Вот вчера побывал в магазине БРУКЛИН ШОП, мне очень понравился, что-то вроде Фанки стрит, но там есть вещи, которых нет в Фанки стрит! Вот ссылка на сайт!!!!!! http://www.brooklyn-shop.ru/
Магазин бруклин шоп!!!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-06-17 00:29:19
ДА!неплохой магазинчик!!!!)))))новый-ему тока где-то месяц))) clapping.gif
Поделиться32006-06-17 21:46:52
Смтрите мой пост в теме Фанки стрит !!!
P.S. А открылся он первый раз месецев 4-5 назад ( он был сначала на фрунзенской ).Было пафосное открытие Dj York,шампусик,клубничка,хорошие вещи.Но вот беда!!! Все деньги на магазин и видимо на аренду они пропили и прогуляли.Пришлось закрыть магазин !!! И вот спустя время видимо подкопили копеечек и уже открыли его на Красных воротах !!! Но уже без всего пафоса и торжественного открытия !!! И естественно вещи тоже остались те на что они тоже накопили деньдюшек !!! Вообщем смех и только !!! С Фанками даже рядом не валяется !!! Хотя там все вещи ОЧЕНЬ дешевые !!! big_boss.gif
Поделиться42006-07-02 00:11:43
Смтрите мой пост в теме Фанки стрит !!!
P.S. А открылся он первый раз месецев 4-5 назад ( он был сначала на фрунзенской ).Было пафосное открытие Dj York,шампусик,клубничка,хорошие вещи.Но вот беда!!! Все деньги на магазин и видимо на аренду они пропили и прогуляли.Пришлось закрыть магазин !!! И вот спустя время видимо подкопили копеечек и уже открыли его на Красных воротах !!! Но уже без всего пафоса и торжественного открытия !!! И естественно вещи тоже остались те на что они тоже накопили деньдюшек !!! Вообщем смех и только !!! С Фанками даже рядом не валяется !!! Хотя там все вещи ОЧЕНЬ дешевые !!! big_boss.gif
Ну я там видела те же вещи(некоторые),что и в Фанки,тока дешевле)))
Поделиться52006-07-03 12:48:06
Вот вчера побывал в магазине БРУКЛИН ШОП, мне очень понравился, что-то вроде Фанки стрит, но там есть вещи, которых нет в Фанки стрит! Вот ссылка на сайт!!!!!! http://www.brooklyn-shop.ru/
Вова МНЕ ЕТУ СЫЛКУ НАВЕРНО ГДЕ-то месяц назад подкинул.... Магазин приколный... Шмотки там ниче... acute.gif
Поделиться62006-07-06 23:57:20
Народ !!! Я официально беру свои слова назад !!! Был не прав !!! После того что увидел там, мнение ровно пеменялось на 180градусов !!! Магазин супер и нормальные цены !!!! big_boss.gif
Поделиться72006-07-06 23:59:22
Народ !!! Я официально беру свои слова назад !!! Был не прав !!! После того что увидел там, мнение ровно пеменялось на 180градусов !!! Магазин супер и нормальные цены !!!! big_boss.gif
Вот-вот!!!а так опустил их сначала(((...
Давно был?там у них завоз новый клевый)))
Поделиться82006-07-07 00:02:53
Давно был?там у них завоз новый клевый)))
Ну в принципе на отрытие.И тут не давно заехал !!! Я был в шоке.Жалько что некоторых вещей размеры большие только.
А опустил потому что они сначала реально ступили !!! 2 раза открывать один и тот же магазин это инвините меня как то по лоховски !!! drag.gif
Поделиться92006-07-07 14:22:39
Давно был?там у них завоз новый клевый)))Ну в принципе на отрытие.И тут не давно заехал !!! Я был в шоке.Жалько что некоторых вещей размеры большие только.
А опустил потому что они сначала реально ступили !!! 2 раза открывать один и тот же магазин это инвините меня как то по лоховски !!! drag.gif
Вот вот мы же говорили, что там круто!!!!!!!!!
Поделиться102006-07-07 19:34:49
Давно был?там у них завоз новый клевый)))Ну в принципе на отрытие.И тут не давно заехал !!! Я был в шоке.Жалько что некоторых вещей размеры большие только.
А опустил потому что они сначала реально ступили !!! 2 раза открывать один и тот же магазин это инвините меня как то по лоховски !!! drag.gifВот вот мы же говорили, что там круто!!!!!!!!!
clapping.gif
Поделиться112006-07-20 10:39:56
ДА ЧУВАКИ А Я ВЧЕРА БЫЛ И ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ДНЯ ЧЕРЕЗ 2-3 БУДЕТ ОФИГЕННЫЙ ЗАВОЗ ОДНИХ КРОСОВОК ТОЛЬКО ПРИВЕЗУТ 24 РАСЦВЕТКИ!!!(бэйп)
Поделиться122006-07-20 22:32:30
магазин обалденный я там с самого открытия одеваюсь....и всех там знаю там работает мой лучший друг...так что советую
Поделиться132006-07-20 23:55:14
магазин обалденный я там с самого открытия одеваюсь....и всех там знаю там работает мой лучший друг...так что советую
Я наю тока Krasavchika, нормальный пацан!!!
Поделиться142006-07-22 21:11:54
neznau...tam ne bila ese....dase ne znala o takom magazine...BROOKLYN nazivaetsya?eto gde ya v NY zivu....nado po priezdu budet shodit!
Поделиться152007-04-18 17:14:14
Послушайте дисс LOC'а на этот магазин и всё поймёте.
Поделиться162007-04-30 13:29:27
Послушайте дисс LOC'а на этот магазин и всё поймёте.
Ребята....есть инфо причём грамотное..... все шмотки BAPE - палево....
во первых на оффициальных сайтах и в магах они стоят дороже и качество другое.....тем летом только фанки привозили родные .....щас всё палево!!!
хотите заказать нормальные вещи ......
вот ссылочки