Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Разыскивается трек... » Мурат Насыров - Moscow Summer Nights

Мурат Насыров - Moscow Summer Nights

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Собственно сабж....кто-нить слышал?

0

2

Муратиком не увлекаюсь))

0

3

Слышал!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!

0

4

ммм...Мурат на рнб переключился)))

0

5

Слышал!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!

че, реально хорошая песня? blink.gif

0

6

может кто выложит?

0

7

мда кста, а то заинтриговали уж

0

8

ну это уже наверное пошло с Динамита...они же дуэт записали,вот и он влился в стиль рнб:)

0

9

ну это уже наверное пошло с Динамита...они же дуэт записали,вот и он влился в стиль рнб:)

а я где то слышала,что даже еще раньше)))

0

10

хм..давайте наверное еще и Пугачеву в r'n'b засунем...мож она на что сгодиться....

мне не понравилось....навреоне по большей части из-за Насырова..тож мне объявился....(((ИМХО,....

0

11

Че за трек-то на самом деле?Мож кто выложит?

0

12

Че за трек-то на самом деле?Мож кто выложит?

Яб скинулЮ но ща у мну нетю!

0

13

хм..давайте наверное еще и Пугачеву в r'n'b засунем...мож она на что сгодиться....

мне не понравилось....навреоне по большей части из-за Насырова..тож мне объявился....(((ИМХО,....

А такое тоже может бытЬ, у нас в России все может бытЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ludi vot vi tut postoyanno odno slovo pishete IMHO che eto znachit....moset ya koneshno ot zizni otstala.....tak prosvetite menya!

0

15

ludi vot vi tut postoyanno odno slovo pishete IMHO che eto znachit....moset ya koneshno ot zizni otstala.....tak prosvetite menya!

имею мнение х** оспоришь....вот что это значит...и тут не все это пишут...

0

16

nu vovsyakom slu4ae ya chasto videla...teper toze zapisu v svoi leksikon!he angel.gif

0

17

Ну, если быть окончательно честным, то ИМХО пошло из IMHO, что означает in my humble opinion, ну а русский вариант приводится выше :)

Скажу честно, песню не слышал, но Мурат действительно после дуэта с Динамитом подался в рнб, и песня именно в этом стиле. И судя по тому, какое количество народа её ищет по другим форумам, песня должна быть очень даже ничего.

Чувствую этой фразой уведу тему в другую степь, но очень хотелось бы послушать первый альбом Deema, ни у кого нету? Помню были такие разговоры на этом форуме, да ничем так и не закончились.....

0

18

есть только несколько его песен..и все)

0

19

Ну, если быть окончательно честным, то ИМХО пошло из IMHO, что означает in my humble opinion, ну а русский вариант приводится выше :)

Скажу честно, песню не слышал, но Мурат действительно после дуэта с Динамитом подался в рнб, и песня именно в этом стиле. И судя по тому, какое количество народа её ищет по другим форумам, песня должна быть очень даже ничего.

Чувствую этой фразой уведу тему в другую степь, но очень хотелось бы послушать первый альбом Deema, ни у кого нету? Помню были такие разговоры на этом форуме, да ничем так и не закончились.....

буду стараться добыть..но пока нет возможности..да и много песен из альбома я выложила на сайт.

0

20

есть только несколько его песен..и все)

Ну, тогда будем искать дальше :)

0

21

буду стараться добыть..но пока нет возможности..да и много песен из альбома я выложила на сайт.

Вопросов нет) ты просто умница и огромное тебе спасибо за эти треки, но всё равно хочется студийную версию альбома......

Буду ждать, может у тебя и получится.....

0

22

вовсе и не недавно. Мурат давано заниается ритм'н'солом. Вы можете его услышать на альбоме Мастера ШЕFF'a - "ИМЯ ШЕFF" в трэке <<Царица>> и в альбоме всё тогоже ШЕFF'a - "Мастер Слога Ломанного" в трэке - <<Ночная Москва>> (есть даже видеоклип на этот трэк) Его тэмбр голоса сравнивают с голосом легендарного Михея. Да кстати песни всё тогоже Мурата выходили на сборнике "R'n'B для Любви", оттуда мне запомнилась его комазиция под названием "Девственница". Так что Мурат в этом деле далеко не новичок, как вы все его себе тут представляли...

0

23

Вы тут песню, случайно, не нашли?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Разыскивается трек... » Мурат Насыров - Moscow Summer Nights