Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Бъянка

Бъянка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нравится ли вам творчество этой девушки, и слышали ли вы её альбомчик?

0

2

хватило и одной песни...были танцы вроде...жжжесть...выстегивало долго))) scare2.gif стрем

0

3

А мне нравится ее песня "Лебединая" Вот тока кроме этой песни вроде ниче не слышал, надо будет глянуть на альбомчегГ!!!!!!!!!

0

4

Ну,Лебединая клевая вещь...запамятовала я про нее....

0

5

А мне нравится ее песня "Лебединая" Вот тока кроме этой песни вроде ниче не слышал, надо будет глянуть на альбомчегГ!!!!!!!!!

+1, вот, к примеру, ещё "Были танцы"

http://slil.ru/23140964

песенка глупая и позитивная:) (на мой взглад)

0

6

я её альбомчик прослушала.единственный недостаток - все треки похожи очень.а так могу парочку треков хороших кинуть если надо.

0

7

хорошшших????давай)))

0

8

no comments...... fuck.gif

0

9

http://m1-2.base.zaycev.net/adad8d4bb2f14b...vaya_liubov.mp3 - несчастливая любовь, грустный оч трек.
http://m1-2.base.zaycev.net/9813f0da7d9f87...osmopoliten.mp3 - космополитен...типа были танцы

0

10

не открывает :(
Залей плиз на slil.ru

0

11

neznau pochemu ne nravitsya mne ona!!!"bili tanci " esli ona schiaet eto RNB.......to eto prosto smeshno!ona pozorit RNB kulturu!

0

12

[взломанный сайт]
R&B???  правда, что ль?[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

13

да ладно ваи,девчонки. а что по вашему можно считать русским рнб на данный момент ещё?(ВПЛАНЕ ПЕВИЦ). Бьянка обладает хорошей внешностью,стилем и главное - вокалом. Она создала практически свой стиль - русское народное рнб. Вы переведите любой американский текст рнб певицы - да смысл даже тот же. Всё в норме,она умница.

0

14

да ладно ваи,девчонки. а что по вашему можно считать русским рнб на данный момент ещё?(ВПЛАНЕ ПЕВИЦ). Бьянка обладает хорошей внешностью,стилем и главное - вокалом. Она создала практически свой стиль - русское народное рнб. Вы переведите любой американский текст рнб певицы - да смысл даже тот же. Всё в норме,она умница.

полностью согласна. это хотябы не поющие трусы типа всяких наших левых пивичек, ещё надо одтать должное ей за то что она сама песни пишетт...вот...нормуль всё))))

0

15

она скорее последовательница кадышевой чем r'n'b  певица..........
вы только посмотрите...ей что денег нек дали нормально одеться???
да она крокодил....
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

16

да конечно)))))))))))))))))))))))))))))))) фотки не удачные))))))0000и страшная она тут какая-то)))))))))) да и щмотки.................мммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))) УХАХАХАХ))))))) ну всё равно нормальная она

0

17

ну захотелось девочке так одеться) у неё же русское народное рнб - вот и платочек)

0

18

да ну..все равно гггг....ИМХО...(((( bad.gif

0

19

да  лан, ничё)) хуже бывает)

0

20

да  лан, ничё)) хуже бывает)

нет, это хуже всего....

0

21