Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » самая громкая тусовка в B-club

самая громкая тусовка в B-club

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

clapping.gif Народ!!!!!!!!Какое paty в b-clube вам запомнилось больше всего?

0

2

тяжело сказать !!! У Тимы всегда тусовки лучшие !!! Как говорится VIP !!!!! Так что очень тяжело что-то выделить !!!

0

3

а я ваще не была.. ща бить мну будут..=)

0

4

автопати с джи-юнит после премии муз-тв!!!!!!(хоть я там и не был)

Отредактировано BEKON (2006-07-25 14:59:08)

0

5

когда DMX приезжал...и ещё давно было пати под названием

клубничный беспридел...вот это была реальтна темка...там я отарвался неплохо

0

6

мммм...ничё припомнить не могу...наверное самая громкая - это afterpaty with g-unit

0

7

А слабо Тимати привезти Run D.M.C. или De La Soul? Или он только попсню и будет привозить?)))

0

8

А слабо Тимати привезти Run D.M.C. или De La Soul? Или он только попсню и будет привозить?)))

попсню??слушай,ты вообще чтоли не разбираешься в хип хопе?? dmx и fatman scoop по твоему попсня??

0

9

Во блин, дожили)) 12 лет живу хип-хопом и уже в нём, оказывается, неразбераюсь)))
DMX это попсня ваще-то и есть. Просто в Америке понятия о попсне другие несколько, у нас это всякие там Димы Биланы и прочее, а у них 80% всей музыки это хип-хоп, и вот DMX в хип-хопе у них это как Дима Билан у нас. И "на районе" (именно так у них называется гетто) принято слушать андеграундных исполнителей, а от DMX плюются, так как он там именно в ранге вышеупомянутого Димы.
А Fatman Scoop это отдельный разговор, чувак пытается зделать музыку уходя в корни, не забывает о них, за это ему респект. Но коммерцией его произведения всё же попахивают.

0

10

слушай,а ты прав

12 лет живу хип-хопом и уже в нём, оказывается, неразбераюсь)))

0

11

чувак ты нефига не прав DMX это самый настоящий хип хоп а вот того как ты его сравнивал в это равнение больше подходит Фифти вот он точно попсня но некак не ДМХ.....и даже не пытайся это опровергнуть и что то доказать ДМХ это хипх он самый настоящий....

0

12

Во-первых я не чувак)))
Во-вторых: ребята, вы мне не одного аргумента не привели против моих, а опустить кого угодно и я могу. А по существу вы мне хоть что-нибудь сказать можете? Chicka, особенно тебя это замечание касается, ты только и делаешь что говоришь какие-то глупости и гадости, говоришь...а по существу - ничего. Приведи мне хоть один аргумент против.)))
А Фифти я, кстати, считаю не меньшей попснёй, чем DMX, а даже намногоооо большей.

0

13

так фифти и есть самая еастоящая попса.....тут и спорить ненадо....а вот дмх он реальный чел из гетто который поёт настоящий хип хоп...

0

14

Ну как те сказать...DMX уже лет 10 в гетто не живёт. Он вполне состоятельный уважаемый в кругах продюссеров и гламурной тусовки Америки человек. К тому же он актёр. Но вот только вся беда в том, что "на улицах" его не слушают и не уважают. На улицах там слушают покойного O.D.B., Guru, Killah Priest и прочую похожую музыку. И никогда на районе не будут уважать человека, потерявшего связь с корнями. Там это ценят привыше всего. А почему же его так много людей слушают и обажают у нас? По нескольким причинам: они просто плохо знают английский и не слушают о чём он говорит, они не знакомы с историей и истоками хип-хоп культуры и стали слушать лишь всем навязанных MTV представителей этой культуры, за неимением информации, и случилось это совсем недавно, потому что хип-хоп стал "моден" примерно год назад, может чуть больше. И наконец эти люди просто ничего не знают о гетто и о жизни там. Они знают о гетто только то, что там живут чёрные.
Вот.

0

15

Реальные вещи говоришь..со времен вражды побережий Рэп опопсел..многое что делают сейчас коммерция..это и показывают у нас по TV..а реальный хих-хоп до масс не доходит..из-за этого у нас и слушают фифтика и прочих..и считают их королями рэпа..потому что они ездеют на крутых тачках и тп...это все конечно круто..но это совсем не то что было в начале 90-х ..тогда был настоящий г-рэп..

0

16

Amaru Shakur
Респект, хоть один человек на этом форуме нашёлся, который знает что такое хип-хоп.
Да, ты прав, 90-е это и есть золотое время хип-хопа. Лучшие альбомы в истории хип-хопа выходили именно тогда - Naughty By Nature - "19Naughty|||", 2Pac - "Me Against The World", Onyx - "Backdafucup"...перечислять можно долго. Хип-хоп развивался своими окольными от MTV путями, на своих лэйблах чёрных исполнителей, которые выпускали их со времён Рэя Чарльза. Да, сейчас и в Америке 60% хип-хопа - коммерция, но всё же там помнят и о классике хип-хопа, и выпускается много некоммерческих проэктов.
Ребята, такие как на этом форуме, вот в это всё и не верят по причине того, что информация абсолютно не поставлена в нашей стране. В Америке на любой хип-хоп радиостанции ты можешь услышать кроме раскрученных коммерческих проэктов, по типу G-Unit, и классику хип-хопа, и андеграундных исполнителей (пусть андеграунд не так часто, но всё же). Wu-Tang Clan вон вобще большую часть своего существования выпускался  только в андеграунде и не выходил из него, и при этом зарабатывал на этом неплохие деньги. А на улицах их слушают и любят именно из-за этого, потому что они знают о чём говорят, живя в том же самом Квинсе или Восточном Бруклине, как и те, кто их слушают.
А в нашей стране этого нет, потому что мы смотрим MTV, а это коммерческий канал, который соответсвенно, и показывает клипы только коммерческих проэктов. Информации нет. Самый обычный человек сможет найти её только в интернете, пообщавшись с людьми, которые в курсе событий, послушав американское хип-хоп радио, например Power 105.1, или же попросту съездив в Америку. Вобщем информацию найти можно впринципе, было бы желание. А его у нашей большей части страны видимо нет. Хотя люди, которым это действительно интересно, её всё же находят)))

Отредактировано Bambaataa (2006-10-15 00:31:34)

0

17

дА согласен что В России не знаю что такое наст рэп!! Я жил 7 лет в штатах и видел наст рэп. Например Show'naff или Сrty вот это рэп настоящий андерграунд.

Но все же я считаю что комерческий рэп тоже супер. Я не имею виду этого добаного фифти, я имею виду 2pac The Notorious B.I.G ведь в последствии они стали тоже комерческим но осталь лучшими рэперами!!!

DMX сложно сказать что это он наварное что-то среднее  что-то между попсой и рельным рэпом.

И кстати вечерина был знатная когда был он (DMX)

0

18

весь флуд будет жестоко удалятся

0

19

милые мои, создайте темку "для ссылок" и кидайте туда что хотите. ещё хорошая идейка - создайте свою тему и общайтесь там на здоровье. видите итак я вас не баню,ничё, но поймите, что всё должно быть по темам иначе потом фиг что отыщешь.уж простите но темы здесь не для красоты создаются. так что будьте добры соблюдать правила и...welcome!

0

20

чёрт возьми но он полность прав.......увы и ах DMX, 50 cent, snoop dog.......и все остальные это ПОПСА.....ПОПса...ПОПулярная музыка разве нет???? у нас координально изменилось понятие о ПОПСЕ...есть такие исполнители которых мы и не знаем..........вот ЭТО РЭПЕРЫ, люди которые не поют о том какой фирмы у них трусы и как ебу* свои чикс.....изначально РЭП это были реальные РЕАЛЬНЫЕ тексты о проблемах.....изначально о проблемах дисскриминаци....а потм уже о проблемах улиц, наркотиков и т.д.  ВОТ что есть настоящий РЭП то чем нам щас засаряют мозг ЕСТЬ ПОПСА....

0

21

начнём с того что снуп догг там не был,это раз. во вторых у меня язык бы не повернулся назвать fatman scoop - попсой! nono.gif

0

22

самые клёвые тусы были с Dmx и на автер пати c G-Ynit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » самая громкая тусовка в B-club