Нашим музыкальным проектом сделаны 2 ремикса на треки от Тимати - " Плачут небеса" и "Когда Ты рядом". Стиль - легкий drum'n'bass. Если кому-то интересно их можно беспроблемно качнуть на нашей страничке:
Будем рады Вашим отзывам и рецензиям.
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » ремиксы на Тимати
Нашим музыкальным проектом сделаны 2 ремикса на треки от Тимати - " Плачут небеса" и "Когда Ты рядом". Стиль - легкий drum'n'bass. Если кому-то интересно их можно беспроблемно качнуть на нашей страничке:
Будем рады Вашим отзывам и рецензиям.
ЩА СКАЧАЮ ЗАЦЕНЮ.
не возражаешь если возьму на сайт и подпишу вашими именами и дам ссылку на ваш сайт?
А мне как-то так-себе...не оч понравилось,но и не могу сказать,что вообще отстой)))
я конечно не буду хвастаться.....я знаю оч хорошо всю клубную музыку....и умею кое-что делать и оч хорошо соображаю в ней....но эт...эт эт....это я не знаю как назвать.....отстой....это мягко скажем....вы уж извините за грубость....(((((ИМХО
Давайте поконкретнее - чем непонравились ремиксы? что нужно изменить?
А то как обычно - критика не по существу:(
а мне "когда ты рядом" понравилось...
Давайте поконкретнее - чем непонравились ремиксы? что нужно изменить?
А то как обычно - критика не по существу:(
легкий драм........я бы на вашем месте не переделывала на клубную музыку....это вообще время в пустую считай потрачено..я бы просто ускорила темп...и зделала что-нибудь с голосами....там что-то добавила....
а мне вообще не понравилось не кактит вообще
А неподскажите кто делал 2 степовский ремикс на Плачут Небеса?
На нашей страничке (ссылка в верхнем сообщении) выложен новый ремикс на трек "В КЛУБЕ" от ТИМАТИ
Зацениваем!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » ремиксы на Тимати