Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Лео

Лео

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Лео-новый,шестой участник VIP77,но о нем очень мало известно....может вы расскажите?кто он,как в випах оказался и т.д

0

2

дааа...трудная ситуация...сама бы хотела о нём побольше узнать..знаю только то что он вроде промоутер B-Cluba как и Уля..

0

3

симпатичный мальчик:)

0

4

ничё такой,только никак не могу понять в песне "Принцесса Анастасия" он поёт или Тёмный..брат Тимы..

0

5

http://uploads.ru/images/v/vipgirl/tima-sobchak-dima.jpg

Отредактировано VIPgirl (2006-02-21 19:45:00)

0

6

VIPgirl,не открывается изображение..

0

7

а теперь?

0

8

теперь есть..ну вот смотрите и сравнивайте.

0

9

и вот..

0

10

понимаю что не очень как бы видно но всё же..и кто та маленькая тётя интересно..

0

11

это старый состав!И дима маракеш(вроде так лео завут) щас в семью випов невходит!А о темном я вобще впервые слышу,видел тока на фотках!

0

12

"У Тимати есть младший брат – Артём, который на три с половиной года его младше (Тим родился 15 августа 1983). Вот уж действительно перспективный кадр для поклонниц смуглого тела. Сейчас Артём готовится к поступлению в университет И попутно помогает Тимати – слушает очень много музыки, выбирает новые композиции и переписывает их брату.

«Они очень часто дрались. Они же оба по натуре лидеры. Хотя из-за девчонок никогда не конкурировали» - продолжает мама.

!Ещё у них с братом была двухъярусная кровать: они однажды стали сбрасывать оттуда собаку. Хотели посмотреть, как она полетит. А в другой раз сделали самолётик, подожгли его и тоже скинули со второго яруса. Я его поймала прямо у ковра…».

Вот это из интервью на моём сайте...

0

13

этот Темный (Лео) вообще ничего не делает!

0

14

Так...ты всё перепутал.Тёмный  это Артём,брат Тимати. На фотке на красном фоне. Лео - это Дима Маракеш, его фотка первая. Тёмный действительно ничё не делает, так как он брат и в випах и не пытался быть, Лео - насколько я поняла он пел в Принцессе Анастасии, но в вип группу он не входит, он входит в саму семью. Его часть работы - промоутер вместе с Улей, и ещё я знаю во время клубных тус он делает фотки и рассылает их на такие сайы как Geometria.вот.

0

15

аууу люди вы че?? зайдите на новый оф.сайт vip77&bclub там все четко и ясно рапсисано,что Лео новый-шестой участник vip77
http://b-club.cetis.ru

0

16

вообщето он не новый, а насчёт оф не уверен.... 1111488953.gif

0

17

новый или не новый не важно,но открыт он на сколько я знаю не так уж и давно. и тема не о сайте,а о Лео

0

18

открыт достатосчно давно..а значит и инфа на нём старая Лео ещё давно был с  VIP77...

0

19

хм..а я честно говоря первый раз про сайт узнаю,и судя по кол-ву инфы он новый..

0

20

покакому кло-ву? 1111488953.gif там всё тоже самое что и на сайте БИ...и обновления там старые....

0

21

вот именно...а фоток ваще нет(

0

22

ну незнаю... 1111489005.gif  просто давно ещё наткнулся на этот сайт,и не предовал ему значения.....

0

23

тупой сайт..и Лео мне не нравится(

0

24

0050.gif

0

25

что?

0

26

это значит что я тя поддерживаю 0008.gif

0

27

0050.gif я тя тоже 1111490009.gif

0

28

Этот сайт старый,он был еще до офицального сайта би клаба,я его еще год назад нашел!! и щас лео никакой неучастник команды випов!! 1111489005.gif

0

29

ну и слава богу

0

30

Этот Лео учиться у меня в институте!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Лео