Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Help

Help

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ помогите найте песню из Жары. Тимати читаёт её когда он в мусарне(Раз,два на чёрных брабусах братва........) help.gif [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue]

0

2

www.vip77.org песня Monday Twist

0

3

www.vip77.org песня Monday Twist

спасибо. сил нету скоро буду бить)

0

4

Да не зачто

0

5

помогите найти песню тоже из жары...кароче когда они в кафе сидят, тимати предлагает сходить в клуб, на вопрос че со входом читает "все нормуль эта музыка в моей крови, ведь я так долго ждал эти летние дни" и идет эта песня и официантка несет счет

в песне толи deema толи вальтер поет "все пройдет и заткнуца,угаснут.... ты просто пойми что ты сам выбираеш дорогу своей судьбы "

у меня есть албом и ещё несколько треков, но чето этой песни я не нашел из того что у меня есть =(

0

6

помогите найти песню тоже из жары...кароче когда они в кафе сидят, тимати предлагает сходить в клуб, на вопрос че со входом читает "все нормуль эта музыка в моей крови, ведь я так долго ждал эти летние дни" и идет эта песня и официантка несет счет

в песне толи deema толи вальтер поет "все пройдет и заткнуца,угаснут.... ты просто пойми что ты сам выбираеш дорогу своей судьбы "

у меня есть албом и ещё несколько треков, но чето этой песни я не нашел из того что у меня есть =(

Summer Time www.vip77.ru

0

7

KOCMOHABT спасибо

0

8

Кстати песня называется не Summer Time,а Summer2005

0

9

я тут ещё нашёл Центр-Жара_77 это тоже с фильма ЖАРА или нет,вот трэк...

Центр - жара 77

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Help