Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАrА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну что сёня сходил посморел этот фильм....честно моё мнение фильм тянет на троечку.....просто впринципе фильмец неплохой....но сюжет какой то дурацки....посмореть моно но не более одного раза...я так думаю.....3  beach.gif  heat.gif

0

2

а я сегодня не успела. схожу как смогу

0

3

а я все компанию найти не могу сходить((

0

4

А мне оч понрааааааааавилось!Все молодцы:Чадов,Смолянинов с Крюковым и Дадаевым-рулятттттт,Тимати не подкачал,Настька тоже умничка!Вообщем респект Резо!Там Пашу с Ратмиром тоже засветились.Местами наивный фильм,но посмотреть еще раз хочется все равно.

0

5

а мне он очень сильно понравился.
я аж 2 раза смотрела=)

0

6

ну что сёня сходил посморел этот фильм....честно моё мнение фильм тянет на троечку.....просто впринципе фильмец неплохой....но сюжет какой то дурацки....посмореть моно но не более одного раза...я так думаю.....3  beach.gif  heat.gif

А я скачал на камп и посмотрел.Если честно то фильм так се,его просто очень сильно раскрутили и всё! Но Тима и Настя не подкачали  =))))) Будем ждать следующих фильмов с Тимати!!!! beach.gif

0

7

буду ждать когда он уйдёт megalol.gif  а не новых фильмов....мои нервы не выдержут rofl.gif

0

8

а мне дени понравился...ваще красавчег))) big_boss.gif

0

9

Фильм куууул, добрый фильм о дружбе, оч интересна!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!! acute.gif

Отредактировано Tall V (2007-01-08 01:04:35)

0

10

мне тоже понравился, лёгкий такой. правда реально моментами глупый, но кто знает может такое и правда случается))) правда костю жутко жалко, на его месте я бы так сразу не простила за то что кинули)

0