Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Накануне нового года

Накануне нового года

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

поговорим о важном. какие подарки вы собираетесь делать? меня это очень щас парит... я например кроме как собаки бабушке ничего не придумала дельного)

0

2

Мда...есть такое acute.gif Вот маме я хочу телефон подарить..Папе для машины нов.дисковик(там можно заместо дисков флешку купить и все , вставлять и слушать)... собаке своей игрушку ... и вот самая моя Большая проблема моей девушке ....  что я не знаю ..... fool.gif  mellow.gif

0

3

Ну я подружкам кюплю всякие масенькие,ненужные штучки...Купила лучшему другу трусята смешные с бычком...Папе книгу.А Маме нобор для спа...

А вот я щас тоже ломаю голову что подарить парню своему...Прям я уж не знаю...но ничё,мож додумаю... big_boss.gif

Отредактировано Фиона (2006-12-13 18:28:41)

0

4

подарки это конечно хорошо, но вот тока я никакого праздника не чувствую, ну какой новый год без снега?:(

0

5

подарки это конечно хорошо, но вот тока я никакого праздника не чувствую, ну какой новый год без снега?:(

да уж...обыыыдно тоже...

0

6

мда... подарки.... хочу подорить что то особое, не банальное... но ничего в голову не лезет...

0

7

хехехе, по ходу, у всех одни и те же проблемы))

недостаток куда-то вдруг исчезнувшей оригинальности))

Я не исключение))

Фион, с трусняками клёво)) а ты точно знаешь,что другу они подойдут?:) rolleyes.gif

0

8

LiRika ну он у мя такой качёчек... размер большой взяла...надеюсь не прогадаю

0

9

podruzkam ya kupila vsyakie bleski...vsyakuu fignu koroche....a samoi luchshei podruge kupila obodochek Emo (ona prosto Emo ,ochen klassnii) i rozovogo mishku....mne kazetsya ei dolzno ponravitsya...pape remen Versace....a mamke ese dumau...mozet kakie nibud chasi klassnie vzyat....tolko neznau ,shto bratiyam darit...duhi uze na tot novii god darila....tak shto ese v razdumiyah!

0

10

LiRika ну он у мя такой качёчек... размер большой взяла...надеюсь не прогадаю

бери самый большооооой)) не прогадаешь))
лан, умничка) drinks.gif

0

11

а я сегодня купила подарки почти всем))и жутко рада по этому поводу))) drinks.gif

0

12

а я сегодня купила подарки почти всем))и жутко рада по этому поводу))) drinks.gif

везучая cry11.gif а я до сих пор мучаюсь

0

13

везучая cry11.gif а я до сих пор мучаюсь

не плакай)))ты  не одна такая drinks.gif

0

14

а мне Васенька вчера подарила офигенские трусняки))терь у мя звездная попа))) blush2.gif  yahoo.gif

0

15

ХА...Кать,у тя не только на попе звёздочке у тя ещё на самом важном месте печенье...

0

16

тссс....Вась,не раскрывай все секреты))dont11.gif ..у тя между про чем тоже..... drinks.gif

0

17

не умею я выбирать подарки, а подарить чё-нить надо, купила подругам по набору кофейному, они вечно не высыпаюцца))) будут кофеёГ хлебать grin.gif

0

18

((( cry11.gif вообще не умаю подарки выбирать...даж еще ниче не покупала...ппц...времени нет...вообще...совсем я...

0

19

как вариант подарка..это мне седня подарил друг))я рада была безумно))
[реклама вместо картинки]

0

20

ваааааааа, подарите мне дедведя такогоооо!!!!! w00t11.gif  yahoo.gif

0

21

((( cry11.gif вообще не умаю подарки выбирать...даж еще ниче не покупала...ппц...времени нет...вообще...совсем я...

торопись)) а то ща народу ууууух в магазинах, бр-р-р-р, стояла в очереди  около часа, чуть не умерла)) grin.gif

0

22

biggrin.gif он у меня только пару часов но я его уже нереально люблю)))а если что такие медведи в Холмарке))) blush2.gif

0

23

о да!в холмарке-ваще медвежий рай)))

а насчет подарков правда нада торопиться....ща вот тока последний экзамен сдам...и начну...за 3 дня до нг...звизда в шоке...

0

24

biggrin.gif он у меня только пару часов но я его уже нереально люблю)))а если что такие медведи в Холмарке))) blush2.gif

блин, а эт где? grin.gif

0

25

блин, а эт где? grin.gif

эмм..это много где))ну самый оптимальчный вариант эт ГУМ))

0

26

блин, а эт где? grin.gif

эмм..это много где))ну самый оптимальчный вариант эт ГУМ))

ну, я  дярёёёвня laugh.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Накануне нового года