Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » 16.02.07 Platinum R&b Club – Platinum Love!

16.02.07 Platinum R&b Club – Platinum Love!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

16.02.07 PLATINUM R&B CLUB – PLATINUM LOVE! Отмечаем День Св. Валентина с лучшими!

Любовь бывает разной…Бывает мгновенной, бывает на года. Бывает мимолётная влюблённость, или любовь на всю жизнь с первого взгляда. Так или иначе, каждый (ну или почти каждый), в своей жизни любил. И те, искренние чувства, идущие от сердца, мы называем «платиновой любовью», которая не знает времени, расстояний, трудностей и преград, вне зависимости, находится ли этот человек в данную минуту рядом с тобой или вы давно расстались, будете ли вы дальше вместе или ты ещё не повстречал вторую половинку. Эти чувства есть…

И именно 16 ФЕВРАЛЯ в недавно-открывшемся клубе PLATINUM R&B CLUB, мы устроим праздник настоящей, ПЛАТИНОВОЙ ЛЮБВИ в честь Дня Святого Валентина!

Для вас в эту ночь best r&b music от:
Dj Shved (radio NEXT)
Dj DaVlad
Dj Jay
Dj Scream-One

А также:
MC Life
ДЭММИ
Mc Mikast (GL – Белый Квадрат)

+

Special guests: 5IVESTA FAMILY (a.k.a. Fine Stuff)

Помимо этого, на сцене появится Grey (back-MC Tony Nice)
И ОДИН СЮРПРИЗ, НО ЭТО ПОКА СЕКРЕТ ;)

Для вас в клубе будет огромнейшее количество hottest Go-Go из шоу-балета «Тодес»
Стриптиз-шоу
Fire show

ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ – ПОДАРКИ
И другие многочисленные сюрпризы

Приходите, отдыхайте, общайтесь, танцуйте и отмечайте День Святого Валентина со своими половинками, а если таковых нет, то, кто знает, возможно, вы найдёте свою половинку именно у нас в клубе ;)

Начало: 22-00
Вход: 350/300 – с флаером/без
Предпродажа – 250

FC/DC
Резерв столов и предпродажа по телефону: 8-915-349-16-49 / 8-926-421-21-41 / 8-917-577-01-12

У клуба масса плюсов: удачное расположение - центр Москвы, отдельное 2-х этажное здание, V.I.P.-парковка, самое современное осветительное и звуковое оборудование, зеркальный танцпол и даже… бассейн!
Адрес клуба: Москва, ул. Большая Коммунистическая, 46
wwwplatinum-rnb.ru
ЖДЁМ ВСЕХ 16 ФЕВРАЛЯ в PLATINUM R&B CLUB на PLATINUM LOVE PARTY!

0

2

Ребят, это не просто флуд/реклама и т.п.! Давай те обсуждать! Также для тех, кто пойдёт именно с этого форума - могу предложить скидку, а именно мы сделаем специальные списки форума vip77.org и те кто в нём будут пойдут ВСЕГО за 200 рублей!!!
drinks.gif

0

3

да я в этот клуб бесплатно прохожу зачем мне скидка 200 рублей)))))))а вообще клуб не рульный,не нравится он мне(

0

4

да я в этот клуб бесплатно прохожу зачем мне скидка 200 рублей)))))))а вообще клуб не рульный,не нравится он мне(

хЫ, опустила :))))))

0

5

Мы сделаем так, что он тебе понравится, бэйби)

0

6

ты не можешь управлять мои разумом, малыш:)

0

7

Приходи, убедишься :)  angel.gif

0

8

Это уже завтра!  drinks.gif Давайте, активнее собираемся!  drinks.gif

0

9

если бы это была супер вечеринка которую бы никто не смог забыть и вообще платинул - the best club - уверена, так участников форума туда бы не зазывали.

0

10

Зря ты так думаешь, просто клуб ещё пока неизвестен, недавно открылся.А организаторы - это не клуб, даже на квартире можно замутить офигительную вечеринку, всё от организации зависит!  beach.gif

0

11

не только от организаторов. лан добавь меня в асю 245309911

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » 16.02.07 Platinum R&b Club – Platinum Love!