Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Последний фильм

Последний фильм

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну, рассказывайте, какие фильмы вы посомтрели в последнее время.
Ваше мнение, каков этот фильм, стоит ли его сомтреть. biggrin.gif

0

2

шалун. стоит good.gif

0

3

Башни близнецы - стоит если хотите не поржать..а посмотреть ужас нашей жизни
Парфюмер - кулл!! много потеряете если не посмотрите ))
Дьявол носит Prada - стоящие кинцо..девушка выберает между карьерой и личной жизнью..выбрала ...сами посмотрите вощем..а так повседневная problem но изобразили её оч красиво..актеры там просто потресающие

0

4

мне вообще дьявол носит прада не понравилось(((

0

5

шалун. стоит good.gif

good.gif

0

6

я Дьвол носит Prada посмотрела...ну кино только для девушек))мне понравилось))

0

7

посмрел фильм Проклятие два...просто жесть фильм....оч страшный не ходите.....пипец страшный...терь жду января чтобы посмореть Фильм ЖАРА)

0

8

посмрел фильм Проклятие два...просто жесть фильм....оч страшный не ходите.....пипец страшный...терь жду января чтобы посмореть Фильм ЖАРА)

тоже хочу на проклятье 2 сходить

0

9

оооооооо, хочу тогда:))

0

10

он до того страшный что порой не выдерживал и хотел по среди фильма встать и уйти...а ещё страх нагоняло то что сидели рядом девчёнки и как страшный момент так как завизжят...жесть просто...

0

11

хаххахаха, клааааааааас, хочу,хочу, хочуууууу:)))

0

12

Последний раз я наверное смотрел" Шалун,"Дьявол носит прада" и "Подростки" первых два ну так себе.Подростки клевый дело в Англии.Ну ваше мне понравился(советую)такое жизьненное кино. derisive.gif

0

13

Последний раз я наверное смотрел" Шалун,"Дьявол носит прада" и "Подростки" первых два ну так себе.Подростки клевый дело в Англии.Ну ваше мне понравился(советую)такое жизьненное кино.

0

14

Я весь сентябь хотела на шалуна попасть, попадала то на парфюмера то на дьявол носит прада..
щас над постараться попасть на открытый сезон))

Смотрела рекламу проклятия 2 сразу поняла что лучше не идти.. у меян от рекламы сердце заболело)

0

15

Смотрел много фильмов,но нашел дома давно забытый фильм..."РЕквием по мечте"...советую посмотреть,действительно поучительный фильм....

0

16

Смотрел много фильмов,но нашел дома давно забытый фильм..."РЕквием по мечте"...советую посмотреть,действительно поучительный фильм....

нуну...все с вами понятно)))про фильм согласна

0

17

смотрел черепашек! Афигенный фильм))))угарный!! aikido.gif  aikido.gif

0

18

8 милю пресмотрел

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Последний фильм