Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Клипы

Клипы

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Часто ли вы сталкиваетесь с тем,что
песня и клип в гармонии

46% - 6
клип портит песню

23% - 3
песня портит клип

7% - 1
и песня,и клип ужасны

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 16

1

Ну ...кхех...давайте чтоль о клипах поговорим....

0

2

Блин-башня вообще чет не варит....сорри-вопрос некорректно поставила
  С ЧЕМ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ЧАЩЕ ВСЕГО?

0

3

я чаще всего встречаюсь с тем,что песня вроде как хорошая,а вот клип на неё ужасный....и вообще даже не в тему.
бывает так что клип красивый,тема хорошая,но клип вообще не входит в смысл к песне...так что я за второй вариант.

0

4

Хм,ну почти полностью согласна)))Интересно послушать еще другие мнения.Я вот ,например,так вспоминала-но что-то не пришло ничего в голову по поводу и клевой песни,и клевой картинки(((

0

5

а я вот столкнулся с твоим офигенным аватором^ это портит тебя или нет????? acute.gif

0

6

вот увидел клип калабия пикчерс...клип конечно....как то мне неочень а вот песня темная

0

7

а мне клип понравился.помоему всё на уровне.

0

8

А я не видела ещеее....Надеюсь там нет о5 у блондиночки закоса под Гвен Стефани???)))

0

9

а я вот столкнулся с твоим офигенным аватором^ это портит тебя или нет????? acute.gif

Хых)))это ты мне?нет,мы с ним в гармонии...)))) angel.gif

0

10

и клип и песня - ужастик....для меня это чаще всего.....к сожалению...((

0

11

Кстати о клипах!Есть ли у кого нибудь клип Тимы и Алексы-Когда ты рядом?Просто нужно очень,девушке обещал.... happy.gif ,если у кого-нибудь есть,скажите пожалуйста,буду очень признателен!!!

0

12

Кстати о клипах!Есть ли у кого нибудь клип Тимы и Алексы-Когда ты рядом?Просто нужно очень,девушке обещал.... happy.gif ,если у кого-нибудь есть,скажите пожалуйста,буду очень признателен!!!

уже на сайте wwwvip77.org - выложила. качайте

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Клипы