Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBTgroup

MBTgroup

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Люди оцените и оставьте свое мнение!
Если что пишите pasha-v@newmail.ru

0

2

я уже оценила,и мне понравилось.MBT - молодцы, желаю вам огромного успеха в продвижении!!!!

0

3

ну что-же.....ребята молодцы!не удивлюсь если когда-нибудь увижу их концерт или прочитаю в прессе...так держать вы настроенны на правельный курс....так что вперёд!!!!!!!!!!!

0

4

да,я тоже за,ребята без сомнений молодцы!

0

5

Да да спасибо тебе chicka хорошая работа желаю тебе тоже продвинутся в твоем деле в твоих начинаниях. Надеюсь что твой сайт даст нам толчек вперед к нашей мечте. Привет vip77 от MBT

0

6

1111490005.gif всегда рада помочь хорошим людям)вот только два остальных трека всё никак не помещу..хотите совет - побольше девушку Кристи записывайте..а то все требуют кто послушал женский вокал.

0

7

Спасибо за этот совет мы его учтем. А много народу слушили наши песни ?

0

8

пока не очень,но самое клёвое то что я даже не просила их слушать песни ещё,они мне сами написали в асю)))

0

9

Ну это меня радует,  чтобы мы делали без тебя наша chicka

0

10

Ну это меня радует,  чтобы мы делали без тебя наша chicka

0

11

1111490000.gif рано так говорить...короче за 1 день ваш трек сами скачали 3 человека..но это только за 1..так что ждите недельку.)

0

12

ok!!!! а  ты была в b-clube ?

0

13

да,но очень редко..а так да..а ты?

0

14

Нет  пока..............  я хочу спрасить тебя : как тебе наши трэки и если по твоему мнению у нашей симьи пройти в перед в этом бизнесе

0

15

У НАС ЕСТЬ ШАНЦЫ ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ НА ТВОЕМ САЙТЕ

0

16

да,есть,но продолжайте трудиться и добьётесь.

0

17

Нет  пока..............  я хочу спрасить тебя : как тебе наши трэки и если по твоему мнению у нашей симьи пройти в перед в этом бизнесе

0

18

хорошо спасибо тебе за эти важные для нас слова

0

19

вы молодцы,главное не зазнавайтесь и трудитесь и всё будет ок!

0

20

Чика я пишу новую песню про тебя и прото как ты нам помогла. Готовся размещать новые песню

0

21

нифига се))))неожиданный поворот событий))) 1111490005.gif

0

22

Ну да я посторался я хотел ответить добром на добро. Эта песня о этом моменте когда многие люди стали завидовать нам , из за того что нас разместили на тоем сайте. Этим мы проверели кто и как к нам понастоящему относится в жизни

0

23

То есть то что я поместила ваши треки на сайт уже дало результат?

0

24

Ну да это хороший опыт нам.НАдо правильно выберать знакомых сейчас многие люди завидуют черной завистью нам ну это хорошо потомучто мы стали чувствовать себя увериней ведь зависть это результат того что мы дали о себя знать

0

25

ну я рада что хоть чем то вам помогла)

0

26

A V тебе сегодня новую песню скинит

0

27

ок,пока у меня дел вроде нет я могу сразу же её выложить)

0

28

эти ответы меня очень радуют  1111490009.gif  а с праздником ты меня не хочишь поздравить

0

29

Чика ты гого знаешь лично из vip 77          ???????????????

0

30

С каким праздником?!22 февраля?!а так я знакома с Улей и Deema,не лично конечно..

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBTgroup