешь узнай название пожалуйста песни Хилари Дафф,ок?

название what dreams are made of,это из фильма про лизи магуаир

0

15

ну вот послушала и не похоже dntknw.gif

0

16

Мне както не кажется что уж очень они похожи closedeyes.gif

0

17

ну не то что похожи...содраны полностью скорее

0

18