Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Мурат Насыров покончил жизнь самоубийством...

Мурат Насыров покончил жизнь самоубийством...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.polit.ru/news/2007/01/20/murat.html

вообще-я до сих пор не могу в это поверить...так жалко(хотя я далеко не его фанатка)...не верю,что он мог быть наркоманом....((( cray.gif

0

2

Тоже седня на Rap.ru прочитал и охренел сначало!Жалко парня!

Отредактировано KOCMOHABT (2007-01-20 14:26:05)

0

3

а мне родители сказали...не поверила....(((

0

4

мне тоже мама сказала.. тоже в шоке. жалко.

0

5

а я сморел новости и включил и там что то про него как раз заканчивали рассказывать....но я нечё не понял....и забил...а потмо в инете прочитал....я прсото в шоке был....так жалко...жесть:(

0

6

Хм, куя се, а мне сказала мама,что он выпал из окна, ибо полез антену поправлять no311.gif

0

7

так вроде так и было..

0

8

ну знаете,если он лез попровлять антенну с православной иконой...хотя сам мусульманин...странно как то...но и в то,что он был под наркотой я не верю)))

0

9

Че то в жизни не получилось!Обнюхался наглухо и вперед!

0

10

он был очень талантлив, но увы очень не популярен в последнее время, а сами понимайте, что хуже чем не признаный талант нет ничего....КОнечно наркотики были и это увы факт. заметьте такую тенденцию все гениальные люди либо сами по себе рано умерают, либо кончают жизнь самоубийством......очень жаль....
Ну версия с антеной конечно бредовая......просто  депрессией, наркотики, и пошло поехало......жаль хорошие люди рано уходят....пусть земля ему будет пухом, что тут ещё скажешь.......

0

11

я бы не спешил ставить точку в этом тёмном деле. Не всё внём кристально ясно, а участники или свидетели всей этой истории путаются в паказаниях, говоря одно потом полную противоположность. В наркотики я не верю, это пища для жёлтой пресы, небыло там никаких наркотиков, ни в квартире, ни в краови Мурата. И иконы тоже не было никакой, это портрет самого Мурата, который ему, кажется подарили в этот же самый день, с начала его приняли за икону, позже выяснилось что это просто портрет. У Мурата была семья, дети и, конечно, это его бы не отпустило...

0

12

да,я читала информацию в прессе,в интернете,смотрела док фильм....и все все говорят по разному!

0

13

ну не убийство же..

0

14

а почему нет?...

0

15

потому что это произошло в его квартире. он же не жил один. что, никто бы не заметил что его из окна выбросили?

0

16

и всё-таки мои подозрения подтвердились - ЧИТАЙТЕ! http://news.mail.ru/society/1257837/

0

17

ой газетам лишь бы сенсацию выпустить,как и сайтам. я вообще жёлтой прессе не доверяю.

0

18

Блин...вот хороший человек был.....а ща стоко дерьма пишут...и напишут еще....

0

19

понапишут всего....

0

20

а им неважно хорший чел, нехороший..главное - сенсация.

0

21

+1

0

22

а им неважно хорший чел, нехороший..главное - сенсация.

главное раздуть эту сенсацию до нельзя... angry.gif

0

23

да... жалко чувака... вот только одно не могу понять, почему он прыгнул из окна с фотиокм, своим портретом и в самом своем дорогом костюме... мдя... некоторые вещи остаются для наз загдками...(( и зачем он это сделал... и семья есть... и деньги... вот только отец недавно у него умер тож и карьера на сцене закончилась.. но это ведь не главное!(((

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Мурат Насыров покончил жизнь самоубийством...