Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

US 5

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вам?
+

53% - 7
-

46% - 6
Голосов: 13

1

Я за.впринципе нормально. и песенка с клипом у них ничё так "Maria"

0

2

попсово...что то вроде бэков и nsync ....это даже рнб назвать нельзя,это сборище скейтеров....я против....

0

3

russian_roulette.gif    не нравятся мне эти мальчики-зайчики(((

0

4

а клип впринципе нечего..песенка неочень а сняли классно.......

0

5

Голоса классные,мордашки великолепные...но попса,попса,попса,но всё равно хорошоненькие

0

6

могу сказать что не попса конечно, но слааабенькое r'n'b...а вот сравнение с n'sync самое верное - обычный стандартный бойз бэнд..5 симпатичных мальчиков и бла-бла...типа на разный вкус:блондины, брюнеты, смуглые - кому что))))но в целом мне сама песня понравилась и клип.

0

7

Мне нравятся они...прикольные.....но по крайней мере послушать можно....

0

8

там чувак есть прикольный - мулатик - респект ему)

0

9

там чувак есть прикольный - мулатик - респект ему)

ага, танцор такой. самый из них наманый.

0

10

да мулатик самый прикольный, еще ричи мну симпатичен.
да все ребята симпотичные и талантливые, но ни одной песни кроме марии я не слышлаа.. надеюсь искренне надеюсь что эта группа не однодневка

0

11

да мулатик самый прикольный, еще ричи мну симпатичен.
да все ребята симпотичные и талантливые, но ни одной песни кроме марии я не слышлаа.. надеюсь искренне надеюсь что эта группа не однодневка

wwwus5.com и wwwus5.ru - может где треки найдутся..у них вроде много песен.

0

12

laugh.gif   laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif лоооооооол)) кто назвал это рэпом или рнб?)) ребят, это тоже самое, что назвать Файв или Бэкстрит бойз рнб....и Мария их фигня полнейшия ИМХО

0

13

Мне оч. нравятся эти мальчики. Особенно Майкал... как б я хотела...эх...

0

14

не народ это не серьезно!!! Это очередная однолневка.Мне как то тоже песенка не впечатлила !!!

0

15

ХЫХ..А мне когда-то гр. East17 нравилась очень..Извините, что не в тему, не сдержалась beach.gif  А US5 даже ничего и не слышала

0

16

не народ это не серьезно!!! Это очередная однолневка.Мне как то тоже песенка не впечатлила !!!

согласна, была б еще качественная однодневка....а то лажа примитивная...

0

17

Не, ну если сравнивать US5 и любую российскую группу, то сраза видна разница. Мальчики из US5 и поют отлично и танцуют. Если б в россии были группы такого уровня, то ... а так ...

0

18

попсово...что то вроде бэков и nsync ....это даже рнб назвать нельзя,это сборище скейтеров....я против....

так и это и есть что-то типа...продюсер у них один...полная лажа вообщем...я против!!!!...

0

19

US5...obichnaya popsa!Ochen' kosyat pod N'SYNG i BACKSTREET BOYS...u etih grup proucer odin....no oni mne nravyatsa...Michael iz gruppi na Ratmira chem to pohos!Vam ne kasetsya?

0

20

US5...obichnaya popsa!Ochen' kosyat pod N'SYNG i BACKSTREET BOYS...u etih grup proucer odin....no oni mne nravyatsa...Michael iz gruppi na Ratmira chem to pohos!Vam ne kasetsya?

нет.он похож на его брата этьена

0

21

Etien-brat Ratmira?ili ti imela vvidu tipa "brata"

0

22

Etien-brat Ratmira?ili ti imela vvidu tipa "brata"

"брат"

0

23

vse ponya....a to ya us podumala ,shto ego rodnoi brat

0