Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » мудры фразы

мудры фразы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Будь осторожен! Не дай женщине заплакать. Бог считает её слёзы! женщина создана из ребра, а не из ног, чтобы не быть униженной; не из головы, чтобы не превосходить; она создана из ребра, рядом с рукой, чтобы всегда поддерживать, рядом с сердцем, чтобы быть любимой!

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно.
Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары?
Пусть сначала досмотрит.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Порой ты можешь оказаться очень далеко от родного дома. Ты можешь быть не уверен, где твое место. Но дом всегда с тобой. Потому что дом - это не место. Это то, куда влекут тебя твои чувства.

Есть 2 способа спорить с девушкой, не один не действует.

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам, но зачастую мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

ВОТ МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЯКИЕ ТАКИЕ ШТУЧКИ))) А ВАМ?

0

2

ошибки..ошибки..ошибки..их совершают абсолютно все,и мало кто задумывается о том,как они скажутся на будущем!но неужели так сложно простить ошибку человека,который так дорог тебе?Неужели нельзя забыть прошлое и жить настоящим?!как дальше жить,скажите если человек, который тебе не безразличен так и не простил твою единственную ошибку?!     
rovenskij@bk.ru.

0

3

Будь осторожен! Не дай женщине заплакать. Бог считает её слёзы! женщина создана из ребра, а не из ног, чтобы не быть униженной; не из головы, чтобы не превосходить; она создана из ребра, рядом с рукой, чтобы всегда поддерживать, рядом с сердцем, чтобы быть любимой!

Просто супер! good.gif

0

4

Просто супер! good.gif

)))

0

5

Когда нам плохо, мы думаем, что где-то кому-то хорошо, а когда нам хорошо мы редко думаем, что где-то кому-то плохо.(с) В.Шукшин
оч нравится

0

6

"Мнение как дырка в заднице – есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать"

0

7

ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ, СИЛЬНО ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ДОСТИЧЬ ЭТОГО. П.Коэлье.

ВЕРУЙЩИЙ ОТРОЖЕНИЕ ВЕРУЩЕГО.

0

8

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно.
Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары?
Пусть сначала досмотрит.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Порой ты можешь оказаться очень далеко от родного дома. Ты можешь быть не уверен, где твое место. Но дом всегда с тобой. Потому что дом - это не место. Это то, куда влекут тебя твои чувства.

Есть 2 способа спорить с девушкой, не один не действует.

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам, но зачастую мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

ВОТ МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЯКИЕ ТАКИЕ ШТУЧКИ))) А ВАМ?

А ПЕРВУЮ МНЕ КАК ТО ПОДРУЖКА ПРЕ
СЛАЛА

0

9

БОГ СЛЕПИЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ГЛИНЫ
И ОСТАЛСЯ У НЕГО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КУСОК
ЧТО ЕЩЕ СЛЕПИТЬ ТЕБЕ?-СПРОСИЛ БОГ
СЛЕПИ МНЕ СЧАСТЬЕ-ПОПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК
НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ БОГ
ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ В ЛАДОНЬ ОСТАВШИЙСЯ КУСОЧЕК ГЛИНЫ

0

10

Когда дурак льстит нам, он уже не кажется таким дураком...

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. drag.gif

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть.

Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.

0

11

БОГ СЛЕПИЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ГЛИНЫ
И ОСТАЛСЯ У НЕГО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КУСОК
ЧТО ЕЩЕ СЛЕПИТЬ ТЕБЕ?-СПРОСИЛ БОГ
СЛЕПИ МНЕ СЧАСТЬЕ-ПОПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК
НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ БОГ
ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ В ЛАДОНЬ ОСТАВШИЙСЯ КУСОЧЕК ГЛИНЫ

good.gif  good.gif  good.gif

0

12

"Мнение как дырка в заднице – есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать"

rofl.gif  megalol.gif  rofl.gif  megalol.gif  rofl.gif

0

13

Когда дурак льстит нам, он уже не кажется таким дураком...

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. drag.gif

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть.

Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.

СУПЕР. КОРОТКО И ТОЧНО!! ok.gif

0

14

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

0

15

Ну у вас всё так серьёзно тут...
Я как обычно не совсем в тему
"НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ-ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!"Мне кажется, у многих современных девушек щас такой девиз!)))) happy.gif  happy.gif  happy.gif

0

16

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

0

17

Да, я такая....! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

0

18

То, что гусеница считает концом света, Учитель называет бабочкой....

Многие жалуются на свою внешность, и никто на мозги...

Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".

Не гляди уныло,
не жалей, что было,
не мечтай, что будет,
береги, что есть.

Ничто человеческое нам не по карману.

0

19

Лучший способ заплатить за прекрасный миг - это насладиться им.
© Ричард Бах.

Невозможно - это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.

Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом - курица.

Если быть осторожным в желаниях, то в жизни никогда ничего не случится.

0

20

Прикольно! Про титаник-это вообще одна из моих любимых фраз!
Про Украину больше  всего понравилось!)

0

21

Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом - курица.

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

0

22

Женщины, по своей сути, все - ангелы, angel.gif  но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле

0

23

Чистая правда!!! biggrin.gif

0

24

Габриэль Гарсия Маркес "13 фраз о жизни"

1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то,кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и осознавать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
8.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9.Возможно, Бог хочет, чтоб мы встречали не тех людей до того,как встретим единственного человека.Чтобы когда это случится мы были благодарны.
10.Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12.Стань лучше и сам пойми, кто тыпрежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее происходит неожиданно.

0

25

О КРУТО good.gif

0

26

Прикольно.
У меня на каком-то форуме в подписи второе написано было!

0

27

Прикольно.
У меня на каком-то форуме в подписи второе написано было!

на каком то форуме?))) ахахахах

0

28

ОЙ Я ТОЖЕ ГДЕ-ТО ВЧЕРА ПРОЧЛА.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » мудры фразы